Дочку покусала такса.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Фома:
Нееее, спать с медведем это перебор.

Зато никакие друзья не сунутся - граница на замке.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я не утверждал, что отсутствие бешенства продиагностировали на 100%.

Взяли расширенный анализ крови, воспалительных процессов нет, показатели в норме. Дочь чувствует себя нормально, сейчас делает уроки.

mumur, все так и было, может с некоторыми оговорками, но суть ясна.

Хозяйская дочка сама была в шоке. Родителей дома не было.

Раскрылись правда некоторые подробности: хозяйская дочь(взрослая девушка, 24 года, пыталась её прогонять,чтоб цобака не мешала.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jefa, котлеток с псинки накрутил?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Жалко псину. С одной стороны. С другой, собака бывшего мужа укусила мою дочку за лицо — один раз. Муж сказал, что дочь сама виновата (ей было 4 годика). Итог — собака на следующий день была отвезена в глухие леса, вместе с ветпаспортом и родословной. Муж очень быстро стал бывшим, правда, не только поэтому.

Jefa, сочувствую. Здоровья дочурке!

П.С. На самом деле, очень хотелось пристрелить, да.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Beyours:
П.С. На самом деле, очень хотелось пристрелить, да.

Мужа? 10 мужей

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Beyours:
укусила мою дочку за лицо — один раз.

Для дочки без серьезных последствий? Какая порода и как это произошло?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Фома:
Мужа? 10 мужей

Фома, да, обоих.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 19:07 ----------

arkadiy_a:
Для дочки без серьезных последствий? Какая порода и как это произошло?

Для дочки, тьфу-тьфу, без серьезных, укусила за переносицу. Но как подумаешь, что глазки ж рядом... Сейчас и следа нет.

Порода чау-чау, сука, 3-хлетняя. Была избалована бывшим мужем сверх всякой меры, наверное, ревновала, когда мы с дочерью появились. Получилось так, что ребенок, проходя по коридору (очень узкий), споткнулась и упала на лежащую собаку. Собака сразу рубанула :(

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Beyours:
... Была избалована бывшим мужем сверх всякой меры ...

а в лес отвезли собаку 😡

ЗЫ: укол копейки стоит. сами бы умельцы приехали, укололи и увезли. или от голода сдохнуть собаке это "гуманнее" ?

show must go on !!!...
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
DiAksID:
от голода сдохнуть собаке это "гуманнее" ?

НЕ думаю, что она сдохла от голода. Собака красивая, с родословной. Авось подобрали. Я не знаю, что гуманнее, но когда твоего ребенка вот так вот кусают, как-то больше думаешь о ребенке.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Jefa, ни в коем случае ничего не делайте с собакой в течении 10 дней, чтобы выяснить про бешенство. Других способов узнать нет! А то потом придется пол года колоться.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий