- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счету висит 5 тысяч, все документы отправила ещё 9 ИЮЛЯ , и тишина........обратная связь и почта partner.ozon молчит в ответ на мои письма. Это что за безобразие такое??? Когда уже ждать договор и заработанные деньги???????????
Да ещё при регистрации на форуме не понравился чем-то мой email , зарегистрировалась с помощью другого ящика.
Я ещё 15 июня отправил и тишина. Ни на письма, ни через обратную связь, писал не один раз, не отвечают. Деньги на партнёрский счёт поступают исправно, но получить их никак нельзя.
Нашли с кем работать, вы хоть почитайте.
Нашли с кем работать, вы хоть почитайте.
)))) Подпишусь под каждым словом, было дело сотрудничали, одни негативные воспоминания, еле-еле-еле получили заработаные крохи.
Сама разберусь с кем мне работать, а с кем нет... вопрос адресован сотрудникам озона,которые иногда заходят сюда.........
Сама разберусь с кем мне работать, а с кем нет... вопрос адресован сотрудникам озона,которые иногда заходят сюда.........
Сотрудники Озона официально объявили,
1. что они сюда больше заходить не будут
2. ICQ для работы с партнёрами закрыли
3. Единственная возможная связь, написать им письмо в партнёрский отдел и ждать ответа 🤪
Добрый день!
Приносим свои извинения за задержки со стороны OZON.ru
Дело в том, что объем работы очень высокий, а людей в партнерской программе не хватает. В ближайшее время ситуация поменяется. Мы активно работаем над тем, чтобы ускорить процессы выплат и заключения договоров.
Будем благодарны за Ваше понимание.
Готов ответить на Ваши вопросы. Пишите, пожалуйста.
Добрый день!
Приносим свои извинения за задержки со стороны OZON.ru
Дело в том, что объем работы очень высокий, а людей в партнерской программе не хватает. В ближайшее время ситуация поменяется. Мы активно работаем над тем, чтобы ускорить процессы выплат и заключения договоров.
Будем благодарны за Ваше понимание.
Готов ответить на Ваши вопросы. Пишите, пожалуйста.
Добрый день,
а чьи это проблемы, что у вас людей не хватает: партнеров или озона?
Если у вас не хватает времени на обработку всех страждущих, то либо закройте регистрацию, либо выдавайте всплывающее окно: "уважаемый партнер, поскольку у нас нет сотрудников, то если у тебя будет какая-то проблема или ты захочешь получить свои деньги, то тебе придется ждать несколько месяцев".
А по поводу ответа на вопросы, вы не поленитесь и посмотрите по другим темам: задано много вопросов и ни на один пока нет ответа. Время для размещения баннеров тут у вас есть, а для ответов нет. О чем это говорит: пусть партнеры гонят вам трафик и помогают продать товары, и может быть им даже не придется платить за это. Идеальная схема бесплатного роста продаж.
Слава богу, я не начал с вами работать:)
Развели бюрократию- сделали бы свободный вывод на WebMoney и все было бы классно. Ну хотя бы с ограничениями в соответствии с законом о Национальной платежной системе. Или хотя бы отдавали товары без наценки по нормальным ценам. А то - фиг заработаешь, фиг что купишь- и бумажной волокиты больше чем требуется.
Мне не прислали акт за август. А значит денег в сентябре я уже не получаю. Написал менеджеру на почту - тишина.
Мне не прислали акт за август. А значит денег в сентябре я уже не получаю. Написал менеджеру на почту - тишина.
сегодня узнал что Форопонова Анна в отпуске, после которого она уходит из компании
может быть в этом проблема ....☝