сошел Благодатный огонь

P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Да уж, право, славна церковь синими куполами

А толку то, что купола золотые при бедном народе? и главный в красивых цацках золотых ходит кадилом махая.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

И опять метки какие-то хилые.

Абсолютно без огонька. Благодатного :)

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:
без огонька. Благодатного

А где ветка продам свечи заговоренные?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

О монетизации юниных протеже

Фонд Храма Христа Спасителя в этом году получит из бюджета Москвы более 370 миллионов рублей, но это – далеко не весь доход, на который рассчитывает организация. Московские новости изучили деятельность фонда и пришли к выводу, что это по сути вполне успешный бизнес.

Всей хозяйственной частью Храма управляет некоммерческая организация «Фонд храма Христа Спасителя», и поступления из городского бюджета – лишь часть общей казны фонда. Как отмечает издание, власти Москвы не нарушают закон, отделивший церковь от государства: все постройки и земля под храмом принадлежат городу, а не РПЦ. Но фонд еще и сам зарабатывает на всем, что не связано с культовой частью. На территории храма зарегистрированы десятки компаний. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому – даже благотворительным организацим, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. В лавке у входа можно приобрести дорогие ювелирные изделия, включая отечественные золотые часы, фотографировать в храме можно только после оплаты этого права – 5 тысяч рублей. Еще одна доходная статья фонда – платный подземный паркинг. Пользоваться машиноместом можно только на условиях длительной аренды от полугода при том, что одни сутки на этой стоянке стоят 450 рублей.

линк

P
На сайте с 18.01.2008
80
Arsh:
О монетизации юниных протеже

Да что вы юни хотите доказать то? он может на роль господа бога собрался, а вы человека отговариваете. кстати там мероприятия в главном храме проводят от 70 тр час. красиво жить не запретиш.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Почему-то постоянно читаю заголовок как "сошла благодатная вонь".

Ничего не могу с этим поделать.

Arsh:
На территории храма зарегистрированы десятки компаний. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому – даже благотворительным организацим, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. В лавке у входа можно приобрести дорогие ювелирные изделия, включая отечественные золотые часы, фотографировать в храме можно только после оплаты этого права – 5 тысяч рублей. Еще одна доходная статья фонда – платный подземный паркинг. Пользоваться машиноместом можно только на условиях длительной аренды от полугода при том, что одни сутки на этой стоянке стоят 450 рублей.

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

(Мф.21:12-13)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

(Ин.2:13-16)

---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:32 ----------

pbasalaev:
Да что вы юни хотите доказать то?

Ему ничего нереально доказать, он плут и в своем плутовстве успешно на лошках упражняется.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
P
На сайте с 18.01.2008
80
furnaslives:
на лошках упражняется.

Друг мой с тарелкой без лоха жизнь скучна. нужно же ее разнообразить.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pbasalaev:
Друг мой с тарелкой без лоха жизнь скучна. нужно же ее разнообразить.

Выводы сии от слабости ума, но не от мудрости пришедшие. ))

P
На сайте с 18.01.2008
80
furnaslives:
Выводы сии от слабости ума

Нет выводы сии от разнообразия. я ж ваши залеты с тарелками не обсуждаю.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pbasalaev:
Нет выводы сии от разнообразия. я ж ваши залеты с тарелками не обсуждаю.

Наши залеты с тарелками не более чем стеб, а разнообразие в хорошем искать надобно, но не в извращениях всяких :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий