- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вашу щеку не трогал) Но скажу по поводу веры так: Здесь наверняка много водителей, если не все... У каждого была такая ситуация - едва разминулся с встречной машиной. У меня так было дважды: в первый раз наверное в 10 сантиметрах разбежались на трассе с встречной волгой, а во второй раз мое водительское зеркало сложилось об камазовский бампер (НУ НЕ ЗАМЕТИЛ Я ЕГО!!!!) Не скажу, что я верующий, но после камаза я съехал на обочину, молился и плакал! Мне 31 год, взрослый мужик, а я сижу и рыдаю в рукав - боюсь дочку разбудить маленькую (спала сзади в детском сиденье). Руки тряслись, как у психа - так и не смог сам ехать потом, друзьям отзвонился - довезли нас и машину к подъезду доставили!
Все мы атеисты до встречи с камазом...
+100500, таких ситуаций было разных много, страшных и не очень, с корешами и без, во всех случаях даже кореша (атеисты) говорили: слава те боже, пронесло или что то в этом роде.
ИМХО: атеисты чем то всегда обижены на всевышнего, и не демонстрируя своей обиды, пытаются твердить другим про отсутствие бога и все такое прочее.
---
Пользование личными и политическими правами не зависит от религиозных убеждений каждого.
---
Ну правильно. Право платить налоги совсем не зависит от религ. убеждений :)
Греческие граждане разных вероисповеданий платят налоги, с которых государство платит ЗП исключительно православным священникам.
---------- Post added 16-04-2012 at 08:55 ----------
У нас в школах тоже начинают изучать христианство (ислам, буддизм).
С будущего года в 4-х классах.
Правильно.
Однако, некто (не будем переходить на личности) считают почему-то, что сие поставит под вопрос светскость гос-ва как таковую.
Вместо того, чтобы добавить по пару часов в неделю ещё
Да чёж по паре? Пусть уж полтора десятка добавят. Тогда овцы точно пгмнутыми не будут.
Однако, некто (не будем переходить на личности) считают почему-то, что сие поставит под вопрос светскость гос-ва как таковую.
"Светскость", как таковую, вероятно, не поставят под вопрос.
Но сделано все вполне по-уродски.
Во-первых, за счет русского языка (и это при угрожающем росте безграмотности), а во-вторых, не проведя никаких особых обсуждений в народе. Про референдумы вообще молчу.
Не государственной.
А господствующей.
---
Атрибуты государственной религии
Если какое-либо учение является государственным, то государство принимает участие в финансировании организации, в той или иной степени влияет на кадровые вопросы (от прямого назначения религиозных лидеров до подтверждения статуса выбранных внутри организации), принимает законодательные акты, регулирующую внутреннюю деятельность организации, привлекает религиозных лидеров к участию в государственных структурах.[1] Неофициальная поддержка государством того или иного вероучения не даёт ему статус государственного.
---
В Греции государство финансирует ПЦ самым прямым образом.
---
Пользование личными и политическими правами не зависит от религиозных убеждений каждого.
---
Ну правильно. Право платить налоги совсем не зависит от религ. убеждений :)
Греческие граждане разных вероисповеданий платят налоги, с которых государство платит ЗП исключительно православным священникам.
---------- Post added 16-04-2012 at 08:55 ----------
Правильно.
меня как верующего уроки в школе расстраивают, так как считаю веру личным. С какого рожна жители должны платить зарплату попам не понимаю и категорически против превращения православия в попсу.
И в России - тоже. Впрочем, я никак не могу понять, к чему вы клоните.
С какого рожна жители должны платить зарплату попам не понимаю и категорически против превращения православия в попсу.
А вести уроки в школах будут школьные учителя, а не священники.
Они сейчас этому учатся на курсах повышения квалификации.
меня как верующего уроки в школе расстраивают, так как считаю веру личным. С какого рожна жители должны платить зарплату попам не понимаю и категорически против превращения православия в попсу.
Так личный выбор и будет определять, изучать ли христианство (буддизм, ислам) в школе. Где здесь проблема?
Почему довольно важная часть культурной компоненты общества должна быть исключена? Добавили возможность ее изучения, что здесь плохого?
---------- Добавлено 16.04.2012 в 10:12 ----------
И в России - тоже. Впрочем, я никак не могу понять, к чему вы клоните.
К тому, что Россия находится вполне в общеевропейских рамках в этом смысле :)
И как мы все можем увидеть, это сделало Грецию чрезвычайно успешной страной. :D
К тому, что Россия находится вполне в общеевропейских рамках в этом смысле
Хмм.
Сомневаюсь, что дорогущие часы патриарха - это в "общеевропейском" духе.
И дороги в Европах для проезда религиозных деятелей по-моему, не перекрывают.
И бизнесом на табаке тоже не слышал, чтобы какой-нибудь Ватикан занимался.
Равно, как и не слышал, чтобы за счет налогоплательщиков строили храмы и возили людей поклониться мощам (святыням).