сошел Благодатный огонь

юни
На сайте с 01.11.2005
924

pelvis, ты у атеистегов взял привычку передёргивать, чтоль? Когда тебя объясняют осведомлённые люди - надо слушать, а не пытаться своё буквоедство и безграмотность компенсировать уходом в сторону отобранных больниц и прочим постыдным переводом стрелок.

Кто такой "раб Божий" - я тебе объяснил. Если ты считаешь, что позиция Церкви иная - возьмись в начале за учебники. А потом в тему лезь, выдавать свои фантази и домыслы за христианское вероучение.

KeenKat:
Вот Вы никак не поймете, что ханжество, фарисейство всегда выглядят смешно))

Вы никак не поймёте, что священники - не ангелы, а живые люди. И не нужно надеяться, что к ним можно подсесть примитивных развлечений ради и быть при этом уверенным, что через десять минут уйдёшь с чувством удовлетворённого мочеточия, а не с внезапно разболевшейся челюстью.

Фарисейство-то здесь при чём? Что за выдумки?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
юни:
Вы никак не поймёте, что священники - не ангелы, а живые люди.

Да уж какие там ангелы... Этого никто не требует.

Фарисейство в чем? А то Вы не понимаете?

"Врачу- излечися сам!"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
pelvis, ты у атеистегов взял привычку передёргивать, чтоль? Когда тебя объяняюст осведомлённые люди - надо слушать, а не пытаться своё буквоедство и безграмотность компенсировать уходом с второну отбранных больниц и прочим постыдным переводом стрелок.

Я просил привести высказывания, ну уже смелее!

юни,

KeenKat:
Как говорится, или трусы оденьте, или крестик снимите.

Только ты крестик вначале одень, потом рассуждать уже будешь. Пока что у тебя только балаболство и выходит. Давай, выйди на кухню, жахни там, почитай книгу, а потом сюда и с цитатами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Опять юни обижаете???(((

юни
На сайте с 01.11.2005
924
KeenKat:
А то Вы не понимаете?

Нет, не понимаю. Будем объяснять?

pelvis:
просил привести высказывания

<!--WEB--> привёл. Дальше что?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
pelvis:
Только ты крестик вначале одень, потом рассуждать уже будешь.

Трудно не согласится с Пелвисом

---------- Добавлено 20.04.2012 в 17:26 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Опять юни обижаете???(((

Ну, помоги ему, что ль:)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Miha Kuzmin (KMY), ничо, ща все огребут. Опять в пятницу синдром смелости распространился по теме.

KeenKat, так в чём заключается "фарисейство" ответа "не Ваше дело"? Я весь в ожидании.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
юни:
Будем объяснять?

Так я уже выше объясняла. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Пошел в батюшки, учись общаться с людьми. С разными людьми! Учись быть терпеливым, не гордись, ну чему еще заветы учат? Не поддавайся на провокации. Ты поп или кто?

А если кто, тогда пшел вон из прихода. Иди редиской торгуй.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
<!--WEB--> привёл. Дальше что?

Я не у него спрашивал, а у тебя. Занимать такую позицию, как ты ее занял, не совсем благородно. Давай уже цитаты.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
юни:
KeenKat, так в чём заключается фарисейство ответа "не Ваше дело"? Я весь в ожидании.

Вот ниже ответила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий