сошел Благодатный огонь

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
Уважаемый V max, кстати, не работает от РПЦ, насколько мне известно.

хосспидя.... это было срав-не-ни-е.... ёперный бабай....

boga@voxnet.ru:
Сотни тысяч православных организаций

Организаций - тысячи. Людей - "возможно, сотни тысяч" (в кавычках сейчас была цитата).

boga@voxnet.ru:
Это у меня гротеск?

Уже нет. У Вас - атеизм пяточного нерва, осложнённый некропередёргиванием жизненно важных органов.

К патологоанатому.

boga@voxnet.ru:
Я не вижу делающих. То есть напрочь.

Лечитесь. Что тут ещё скажешь?

Хотя при Вашем заболевании ссылки давать уже бесполезно, но я не перестаю надеяться на чудо. Вот Вам, для начала, галоперидол, а вот водичка на запить - если список организаций Вам божья роса, то эти две таблетки помогут познакомиться уже с обычными людьми.

Остальным сочувствующим, с расстройствами нервной системы, несовместимыми с мыслительной деятельностью, данные лекарства также настоятельно рекомендуются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Дело в том, что я неловко себя чувствую в любом культовом месте. Это как стать очевидцем чужого позора и несусветной глупости..

Синагога это не только культовое место.

Этовсе вместе и клуб для общения, и место обсуждения "бизнеса", и место где ищут себе невесту и пр.

Это не Христианский храм.

Что касается вашего знакомого, который стал иудеем: он точно настоящий, у него 2 толчка в доме?

А то.

Абсолютно настоящий.

И о какой опоре вы говорите? Опра в сказочках, прочитанных взрослым дядей на полном серьезе? Да и ахинейность обрядовой части иудаизма перекрывает православие в разы. Опора в очевидном абсурде?

Ну как сказать.

Как сказать.

Да и не в "ахинейность обрядовой части" дело.

Это как примерно сказать, что

нафиг надо красивую женщину пытаться завоенвать, с ней проблем много,

пойду лучше пострашнее найду.

Так и "ахинейность обрядовой части" - либо "цепляет", либо не "цепляет".

Невозможно это выбирать от "головы".

---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:35 ----------

boga@voxnet.ru:

Кошмар какой! А раньше мазохизмом не страдал?

От чего же, он вполне счастлив.

И вполне реализован на том поприще, куда ушел из "биологии".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Синагога это не только культовое место.
Этовсе вместе и клуб для общения, и место обсуждения "бизнеса", и место где ищут себе невесту и пр.
Это не Христианский храм.

Я уже писал, что этот яврейскай клуб мне противен с молодости, как и параваславный.

Я люблю общаться с умными людьми , а не с магометанами, православными, иудеями и прочими дырочниками . Мне с ними некомфортно.

den182:
Так и "ахинейность обрядовой части" - либо "цепляет", либо не "цепляет".
Невозможно это выбирать от "головы".

Вот тут согласен! От головы это зацепить не может, только от жопы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

Вот тут согласен! От головы это зацепить не может, только от жопы.

Человек не состоит только из обной "головы", я думаю что к счастью.

Нельзя же полюбить другого человека, исходя только из "логических" причин.

А если и можно, то это скорее уважение, или привычка, или ложь.

Так и здесь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Нельзя же полюбить другого человека, исходя только из "логических" причин.

Нет, конечно, но заниматься средневековой дикостью с любовью, можно только от жопы.

Любовь к женщине - суть очеловеченная (социализированная ), физиология, как и всякая другая физиология в человека. А извините, обращаться к чему-то, что невозможно обнаружить через передатчика в сарафане, да еще и в помещении с крестообразной антенной на крыше... Это, знаете ли... 🤪

Нет, религия - суть интеллектуальная проституция. Это продажа здравого смысла и человеческого достоинства за вечную житуху и прочую галиматью .

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Нет, конечно, но заниматься средневековой дикостью с любовью, можно только от жопы.
Любовь к женщине - суть очеловеченная (социализированная ), физиология, как и всякая другая физиология в человека. А извините, обращаться к чему-то, что невозможно обнаружить через передатчика в сарафане, да еще и в помещении с крестообразной антенной на крыше... Это, знаете ли... 🤪

Вы очень мало непосредтвенно работали с людьми, вероятно в силу профессии.

Есть целые области той же физиологии, где очень все неоднозначно.

Те же нейрофизиология и неврология.

Где зачастую отсутствует "определенность" и все строится на "предположениях".

Разумеется я сейчас говорю о прикладных вещах.

Нет, религия - суть интеллектуальная проституция. Это продажа здравого смысла и человеческого достоинства за вечную житуху и прочую галиматью.

То же мимо.

Человек априори нуждается в мифе, как я вам уже писал.

Человек не может не верить в то что мама любила его больше всех на свете и была самой доброй.

ОБМАН ЛИ ЭТО?

С вашей точки зрения, конечно.

Однако, это чрезвычайно примитивные представления о человеческой психике.

Это все равно что начать доказывать маленьким детям, что Деда Мороза не существует и его все "обманыают".

Как вы думаете, какова естественная и здоровая реакция ребенка на такие штуки?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den182:
Это все равно что начать доказывать маленьким детям, что Деда Мороза не существует и его все "обманыают".

Мне интересно, когда Иордан окончательно пересохнет, а к этому все идет, то что будут рассказывать потомкам?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
boga@voxnet.ru:
продажа здравого смысла и человеческого достоинства за вечную житуху и прочую галиматью

Ну уж нет.

Процесс продажи подразумевает выполнение контрагентами своих обязательств.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Остальным сочувствующим, с расстройствами нервной системы, несовместимыми с мыслительной деятельностью, данные лекарства также настоятельно рекомендуются.

Ты, унылый демагог, ещё и лекарем себя возомнил? :D

Завязывай с расслабляющими, что в лоб, что полбу. Лекарства он проповедует..., свою плоть вылечи.

den182:
Человек априори нуждается в мифе, как я вам уже писал.

Написал и стало правдой? Не льстите себе, не идёт это психиатру.

den182:
Однако, это чрезвычайно примитивные представления о человеческой психике.

Откуда взялись сложноструктурированные представления? Было откровение?

den182:

Нудык, из штанишек вырастают и из подгузников и объясняют :D

Аналогию провести, или сами справитесь?

den182:
Как вы думаете, какова естественная и здоровая реакция ребенка на такие штуки?

Здоровая реакция здорового ребёнка на отсутствие Деда Мороза? Вены резать начинает, не иначе. Нет, он начинает бегать по форумам и искать неверных, обращая их в веру ёлкопоклоничества осложнённое страхом Бороды.

pelvis:
то что будут рассказывать потомкам?

Ты видишь в этом проблему? Дык дело не станет за малым, наслоения времени и страхов порождают разных тварей, как чудовищ, так и неизмеримо прекрасных. В этом суть белковатых. Всё в ПОРЯДКЕ! Мир — удивительная и гармоничная вещь. Триллионы поколений простейших не остались без дела. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

По моему юни за последние два месяца совсем мозг пропил. Или печень зашкаливает, или предполагаю нейросифилис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий