сошел Благодатный огонь

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6666:
А нужно?

Ну если вам удобнее перейти на личности в любом споре, то не нужно) Я только со стороны могу сказать, что это некрасиво, но ни в коем случае не собираюсь поучать.

---------- Добавлено 15.04.2012 в 11:43 ----------

boga@voxnet.ru:
Да, и где молиться?

Да можете прямо около кастрюли, в которой макароны варятся.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Я надеюсь, что твоим родственником удастся понаблюдать как кто-то поссал на твою могилу и с умным видом привел доказательства того, что с научной точки зрения этот поступок вполне оправдан.
6666:
ZeeRaN, училка не заметит завтра перегар? Ты не садись на первую парту на всякий случай.

6666, а ты точно трезвенник?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Всех с Праздником!

PS Споры ни к чему хорошему не приведут. Не мечите бисер перед свиньями.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, а чего? Обосновать с точки зрения науки, что вполне естественный обмен веществ в ссанье на твою могилу? А то что родственники будут наблюдать - ерунда. Мы им тоже расскажем про обмен жидкостей и прочее. Они же люди, надеюсь, верящие в торжество науки и не будут цепляться к вымышленным моральным условностям?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6666:
boga@voxnet.ru, а чего? Обосновать с точки зрения науки, что вполне естественный обмен веществ в ссанье на твою могилу? А то что родственники будут наблюдать - ерунда. Мы им тоже расскажем про обмен жидкостей и прочее.

Вас так привлекает вандализм? Это случайно не вы в моем подъезде матерные надписи пишете в научных целях?

[Удален]

Pravila, правослабные, они такие правослабные... Даже оскорбляют так подло, низко, гадко и украдкой :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Farmazon:
Pravila, правослабные, они такие правослабные... Даже оскорбляют так подло, низко, гадко и украдкой :)

Farmazon, оно бы хрюкнуло, но не знает как написать.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ZeeRaN:
Это случайно не вы в моем подъезде матерные надписи пишете в научных целях?

Вы меня со своими одноклассниками перепутали.

[Удален]
6666:
а чего? Обосновать с точки зрения науки, что вполне естественный обмен веществ в ссанье на твою могилу? А то что родственники будут наблюдать - ерунда. Мы им тоже расскажем про обмен жидкостей и прочее. Они же люди, надеюсь, верящие в торжество науки и не будут цепляться к вымышленным моральным условностям?

А мне противно наблюдать, как правослабные ровно спустя неделю будут устраивать алкотреш на кладбищах. Это наверное хуже ссанья.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
boga@voxnet.ru, а чего? Обосновать с точки зрения науки, что вполне естественный обмен веществ в ссанье на твою могилу? А то что родственники будут наблюдать - ерунда.

Это все замечательно, только к чему это? Сразу скажу, что я не сильно обидчивый . Я просто не могу понять что ты выражаешь этим эпосом и пафосом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий