- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы меня со своими одноклассниками перепутали.
Нет, вряд ли. Они сроду не заводили разговоров о том, как бы поссать в вечный огонь или кому-нибудь на могилу)
Pravila, правослабные, они такие правослабные... Даже оскорбляют так подло, низко, гадко и украдкой
А про мусульман, буддистов, католиков ничего плохого не скажете? "Правослабные" вас задели?
Самое интересное, что 99,9% местных "атеистов" покрасили вчера яйца, купили (испекли) куличей и сегодня, хряпнув водочки с утра, пишут на форуме про 21 век. Диалектика.
Да, и где молиться?
Где - пофиг, а вот как - описано в священном писании
Saitoff, а при чём тут мусульмане, буддисты, католики? Здесь и сейчас я наблюдаю, как правослабные (ни в коем случае не путать с православными) своими заезженными, омерзительно-приторными приёмами оскоробялют других.
ЗЫ. И В данный момент я ещё наблюдаю, как вопреки всяким "ударят тебя по право щеке - подставь левую" правослабные слизни посылают анонимные приветики. Ну как можно быть такими жалкими? :) А как же добро, прощение, всеиспепелящющая любовь к ближнему и т.п.?
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах. Это наверное хуже ссанья.
Какая разница - где?
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах. Это наверное хуже ссанья.
Сдается мне , что тут конфессиональность зело перепутана с национальной культурной традицией. 😂
И почему через неделю? А уже сегодня в лифте помочиться кто мешает?
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах.
А какое это имеет отношение к тому, что люди поздравляют друг друга с Пасхой в топике?
6666, Такое же, как и ссаньё на могилу, упомянутое ранее.
Я, как позитивист, эмпирик и дубовый атеист, не могу понять: а почему для принятия на грудь и мочеиспускания на кладбище требуется крестик на шее?