- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж, право, славна церковь синими куполами
А толку то, что купола золотые при бедном народе? и главный в красивых цацках золотых ходит кадилом махая.
И опять метки какие-то хилые.
Абсолютно без огонька. Благодатного :)
без огонька. Благодатного
А где ветка продам свечи заговоренные?
О монетизации юниных протеже
Всей хозяйственной частью Храма управляет некоммерческая организация «Фонд храма Христа Спасителя», и поступления из городского бюджета – лишь часть общей казны фонда. Как отмечает издание, власти Москвы не нарушают закон, отделивший церковь от государства: все постройки и земля под храмом принадлежат городу, а не РПЦ. Но фонд еще и сам зарабатывает на всем, что не связано с культовой частью. На территории храма зарегистрированы десятки компаний. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому – даже благотворительным организацим, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. В лавке у входа можно приобрести дорогие ювелирные изделия, включая отечественные золотые часы, фотографировать в храме можно только после оплаты этого права – 5 тысяч рублей. Еще одна доходная статья фонда – платный подземный паркинг. Пользоваться машиноместом можно только на условиях длительной аренды от полугода при том, что одни сутки на этой стоянке стоят 450 рублей.
линк
О монетизации юниных протеже
Да что вы юни хотите доказать то? он может на роль господа бога собрался, а вы человека отговариваете. кстати там мероприятия в главном храме проводят от 70 тр час. красиво жить не запретиш.
Почему-то постоянно читаю заголовок как "сошла благодатная вонь".
Ничего не могу с этим поделать.
На территории храма зарегистрированы десятки компаний. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому – даже благотворительным организацим, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. В лавке у входа можно приобрести дорогие ювелирные изделия, включая отечественные золотые часы, фотографировать в храме можно только после оплаты этого права – 5 тысяч рублей. Еще одна доходная статья фонда – платный подземный паркинг. Пользоваться машиноместом можно только на условиях длительной аренды от полугода при том, что одни сутки на этой стоянке стоят 450 рублей.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин.2:13-16)
---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:32 ----------
Да что вы юни хотите доказать то?
Ему ничего нереально доказать, он плут и в своем плутовстве успешно на лошках упражняется.
на лошках упражняется.
Друг мой с тарелкой без лоха жизнь скучна. нужно же ее разнообразить.
Друг мой с тарелкой без лоха жизнь скучна. нужно же ее разнообразить.
Выводы сии от слабости ума, но не от мудрости пришедшие. ))
Выводы сии от слабости ума
Нет выводы сии от разнообразия. я ж ваши залеты с тарелками не обсуждаю.
Нет выводы сии от разнообразия. я ж ваши залеты с тарелками не обсуждаю.
Наши залеты с тарелками не более чем стеб, а разнообразие в хорошем искать надобно, но не в извращениях всяких :D