- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну если вы не считаете его другом, а просто знакомым по детству и друзьями могут только НЕ геи- тогда рвите
ЗЫ если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....
Если гомосеков будет много, зачем мне парадом ходить? Я только успевай с нормальными девушками встречаться, они ж совсем без мужиков озвереют
Не получится. Они тоже станут гомосеками.
Ну если вы не считаете его другом, а просто знакомым по детству и друзьями могут только НЕ геи- тогда рвите
ЗЫ если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....
Вы скорее всего правы. Тем более он сам отдаляется от меня в последнее время. На выходных видимся только и то не всегда. Да и у меня по универу компания собралась нормальная. Хорошие приятели. Вот только думаю кину я его и совсем в свою ""дыру гомосятскую" упадет. Может еще я могу повлиять у он изменит свое отношение к девушкам. Я в замешательстве.
Ничего страшного.
Отец, сыну гею расказывает, помню говорит, когда ты маленький был, такой забавный был) посадишь тебя на коленку, писю в руки дашь, а ты играааешься) 😂
Отец, сыну гею расказывает, помню говорит, когда ты маленький был, такой забавный был) посадишь тебя на коленку, писю в руки дашь, а ты играааешься) 😂
😂😂😂🤣
Блин, ну хоть один бы был честным до конца и написал "все мои друзья геи", а то все интригу создают )))
selby911 - давайте напишу теперь без подковырок.
1. Вы должны чувствовать себя с человеком, особенно с другом, комфортно
Только тогда вы сможете дать ему также и дружбу и хорошее чувство.
то есть, есть такое понятие, как здоровый эгоизм.
Например. Вы хотите помочь человеку. Помочь вы ему можете только тогда, когда у вас есть силы и возможности. Иначе, когда вы помогаете в ущерб своим силам, то помощи полноценной не будет и вы сами окажитесь внизу.
Также и с дружбой и с общением. Пересиливать себя не надо, так как эта неудовлетворённость в общении всё равно вылезет и плохо будет другому человеку вдвойне
например есть у меня подруга, которой я много помогаю. Как-то раз она приехале ко мне больная и я потом болела 2 месяца. А болеть я не имею права, так как отвечаю не только за себя.
Я ей сказала, чтобы она больше ко мне больной не приезжала.
Как-то так.
закон. Хочешь помочь другому, сделай так, чтобы для этого были у тебя ресурсы - духовные, материальные и т.д
Если человек, которому надо помочь этого не понимает, значит и помогать ему не стоит.
Точно также и со временем. Отсекать надо тех, кто пожирает время
webcat спасибо большое!
ps. Все, на этом обсуждение можно закрыть.
selby911, но если всё же... ну мало ли... расскажете об ощущениях?