- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
только мне показалось, что тема - просто пиар сео конторы, а никакого тса, вообще говоря, и не было?
Паранойя - наше все :p Именно я обнаружил что сайт продвигался FMF и я известил их об этом топике. До этого даже не слышал про них. Да и странно пиариться неидеальной работой с клиентом.
Да и странно пиариться неидеальной работой с клиентом.
почему? Клиент начинает буйствовать, а в конторе объясняют, что всё на самом деле хорошо, а клиент тупо гонит. Клиент сливается и все жалеют и уважают сео-контору. Один форумчанин недавно такую дезу уже запускал...
Именно я обнаружил что сайт продвигался FMF и я известил их об этом топике
вы видимо их сотрудник? Или друг?
До этого даже не слышал про них
угу...не слышал и сразу так оповестил...забавно всё это...очень забавно
почему? Клиент начинает буйствовать, а в конторе объясняют, что всё на самом деле хорошо, а клиент тупо гонит. Клиент сливается и все жалеют и уважают сео-контору. Один форумчанин недавно такую дезу уже запускал...
Ну на самом деле не все хорошо и безупречно. Но видно что и работы были и результат был, а разводом тут и не пахнет.
вы видимо их сотрудник? Или друг?
Просто люблю качественный срач 😂
угу...не слышал и сразу так оповестил...забавно всё это...очень забавно
Хм. Это мысль. С FMF надо денег за пиар содрать ☝ За отдельную доплату можно запись разговора с клиентом смонтировать в стиле Антона Уральского. ;)
Добрый вечер. Перечитал все что вы написали уважаемы форумчане, но в подтверждении всего что тут выливается могу сказать одно. Окончательно мы с ними растались в начале мая, но мне по прежнему приходят счета от их компании, что я должен оплатить май т.к они работали и что пародаксально июнь??? Кто перичитывал пост и был в недоумлении того что мы придираемся за оплату по Гуглу, то ситуация такая, позиции как стояли на момент подписания договора так и стоят по сей день, хотя ссылки они сняли в начале мая-прошло уже 2 месяца, позиции по Яндексу конечно просели, но уже какая разница при них топ 20 сейчас топ 30. А счета все идут и именно за Гугл.
Если на этом форуме есть представители данной компании, то очень попрошу их перечитать все с самого начала и обсудить со своим руководством выставление счетов и намеренные звонки нашим компаньенам по поводу оплаты. Для вас мой телефон 8-925-794-0344 по всем вопросам звоните мне.
А для форумчат, я не оптимизатор а предприниматель, у нас был оговоренный срок от 2-до 4 месяцев вывода в ТОП., по поводу Гугла мы тоже решали с менеджером, но все перевернули так что менеджера уволили и знать никто не знает ни про что., платите за все по счетам и ваш сайт не удовлетворяет требованиям оптимизации и продвижения.
Вот и вся история.....
Если представителям или еще кому интересно то могу на все ваши вопросы ответить!!!
---------- Добавлено 05.07.2012 в 23:46 ----------
В дополнении вышесказанного про первый сайт/
В продвижении был подписан договор на продвижении сайта спортивной тематики, в общем списке было порядка 30 примерно слов., но при личном разговоре мы очень просили "пожалуйста из этого списка нам нужны всего два слова - купить intex и каркассные бассейны intex" т.к через 4 месяца начинался дачный сезон. Вся компания и много раз менявшийся менеджер уверяли нас в спокойствии, что все будет в топе именно по этим 2 словам!!! Мы ничего не подозревая закупаем целый склад бассейнов и что в итоге 51 и 79 место. При личном разговоре в нашу ситуацию входить не стали, а просто сказали что так получилось....
Но при этом опять же счет на оплату так и приходит
Так от форума в данный момент вы что хотите?
Судя по всему, сказать ему нечего, если он половину стартпоста наврал)
Добрый вечер. Прочитал Ваши коментари всего сказанного в этой ветке и могу сказать одно:
все отчеты по оплатам, переговорам с различными менеджерами данной компании у нас сохранены. Я не хочу обвинять в том что нас не продвигали, я только хочу сказать как нас продвигали,,,,,,, Вранья нет ни в чем я готов предоставить все материалы с 2007 года по сей день, по посещаемости, росту продаж, и.т.д
---------- Добавлено 05.07.2012 в 23:57 ----------
А вы перечитайте все сообщения ранее высказанные, на данный момент я хочу дать опровержение всем словам компании fmf., предоставить не убежденным все документы подтверждающие мою правоту.
Я отсутствовал более 4 месяцев т.к я живу в Италии. на сегодняшний день я в Москве и прочитал всю эту ветку.....
А вы перечитайте все сообщения ранее высказанные, на данный момент я хочу дать опровержение всем словам компании fmf., предоставить не убежденным все документы подтверждающие мою правоту.
Я отсутствовал более 4 месяцев т.к я живу в Италии. на сегодняшний день я в Москве и прочитал всю эту ветку.....
---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:08 ----------
Хочу также поделиться почему мы написали этот пост.
У нас в Москве 12 организаций с разным профилем деятельности и только с 2-мя направлениями мы ни как не можем найти общий результат. Мы готовы платить по нарастающей от дохода за продвижение, но повторюсь от возрастающего дохода, "дайте нам результат и мы оплатим его полностью "!!! именно это заявленно в ком. предложении компании fmf. Если есть результат в продажах также есть и результат в топе и как следствие того оплата по агентскому договору, но это все оказалось только на бумаге в реале 0.
На сегодняшний день очень трудно найти действительно людей бизнеса в этой сфере, кто-то хочет минимум затрат и максимум прибыли, кто-то хочет все сразу но про результат все расплывчато.
И поймите на доверии бизнес в нашей стране это не бизнес, здесь конкретно нужен результат,,,,,,,,,,,,,,,
---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:10 ----------
только мне показалось, что тема - просто пиар сео конторы, а никакого тса, вообще говоря, и не было?
Уважаемый Анотон Белов к сожалению это не пиар, а действительность Российского seo бизнеса.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:12 ----------
Судя по всему, сказать ему нечего, если он половину стартпоста наврал)
Добрый вечер, прошу Вас прочесть все что я написал, т.к в том что это пиар, и ТС не существует-очень большое заблуждение.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:16 ----------
Все ясно, опять заказчик понапридумывал бреда, чтобы его пожалели, а исполнителя поругали. Такое, к сожалению, не редкость.
И заказчик в лице меня ничего не придумывае, т.к мне это не интерессно. Нам нужна прибыль, а не обсуждения в ветке. По поводу жалости, в чем нас жалеть, это нужно жалеть компанию по продвижению, что не оправдовав договор компания теряет свое лицо и даже не контролирует свою бухгалтерию по сей день, которая рассылает смешные счета за смешую работу.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 00:41 ----------
Коллеги давайте не будем оффтопить.
Клиент настоял на своем списке запросов.
Продвигать инет-магазины конечно же лучше по трафику/по большому списку запросов/видимости. Но тема не об этом.
Как видно из сообщения /ru/forum/comment/10293102
а) посещаемость выросла
б) позиции выросли
с) почти все проверяемые цифры из стартового сообщения оказались ложными
Хотелось бы под давлением общественности получить от bellui комментарии.
Ответы на наши устные и письменные запросы он дает в духе:
"Вы ничего не сделали - работать не умеете".
Хотелось бы узнать что для bellui критерии успешности продвижения?
Как их измеряем и что считаем приемлемым результатом?
Способен ли кто-нибудь обеспечить приемлемый результат в понимании bellui?
С одной стороны признает
Это привело:
1) к снятию санкций, о которых мы, к слову, сообщили клиенту еще на стадии подписания.
2) росту посещаемости (март 2012 - рекорд посещаемости)
3) росту позиций
С другой стороны
Я реально хочу понять причины - это опыт, это интересно.
На этот пост я готов лично прокоментировать каждый пункт.......
А вы перечитайте все сообщения ранее высказанные, на данный момент я хочу дать опровержение всем словам компании fmf
Я, если честно, только от вас и узнал о существовании такой фирмы.
В каких рейтингах вы ее видели?
Мой взор пал на одну Московскую компанию, находящуюся в 10 рейтинга компаний по СЕО.
Есть стартовое сообщение /ru/forum/708850
Есть ответ на него /ru/forum/comment/10293102 – в нем расписано про вранье. Есть что ответить?
Очень ждем
Хотелось бы узнать о сроках погашения текущей задолженности за продвижение сайтов sanfoyans.ru и sportyear.ru.
Письменного уведомления о расторжении договора до сих пор не поступило. Мы не раз
запрашивали у вас уведомление для расторжения договора.
Оплата за Гугл взымается в соответствии с действующим договором. Эти условия вас устраивали 14.11.11 (подписание sanfoyans.ru), устраивали и 10.01.12 (подписание sportyear.ru).
Насчет того корректно ли это брать оплату за Гугл или нет – это лирика к договорам не имеющая отношения. Лично я считаю что корректно, т.к. у Гугла серьезная доля поиска и трафик с него так или иначе должен оплачиваться.
Но при этом опять же счет на оплату так и приходит
1) по сайту sportyear.ru ни один из счетов не был оплачен. Что как бы не очень мотивирует на достижение хороших результатов.
2) продвигать сайт по 2 запросам мы никогда бы не стали. Продвинуть сайт за 4 месяца вам никто не мог пообещать.
3) менеджер менялся лишь раз (он на самом деле был уволен)
4) предложили вести бесплатно – Яндекс.Маркет, Яндекс.Директ и контекстную рекламу ВКонтакте, рекламу на любых других интересных площадках
5) клиент считает что мы ему должны 12млн за бассейны, настаивал чтобы мы пригнали фуру ему на склад и вывезли\выкупили эти бассейны. Весьма забавно.
Когда менеджеру удавалось дозвониться до магазина, что случалось не часто, сотрудники говорили что клиент периодически появляется в магазине.
На сегодняшний день очень трудно найти действительно людей бизнеса в этой сфере, кто-то хочет минимум затрат и максимум прибыли, кто-то хочет все сразу но про результат все расплывчато.
И поймите на доверии бизнес в нашей стране это не бизнес, здесь конкретно нужен результат,,,,,,,,,,,,,,,
Оптимизатор отвечает за позиции, трафик. Продажи – это ответственность клиента.
На данный момент:
Sanfoyans.ru
(495) 999-48-22 – «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
(916) 584-74-53 – «абонент временно недоступен»
Sportyear.ru – сайт не работает – «Магазин закрыт на профилактику
Приносим свои извинения за временные неудобства»
Наш менеджер много раз пытался связываться с магазином, удавалось дозваниваться 1 раз из 10.
Это к вопросу об отдаче. Если клиент не способен обеспечить таких простейших вещей как доступность сайтов/телефонов, то видимо:
А) не вправе винить оптимизаторов в своих провалах
Б) в других оффлайн моментах (доставка, цена, наличие на складе) возможен такой же бардак. Что тоже не на "+" продажам.
Подобного лицемерия давно не встречали, почините телефоны что-ли, поднимите сайт.
В личной беседе вы склонны нецензурно выражаться и вести беседу неконструктивно, потому предлагаю дать ответ в ветке. Тут есть сдерживающие факторы хотя бы в виде правил форума.
А для форумчат, я не оптимизатор а предприниматель
Странный какой-то Вы предприниматель. Что основной двигатель магазина это не сео, а реклама, видимо, не знаете. Сэкономить хотели? Сэкономили, чо :)
Как и с кем договора заключать тоже не знаете. С менеджером договорились? Чеж не с уборщиком-то сразу? :) Своего спеца надо нанимать для контроля, если сами не бум-бум. Или заключать договор грамотно. А то Вам сказали одно, Вы поняли по своему, накупили басейнов на миллионы, а теперь вините кого-то, что собственнная Ваша компетентность на уровне базарного торгаша.
Детский сад ) Рашен быдло бизнес )
Вот к чему приводит экономия на нас юристах. Выкинул 260 штук на ветер, а 4-6 штук юристам зажал, которые бы все вычитали и обо всем предупредили...