- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
футболка в тему
"Я не гей
Это мой бойфренд – гей."
бойфренд – гей
Если наоборот прочитать, то тоже прикольно:
Йег Днерфйоб :)
ТС, да отдайся уж наконец своему другу и не надо нам тут "соблазнительных" деталей!
был бы ты в Питере - уже б засудили - и пошел бы ты свою любимую тему опробывать на практике в местах не столь отдаленных!
У меня бы отношению к другу не изменилось. Ну гей, ну и что? Дружба-то тут при чём? А если признался, значит реально доверяет, а тут его лучший друг запросто посылает.
А то, что заглядывается, – имхо обычная мнительность, учитывая сильное беспокойство автора) Друзья так не поступают, да и в конце концов можно же прямо поговорить, ей-богу
можно же прямо поговорить
чё тут говорить?! настоящие мужики не говорят, а действуют!
в позу - и вперед!
хотя, да... а друг-то пассив, или актив?
да и в конце концов можно же прямо поговорить, ей-богу
ну да - "ты мне, или я тебе?"
футболка в тему
"Я не гей
Это мой бойфренд – гей."
"ну да, я ничего не делал - это он всё сам..."
У меня бы отношению к другу не изменилось. Ну гей, ну и что? Дружба-то тут при чём? А если признался, значит реально доверяет, а тут его лучший друг запросто посылает.
А то, что заглядывается, – имхо обычная мнительность, учитывая сильное беспокойство автора) Друзья так не поступают, да и в конце концов можно же прямо поговорить, ей-богу
А если он признался в этом поглаживая Вас по коленке, в сауне ?:)
А по-моему, ТС услышал песню Лозы
Не свинячит за столом в гостях,
Он ухожен и хорош собой,
Ну и что же, что он голубой
ему 21 год и он мне признается, что он гей ( неделю назад )...я уже пару дней замечаю, что он украдкой поглядывает на меня...я не знаю как мне поступить.
Тут может быть такой расклад. Друг не гей вовсе. Другу кажется, что ты гей, но у него нет прямых доказательств. Он понимает, что так просто ты не откроешься ему. И друг начинает тонкую игру - признается тебе в том, что он гей, чтоб постепенно выудить из тебя ответное признание.
Друг не гей, и даже не гетеро, он интеллектуальный онанист, его возбуждает сама игра. И он настроен на многоходовку, потому и поглядывает на тебя, просчитывая комбинацию. Тебе, чтоб достойно вести свою тонкую игру, нужно побыстрее признаться, что ты тоже гей, это превратит его пролонгированную тонкую игру в убогую одноходовку. Синдром прерванной тонкой игры будет для него фатальным ударом, ты одержишь верх.
И вот сейчас ему 21 год и он мне признается, что он гей
Если он не выставляет на показ свою ориентацию (вякие там интонации, ужимки и прочее) рвать с ним отношения не стоит, конечно. Хотя, друзья детства редко переходят во взрослую жизнь в этом же качестве. Уж очень мы все меняемся со временем.
С другой стороны, в 21 год еще рановато говорить об окончательно сформированном мышлении и сексуальной ориентации.
С другой стороны, в 21 год еще рановато говорить об окончательно сформированном мышлении и сексуальной ориентации.
Это как так рановато? Большая часть населения к 15 годам успешно дефлорируется 😂