- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что можно на чистом альтруизме так во всех топиках выгораживать Яндекс)
Они ему мало платят, что то он фигово их выгораживает.
Дайте его фотки, его тоже будем сжигать)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 00:49 ----------
Кстати, довольно неудачный пиар псевдосеофорума.
Это развлекалово, могу я тратить деньги туда где мне прикольно)
Это не пиар форума, это просто очередное пинание дохнущей собачки, гугл всему голова, яндекс всему Ж!
Тогда вот этот в тему
dlyanachalas, демагогия? Или как?
Демагогия - это не ко мне, а скорее к вам.
Я зашел в DMOZ, зашел в первые попавшиеся рубрики, выбрал несколько сайтов. Если вы считаете, что это были плохие сайты, а там есть и какие-то хорошие, то покажите, какие конкретно.
Т.к. вопрос был (в третий раз повторяю)
Буду вам крайне признателен, если обойдемся без демагогии.
Дайте его фотки, его тоже будем сжигать)
У меня нет)
Я зашел в DMOZ
Ну вот вам один из "моих" разделов.
Копайте :)
Ну вот вам один из "моих" разделов.
Копайте :)
Из предложенного, могу сказать, что клоакать продажные ссылки - очень некрасиво:
http://beethovn.ru/refinishinfo/
http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Ahttp%3A%2F%2Fbeethovn.ru%2Frefinishinfo%2F&lr=2
Так делают мошенники, не побоюсь этого слова.
А с учетом того, что из всех мировых композиторов у вас в разделе есть только три (помимо каталога композиторов Барокко с продажными ссылками в футере), то видимо, сайты это ваши, а вы мошенник и есть 🙅
Ну и дела 😡
-----------
Напомню, что речь шла про идеальный сайт с точки зрения Яндекса. Т.е. идеально - это когда установлен Liex, но ссылки клоакятся, чтобы воровать деньги. Любопытно ☝
Особенно с учетом того, что вас подозревают в платной работе на Яндекс 😂
-----------
А вот ещё любопытно:
http://yandex.ru/yandsearch?p=47&text=site%3Abeethoven.ru&lr=2
И этот человек рассказывает тут во всех топегах про какой-то "качественный контент"?? Ну и позорище :((
-----------
А-ха-ха-ха!!! АГС!!!
http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Awolfgang-mozart.ru&lr=2
Cell, вы же загадили весь форум нытьем, про показ качественных сайтов под АГС. Да вот же он! Прямо у вас в разделе! :D
И этот человек рассказывает тут во всех топегах про какой-то "качественный контент"?? Ну и позорище
Он сразу не ответит, пойдёт у своих хозяев спрашивать, как ответить так что бы яндексойды в очередной раз не выглядели дебилами.
Да ни как, как были они дебилами, так и будут.
dlyanachalas, качественный сайт - это такой сайт, который отвечает запросам пользователя. При этом всякие шаблоны, дизайны - вторичны. Если они, конечно, не мешают восприятию контента.
Продажные ссылки - вообщем-то, не очень хорошо, но в разумных количествах терпимы.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это не я сказал, а Пушкин.
Что касается Бетховена - этот сайт отвечает на запросы. По сути, он единственный в Рунете.
А вот за Моцарта - большое человеческое спасибо. Будем разбираться :)
На моей практике - третий или четвертый подобный случай.
все эти разговоры ничего не дадут, кроме очередной порции пиара яндекса.
яндекс не обещал никому что он будет часто апать выдачу, что он будет ставить наши сайты в топы, и т.д. у него есть свои правила, и формально он всегда будет прав.
сегодня он сказал что дропнуты домен является некачественным, и не участвует в поиске. где тут яша не прав? То, что кому-то это не нравится - ничего не значит.
Яндекс есть крупная рекламная площадка.
Но, на свое усмотрение, ежели вы являетесь гением анализа поведения роботов и других систем, может быть даже людей, вы можете что-либо сделать со своим сатом так, что он окажется в верхних строчках каталога, называемого поисковой системой, яндекс.
О всех остальных людях, менее гениальных, яндекс позаботился сам, предложив им директ, где кстати цена клика формируется нашей же с вами активностью, а не самим яндексом.
Вобщем я считаю что все попытки высказать яндексу свое Фи, будь то форумные склоки или публичные митинги, могут привести лишь к пиару самого обьекта ненависти.
П.С. хотите изменить мир вокруг себя? начните с себя. Другими словами - начните сами пользоваться гуглом. не заходите на яндекс и не продвигайте под него сайты. иначе не стоните что вам все не так.
Золотые слова!!!
Яндекс не просто рекламная площадка. Это организация которая имеет большую долю рынка и подпадает под взгляд ФАС. Поэтому вести должна себя по другому. Перед продажными флудерами я отчитываться не буду, я не гонюсь за репами и постить тут времени нету, мне семью кормить нужно. Хочу всетаки сказать что мы должны привлекать внимание властей и вместо того чтобы тратить время на сапорт потратьте его с пользой - может быть Ваша капля переполнит чашу.
Хотябы просто пишите анонимки в ФАС.
ТС - вот скажите тогда Яндекс сам клепает тысячами доры и пихает их в выдачу ? И не эти ли тысячи доров тырят контент ?
Почему у Вас все претензии только в сторону Яндекс ? Почему Вы не пишите тут, что сайт под АГС из-за того, что стырили контент, почему не хотите написать, что те кто стырили Василии-Али-Бабевичи и тому подобное ?
Я. ПОиск - это лагоритм у которого есть много чего и фильтра в том числе.
Накой художника собирать митинг ? Разбаньте сайт моего клиента ?
Я сам в компаниии работаю и по части знаю, что многие клиенты отжигаю сами по тому, что делают, что размещают и какого качества.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 02:19 ----------
Яндекс не просто рекламная площадка. Это организация которая имеет большую долю рынка и подпадает под взгляд ФАС. Поэтому вести должна себя по другому. Перед продажными флудерами я отчитываться не буду, я не гонюсь за репами и постить тут времени нету, мне семью кормить нужно. Хочу всетаки сказать что мы должны привлекать внимание властей и вместо того чтобы тратить время на сапорт потратьте его с пользой - может быть Ваша капля переполнит чашу.
Хотябы просто пишите анонимки в ФАС.
Семью кормить нужно ? Ну так работайте, прекратите демагогию и митинги.
Я сам в компаниии работаю и по части знаю, что многие клиенты отжигаю сами по тому, что делают, что размещают и какого качества.
извините наверно я был неправ
извините кого я обидел, наверно просто накопилось, наверно я что то не то написал, все меня минусуют(