сошел Благодатный огонь

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6666:
Вы меня со своими одноклассниками перепутали.

Нет, вряд ли. Они сроду не заводили разговоров о том, как бы поссать в вечный огонь или кому-нибудь на могилу)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Farmazon:
Pravila, правослабные, они такие правослабные... Даже оскорбляют так подло, низко, гадко и украдкой

А про мусульман, буддистов, католиков ничего плохого не скажете? "Правослабные" вас задели?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Самое интересное, что 99,9% местных "атеистов" покрасили вчера яйца, купили (испекли) куличей и сегодня, хряпнув водочки с утра, пишут на форуме про 21 век. Диалектика.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
boga@voxnet.ru:
Да, и где молиться?

Где - пофиг, а вот как - описано в священном писании

Молитвы заканчиваются священным словом Раминь — производное от аминь и названия японской лапши быстрого приготовления рамэн.
[Удален]

Saitoff, а при чём тут мусульмане, буддисты, католики? Здесь и сейчас я наблюдаю, как правослабные (ни в коем случае не путать с православными) своими заезженными, омерзительно-приторными приёмами оскоробялют других.

ЗЫ. И В данный момент я ещё наблюдаю, как вопреки всяким "ударят тебя по право щеке - подставь левую" правослабные слизни посылают анонимные приветики. Ну как можно быть такими жалкими? :) А как же добро, прощение, всеиспепелящющая любовь к ближнему и т.п.?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Farmazon:
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах. Это наверное хуже ссанья.

Какая разница - где?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Farmazon:
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах. Это наверное хуже ссанья.

Сдается мне , что тут конфессиональность зело перепутана с национальной культурной традицией. 😂

И почему через неделю? А уже сегодня в лифте помочиться кто мешает?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Farmazon:
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах.

А какое это имеет отношение к тому, что люди поздравляют друг друга с Пасхой в топике?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, Такое же, как и ссаньё на могилу, упомянутое ранее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах.

Я, как позитивист, эмпирик и дубовый атеист, не могу понять: а почему для принятия на грудь и мочеиспускания на кладбище требуется крестик на шее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий