Дочку покусала такса.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nimor:
Вообще ты жесток.

по отношению собакена к своему чаду, да.

Процитирую себя же:

Этому уже уготована участь жить на свалке. Жить или умереть. Хотел пальнуть по нему сразу. но нет. Вывезу просто на мусорку, Словлю, в мешок и на свалку - там пусть бомжей кусает или станет шавермой. Прости, наболело.

Это мы с Фомой инцидент обсуждали.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Jefa:
по отношению собакена к своему чаду..

Ты теперь еще более жесток, чем я думал до того, как прочитал сообщение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Shivana:
так а с соседкой-то что? её же тоже эта же такса покусала (ты писал в стартовом посте), ты врачам говорил об этом?

честно сказать, не до неё мне было, поверишь?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Моего ребенка укусила бы эта такса, у нее бы шансов не было никак.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

Вот круто же медицина меняется.

Когда я был сопливым первоклашкой, (это год так 92-ой поидее), возвращался я из школы домой. Ну и чё то засмотрелся я куда-то, а мимо проходящая овчарка (которая шла на поводке у хозяина) просто ни с того, ни с сего цапнула меня за руку в районе локтя. Причём без злости так, молча схватил и держит. Хозяин этого подлого пса оттянул конечно сразу, ну а я, дитё несмышлёное, так и побрёл домой.

Пришёл домой, снял форму (синенькую такую, совецкую), а рука вся в кровище, две дырки такие от клыков. Что интересно и форма и даже рубашка абсолютно целые.

Ну у родителей естественно паника, позвонили в скорую, где их "послали" по причине отсутствия бензина, пришлось идти пешком в травму.

В травме руку обработали, перебинтовали, сделали один укол и заявили - если не найдёте собаку, чтобы проверить её на бешенство, значит кучи уколов в живот не избежать. После этого просто отпустили восвояси.

Собаку мы так и не нашли, правда и для прохождения курса лечения я не явился, побоялся...

А сейчас вот видите - всего несколько уколов, анализ взяли, да и скорая сейчас приезжает. Меняемся к лучшему :)

Jefa скорейшего выздоровления дочке.

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
WebGomel:
Собаку мы так и не нашли, правда и для прохождения курса лечения я не явился, побоялся...

Я с ваших родителей в шоке) Они даже не настояли на вашем лечении?

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
ZeeRaN:
Я с ваших родителей в шоке) Они даже не настояли на вашем лечении?

Они то настаивали, я не давался, уж очень мне тогда страшными те уколы показались.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Jefa, "завтра повезу в травмпункт" - совершенно неправильный подход! :(

тем более собака 10 лет была нормальной, а тут вдруг накинулась и покусала, явно что-то не так, а вдруг и правда бешенство. Конечно, надеюсь это не так, но лучше перестраховаться, это очень серьезно!

надо сразу ехать на скорую или до ближайшей больницы, чтобы сделали первый укол от бешенства! (насчёт противопоказаний для ребенка тоже надо выяснить) потому что эта мера эффективна только в течении какого времени, сколько именно часов не знаю. но чем раньше тем лучше.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

iq2003, вы бы тему хоть читали. Сделали ребенку уже уколы.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

фух, всё прочитал, оказывается сделали укол от бешенства - Слава Богу. потому что реально медлить тут нельзя, очень опасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий