Люди, не будьте идиотами!!!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sim:
Не. Сим попросил дать определение, прежде чем что-то доказывать.

Ну уж точно не бородатый старик на небе :). Лично для меня - это некая сущность, которая сотворяет мир.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:
У них нет мнения по поводу собственного православия? или есть, но какое-то неправильное?

Сдается мне, Gwen, что Вас обуяла гордыня.

Ну, гордыня-то есть, конечно, и немало, но вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что многие из стоящих и сами вряд ли будут отрицать, что они далеки от церкви.

Пишу тексты. Дорого
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:
Ну, гордыня-то есть, конечно, и немало, но вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что многие из стоящих и сами вряд ли будут отрицать, что они далеки от церкви.

А далеки от церкви и далеки от веры - это тождественные понятия?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gwen:
Я имела ввиду, что многие из стоящих и сами вряд ли будут отрицать, что они далеки от церкви.

А чего они тогда мучаются? Судя по их лицам, не скажешь, кстати. Весьма одухотворенные.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Ну уж точно не бородатый старик на небе . Лично для меня - это некая сущность, которая сотворяет мир.

Я правильно понял, что Бог - он у каждого свой, персональный, и чихать на церковные каноны?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Klarisa:
А далеки от церкви и далеки от веры - это тождественные понятия?

Можно быть близким к церкви и далеким от веры. Но не наоборот.

Sim:
А чего они тогда мучаются? Судя по их лицам, не скажешь, кстати.

Там столько народу, наверное, разные причины есть.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gwen:

А это откуда следует? А то мне кажется, что глупость какая-то.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:

У меня прабабушка была очень набожным человеком. Но в церковь не ходила. Всегда говорила, что попам верить нельзя. Это, можно сказать детская травма была. Она дружила с дочкой попа, и когда приходила к ним в гости и они садились обедать, ее тоже приглашали к столу. Она протом приходила домой, и рассказывала, что они ели мясо, а родители ее лупили, за то, что она врет. И священник в пост мясо есть не может.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:
А это откуда следует? А то мне кажется, что глупость какая-то.

Ну хотя бы потому, если коротко и доступно, что только в цекви есть таинства покаяния и евхаристии, без чего вера теряет смысл.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gwen:
Ну хотя бы потому, если коротко и доступно, что только в цекви есть таинства покаяния и евхаристии, без чего вера теряет смысл.

Фуфло какое-то. Дедушко был круче, лапидарнее: "Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий