- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ярило - наш бог!
А дедушка с бородой - это сайд-проект Михаила Прохорова. К тому-же он не всегда носит бороду. ☝
den182, к чему именно? К мифологии любой отношусь очень хорошо.
К культам - отношусь как к дикости и глупости.
Ну не хочется ли иногда зайти там в Синагогу ненароком?
Съездить в Израиль, побродить по Иерусалиму, узнать как жили дедушки и более дальние предки?
Ну не хочется ли иногда зайти там в Синагогу ненароком?
Зачем в синагогу? Я люблю готическую архитектуру .
Синагога, кстати, во многом- культурный центр. Но я в еврейство с роду не играл. Скучно мне это. У меня все черты кондовой русопятости. Люблю россейский пейзан, обожаю росссейскую историческую глубинку. В этом году намечено турне Вышний, Архангельск, может быть Кемь.
Да тема себя изжила, как и политическая.
Съездить в Израиль, побродить по Иерусалиму, узнать как жили дедушки и более дальние предки?
Кстати да, тетка с дядькой на старости лет поехали туда жить. До переезда там бывали на свадьбе брата и по приезду рассказывали о благодати на той земле. А вот после переезда про благодать помалкивают, все больше о проблемах...
pelvis, А вы куда б рванули на старости лет?
м?
Я бывал там дважды в гостях. Все бабушки и дедушки у меня здешние.
Кстати, тот к кому ездил - тоже тот еще еврей. :)))
Ну я не знаю как это вам объяснить. Мне везде, где я бываю впервые - интересно. Но интерес этот никак не связан с предками, корнями и т.д.
Кстати говоря, уж коль пошла такая пианка. В СССР, в определенных кругах было принято диссидентствовать еврейством. Несколько хороших знакомых на этом потерял, кстати. Нет, тоска это все... Точно так же, в тех же кругах, было принято диссидентствовать православием. Окормлял эту около-якобы-интеллектуальную публику Мень, с котрым я был слегка знаком.
Интересно, что многие играющие в иудаизм-диссилдетство, от которых можно было услышать: "Ну, Маркс, это знаете ли выкрест...", потом пошли к попу Меню играть в православное диссидентство. Все это было настолько дико и смешно, что не оборжать, было просто невозможно.:)))
Зачем в синагогу? Я люблю готическую архитектуру .
Синагога, кстати, во многом- культурный центр. Но я в еврейство с роду не играл. Скучно мне это. У меня все черты кондовой русопятости. Люблю россейский пейзан, обожаю росссейскую историческую глубинку. В этом году намечено турне Вышний, Архангельск, может быть Кемь.
Ну в Синагоге главное совсем не архитектура.
Это же не церковь.
;)
Я бывал там дважды в гостях. Все бабушки и дедушки у меня здешние.
Кстати, тот к кому ездил - тоже тот еще еврей. :)))
Ну я не знаю как это вам объяснить. Мне везде, где я бываю впервые - интересно. Но интерес этот никак не связан с предками, корнями и т.д.
Кстати говоря, уж коль пошла такая пианка. В СССР, в определенных кругах было принято диссидентствовать еврейством. Несколько хороших знакомых на этом потерял, кстати. Нет, тоска это все... Точно так же, в тех же кругах, было принято диссидентствовать православием. Окормлял эту около-якобы-интеллектуальную публику Мень, с котрым я был слегка знаком.
Интересно, что многие играющие в иудаизм-диссилдетство, от которых можно было услышать: "Ну, Маркс, это знаете ли выкрест...", потом пошли к попу Меню играть в православное диссидентство. Все это было настолько дико и смешно, что не оборжать, было просто невозможно.:)))
Вы мне просто очень сильно напоминаете одного моего знакомца, тоже биолога.
Он тоже долго время атеистом ходил, махровым таким, с "шутками", коробившими даже самых прожженных коллег.
А потом он как-то ВНЕЗАПНО стал иудеем, стал жить по всем "каконам", развелся ввиду этого и нашел себе жену "иудейку".
Вообщем, такая на самом деле "класическая история", когда человек находит току опоры в "роду" для себя.
;)
Ну в Синагоге главное совсем не архитектура.
Это же не церковь.
;)
Вы мне просто очень сильно напоминаете одного моего знакомца, тоже биолога.
Он тоже долго время атеистом ходил, махровым таким, с "шутками", коробившими даже самых прожженных коллег.
А потом он как-то ВНЕЗАПНО стал иудеем, стал жить по всем "каконам", развелся ввиду этого и нашел себе жену "иудейку".
Вообщем, такая на самом деле "класическая история", когда человек находит току опоры в "роду" для себя.
;)
Дело в том, что я неловко себя чувствую в любом культовом месте. Это как стать очевидцем чужого позора и несусветной глупости..
Что касается вашего знакомого, который стал иудеем: он точно настоящий, у него 2 толчка в доме?
И о какой опоре вы говорите? Опра в сказочках, прочитанных взрослым дядей на полном серьезе? Да и ахинейность обрядовой части иудаизма перекрывает православие в разы. Опора в очевидном абсурде?
---------- Post added 18-04-2012 at 21:58 ----------
и нашел себе жену "иудейку".
Кошмар какой! А раньше мазохизмом не страдал?
А вы куда б рванули на старости лет?
Я точно знаю, что меня там ждут.