Мой друг гей

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Geers:
А зря.. :(

Расстроенный пекапир 😂

[Удален]
Geers:
А зря..

Сам знаю, ибо геи нынче в моде. :D

ЗЫ. Как-то прикололись над другом, взяли его фотку с социалки и создали под неё гей-профиль на мамбе. Типа "сахарная попка, нечастые встречи за $$$". За неполный час (!!!) обеденного перерыва полсотни предложений в ЛС.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Farmazon:

ЗЫ. Как-то прикололись над другом, взяли его фотку с социалки и создали под неё гей-профиль на мамбе. Типа "сахарная попка, нечастые встречи за $$$". За неполный час (!!!) обеденного перерыва полсотни предложений в ЛС.

А другу инфу не скидывали, вдруг бы сумма заинтересовала?🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

A.Hagen, да мы ему страничку саму спалили, он поначалу взбесился, ну а потом мы долго ржали все вместе :)))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я однажды в интернет кафе зашел, там ВК открыт, ну я быстро статус поставил "Здарова пельмени, кто первый на мою сметанку", потом проверил почту, закрыл и ушел. Я крут? Конечно, парень реально по профилю был геем.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

У меня тоже есть знакомые девушки геи..и пялятся постоянно на меня ..а Я вообще лезбиян.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 26.10.2009
152
seolink74:
У меня тоже есть знакомые девушки геи..и пялятся постоянно на меня ..а Я вообще лезбиян.

Девушка гей звучит странно, хотя некоторые имеют в виду что они любят в ..., в общем цензура.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nimor:
Девушка гей звучит странно, хотя некоторые имеют в виду что они любят в ..., в общем цензура.

Странно что ТС собрал в кучу и человеческие качества и сексуальную ориентацию друга.

ТС вообще просто парится на ровном месте как овца которой в загон поставили клетку с волком. И вроде он в клетке но её это нервирует( а вдруг прутья не крепкие или засов не надежный). Вся проблема в голове самого ТС который сам начал выдумывать проблему. А с другом нужно просто поговорить.. типа мы друзья и не более.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nimor:

Как это можно туда откуда пукают? :(

Злые вы!

N
На сайте с 26.10.2009
152
Geers:
Как это можно туда откуда пукают? :(
Злые вы!

Ваша фантазия Ваша, я имел в виду чем едят🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий