- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такое же, как и ссаньё на могилу, упомянутое ранее.
Да нет, не такое же. Люди поздравляют с Пасхой и моментально в топике появляются дебилы, которые орут - "огонь не настоящий, его спичками поджигает батюшка!"
При этом у воинствующих говноатеистов даже не возникает мысли что люди обсуждают не настоящий огонь, а символ, идею.
Ну так пусть бухастовохунет пусть и пояснит с научной точки зрения, почему ссанье на его могилу ему обидно и неприятно. Это же обычный физиологический процесс с точки зрения науки, не более.
Поздравляю всех верующих с праздником!
Почитал топик и понял, что "правоверные атеисты" еще твердолобее "православных христиан"...
Когда сталкиваются две столь масштабные религии, атеисты, искренне верующие в отсутствие бога, мне кажется, с удовольствием взяли бы топоры и пошли защищать свою веру против православных, с такой же радостью перерубивших бы атеистов.
Мне тоже уже так кажется, к сожалению. Видимо, это веяние времени. Не зря же есть китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Сложное время и смена жизненных ценностей порождает в некоторых людях агрессию.
И одни, и другие не могут воспринимать какую-то критику в свой адрес.
А зачем критиковать?) Тем более, люди хотят поздравить друг друга с христианским праздником. Думаю, атеистам стоило бы проявить уважение к верующим и оставить религиозные споры на другой раз.
Блин, даже в топике про Пасху срач устроили. Атеистеги - чего вам неймется? Ну не нравится, проходите мимо, почему надо обязательно забежать и разоблачить? Думаете, умнее покажетесь - нет, невоспитанность редко подчеркивает ум.
А как же удовольствие поржать над мракобесами? Истинному христианину должно быть пофиг на такое глумление (подставь щеку и не забудь сказать спасибо) а "атеистегу" (как ты говоришь) должно быть приятно. И, как ни странно, все будут довольны, мне так кажеца.
Атеизм - это религия
А она лучше или хуже пастафарианства? А то я никак определиться не могу.
Самое интересное, что 99,9% местных "атеистов" покрасили вчера яйца, купили (испекли) куличей и сегодня, хряпнув водочки с утра, пишут на форуме про 21 век. Диалектика.
kimberlit, это не диалектика, а традиция ;)
А диалектика - это когда вдруг оказывается, что ддобрая старая традиция уже кем-то приватизирована..
А она лучше или хуже пастафарианства? А то я никак определиться не могу.
Лучше, и вариантов тут нет. С появлением тех, кто верует во что-то определенное и явно выраженное, атеисты могут тут же сказать, что они в это не верят. А это - новые враги, новые топики на серче, и масса морального удовлетворения в результате.
Зачем тогда в топике, где другие верующие поздравляют друг друга со светлым, по их мнению, днем, устраивать говнополивание? Причем разводят сие мужики достаточно взрослые, и казалось бы, в основном умные.
Зачем вообще думать и делится мнением?
Давайте тупо поздравлять друг друга каждый день - позитив ведь!
А праздников на каждый день хватит.
И да, название топика прочитайте, само собой подразумевает дискуссию. Так что хватит ныть про набеги атеистов.
Saitoff, а при чём тут мусульмане, буддисты, католики? Здесь и сейчас я наблюдаю, как правослабные (ни в коем случае не путать с православными) своими заезженными, омерзительно-приторными приёмами оскоробялют других.
ЗЫ. И В данный момент я ещё наблюдаю, как вопреки всяким "ударят тебя по право щеке - подставь левую" правослабные слизни посылают анонимные приветики. Ну как можно быть такими жалкими? :) А как же добро, прощение, всеиспепелящющая любовь к ближнему и т.п.?
Я вашу щеку не трогал) Но скажу по поводу веры так: Здесь наверняка много водителей, если не все... У каждого была такая ситуация - едва разминулся с встречной машиной. У меня так было дважды: в первый раз наверное в 10 сантиметрах разбежались на трассе с встречной волгой, а во второй раз мое водительское зеркало сложилось об камазовский бампер (НУ НЕ ЗАМЕТИЛ Я ЕГО!!!!) Не скажу, что я верующий, но после камаза я съехал на обочину, молился и плакал! Мне 31 год, взрослый мужик, а я сижу и рыдаю в рукав - боюсь дочку разбудить маленькую (спала сзади в детском сиденье). Руки тряслись, как у психа - так и не смог сам ехать потом, друзьям отзвонился - довезли нас и машину к подъезду доставили!
Все мы атеисты до встречи с камазом...
А как же удовольствие поржать над мракобесами? Истинному христианину должно быть пофиг на такое глумление (подставь щеку и не забудь сказать спасибо) а "атеистегу" (как ты говоришь) должно быть приятно. И, как ни странно, все будут довольны, мне так кажеца.
А вам не кажется, что вы перепутали тему про БДСМ с темой про Пасху? А ваши предки, прабабушки и прадедушки они ведь наверняка были верующими людьми? Как вы думаете, им было бы приятно слышать такое?
Зачем вообще думать и делится мнением?
Давайте тупо поздравлять друг друга каждый день - позитив ведь!
А праздников на каждый день хватит.
И да, название топика прочитайте, само собой подразумевает дискуссию. Так что хватит ныть про набеги атеистов.
Чего? Я иногда думаю, что не зря планируют курение совсем запретить...
Окай, в топике про День матери будем орать, что все они ***ди, на День победы будем возмущаться, что эти *удаки из совка сломали будущее великой Европы, в топиках про Дни рождения расскажем, что ТС - тупой чудак, а героя топика никто не знает... Мы ж атеисты, нам можно :)
И название топика подразумевает...
Сраный стыд, вот как бэ и всо.