- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже (в 66м) и фильм сняли
Кто шарит, стоит время тратить?
Мне спецэффекты и захватывающий сюжет до лампочки, главное смена парадигмы.
Например, первая Матрица класс! (последующие дерьмо)
Скорее всего, нигде. Библия не для погашения кредитов, а для понимания себя и своего места в мире.
Когда хреново, я обращаюсь к богу, посредники зачем? Библия - кривое зеркало ушедшей в прах реальности, не более того.
Посыл красивый, только несколько непонятный. Вы предлагаете сходить к тем, к кому больше тянет?
Предлагаю быть самим собой, тоесть быть проще. Вот тут, на Серче, куча алкашей, половина из которых побывала в психушке с разными диагнозами. И не нужна им никакая религия, им нужно общение с такими же, как они сами.
Скорее всего, нигде. Библия не для погашения кредитов, а для понимания себя и своего места в мире.
и тут облом. А мне обещали совет на все случаи в жизни...
А какие места в мире есть, чтобы в Библии найти свое? Про программистов там что сказано? Билловгейтсов там обещают?
Попам, по большей части, наплевать на твои проблемы, они даже имя твое не вспомнят в следующую встречу.
Но и среди них есть Люди, это однозначно. Но есть и не очень.
pistol, теперь понятно. Я про эту тенденцию писал, разбирая базовые потребности. Если не хочется читать "то", могу написать по-другому. В общих чертах — человек есть высокоорганизованное животное. Если исходить из материальных представлений.
Кто обещал? Люди вещают, что находят, но для этого нужен духовный опыт и умонастроение. Библия написана не так, как БСЭ или, прости Господи, Википедия.
А какие места в мире есть, чтобы в Библии найти свое? Про программистов там что сказано? Билловгейтсов там обещают?
Пока наши интересы ограничены понятиями "куда пристроить свою жопу", нам незачем читать настоящую духовную литературу. Это не беллетристика и не очередной говнокурс из "Инфопродукты".
да есть есть в библии )) только вы придирчивый больно.. то вам не нравится, то не так 😂
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. (не бери в долг)
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (взял расплатись как можно быстрее)
и так далее)))
Попам, по большей части, наплевать на твои проблемы, они даже имя твое не вспомнят в следующую встречу.
Попы — это менеджеры, так и надо воспринимать. Никто никому ничего не должен, каждыйй играет свою роль.
Но и среди них есть Люди, это однозначно.
Если есть такой знакомый, это милость Господа, однозначно. Просто беседа с таким человеком переменит сознание.
HappySoftX, и как быть, если своих денег не хватает на развитие? Не брать в долг - стоять на месте или даже падать вниз. Не, я бы упал, мне много не надо, но иногда хочется чего-нить такого...
Короче, Библия это тормоз прогресса, имхо, там все советы сводятся к одному - топчись на месте, люби всех, будь покорной овцой, смирись, забудь. Имхо, опять же.
С другой стороны это правильно, зачем в мире куча волков, овец должно быть на порядки больше, иначе волкам кушать нечего будет. Я так то не волк, но и овцой желания быть мало, точнее вообще нет.
Есть в Библии что-то про то, чтобы не быть как все, выделиться из стада?
Их больше заботит сколько они сорвут бабок за крещение, отпевание и т.п.
А это не наша забота. Если мы ходим в заведение, мы соглашаемся на его правила. Кто не согласен, не ходит.
БОГ любит вас, но еще больше он любит деньги!!!
Откуда информация? :)
На самом деле, Бог и деньги, платящиеся в церковь, взаимосвязаны не более, чем нахамивший охранник завода и его директор.