Как бороться с яндексом, есть идея.

[Удален]
dlyanachalas:
что можно на чистом альтруизме так во всех топиках выгораживать Яндекс)

Они ему мало платят, что то он фигово их выгораживает.

Дайте его фотки, его тоже будем сжигать)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 00:49 ----------

Cell:
Кстати, довольно неудачный пиар псевдосеофорума.

Это развлекалово, могу я тратить деньги туда где мне прикольно)

Это не пиар форума, это просто очередное пинание дохнущей собачки, гугл всему голова, яндекс всему Ж!

Тогда вот этот в тему

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
dlyanachalas, демагогия? Или как?

Демагогия - это не ко мне, а скорее к вам.

Я зашел в DMOZ, зашел в первые попавшиеся рубрики, выбрал несколько сайтов. Если вы считаете, что это были плохие сайты, а там есть и какие-то хорошие, то покажите, какие конкретно.

Т.к. вопрос был (в третий раз повторяю)

покажите нам пример сайтега, который можно создать одному человеку, и который идеален с точки зрения Яндекса.

Буду вам крайне признателен, если обойдемся без демагогии.

SFVeles:
Дайте его фотки, его тоже будем сжигать)

У меня нет)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Я зашел в DMOZ

Ну вот вам один из "моих" разделов.

Копайте :)

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Ну вот вам один из "моих" разделов.

Копайте :)

Из предложенного, могу сказать, что клоакать продажные ссылки - очень некрасиво:

http://beethovn.ru/refinishinfo/

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Ahttp%3A%2F%2Fbeethovn.ru%2Frefinishinfo%2F&lr=2

Так делают мошенники, не побоюсь этого слова.

А с учетом того, что из всех мировых композиторов у вас в разделе есть только три (помимо каталога композиторов Барокко с продажными ссылками в футере), то видимо, сайты это ваши, а вы мошенник и есть 🙅

Ну и дела 😡

-----------

Напомню, что речь шла про идеальный сайт с точки зрения Яндекса. Т.е. идеально - это когда установлен Liex, но ссылки клоакятся, чтобы воровать деньги. Любопытно ☝

Особенно с учетом того, что вас подозревают в платной работе на Яндекс 😂

-----------

А вот ещё любопытно:

http://yandex.ru/yandsearch?p=47&text=site%3Abeethoven.ru&lr=2

И этот человек рассказывает тут во всех топегах про какой-то "качественный контент"?? Ну и позорище :((

-----------

А-ха-ха-ха!!! АГС!!!

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Awolfgang-mozart.ru&lr=2

Cell, вы же загадили весь форум нытьем, про показ качественных сайтов под АГС. Да вот же он! Прямо у вас в разделе! :D

[Удален]
dlyanachalas:
И этот человек рассказывает тут во всех топегах про какой-то "качественный контент"?? Ну и позорище

Он сразу не ответит, пойдёт у своих хозяев спрашивать, как ответить так что бы яндексойды в очередной раз не выглядели дебилами.

Да ни как, как были они дебилами, так и будут.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

dlyanachalas, качественный сайт - это такой сайт, который отвечает запросам пользователя. При этом всякие шаблоны, дизайны - вторичны. Если они, конечно, не мешают восприятию контента.

Продажные ссылки - вообщем-то, не очень хорошо, но в разумных количествах терпимы.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это не я сказал, а Пушкин.

Что касается Бетховена - этот сайт отвечает на запросы. По сути, он единственный в Рунете.

А вот за Моцарта - большое человеческое спасибо. Будем разбираться :)

На моей практике - третий или четвертый подобный случай.

K
На сайте с 29.03.2012
14
Zaykin:
все эти разговоры ничего не дадут, кроме очередной порции пиара яндекса.

яндекс не обещал никому что он будет часто апать выдачу, что он будет ставить наши сайты в топы, и т.д. у него есть свои правила, и формально он всегда будет прав.

сегодня он сказал что дропнуты домен является некачественным, и не участвует в поиске. где тут яша не прав? То, что кому-то это не нравится - ничего не значит.

Яндекс есть крупная рекламная площадка.

Но, на свое усмотрение, ежели вы являетесь гением анализа поведения роботов и других систем, может быть даже людей, вы можете что-либо сделать со своим сатом так, что он окажется в верхних строчках каталога, называемого поисковой системой, яндекс.

О всех остальных людях, менее гениальных, яндекс позаботился сам, предложив им директ, где кстати цена клика формируется нашей же с вами активностью, а не самим яндексом.

Вобщем я считаю что все попытки высказать яндексу свое Фи, будь то форумные склоки или публичные митинги, могут привести лишь к пиару самого обьекта ненависти.

П.С. хотите изменить мир вокруг себя? начните с себя. Другими словами - начните сами пользоваться гуглом. не заходите на яндекс и не продвигайте под него сайты. иначе не стоните что вам все не так.

Золотые слова!!!

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

Яндекс не просто рекламная площадка. Это организация которая имеет большую долю рынка и подпадает под взгляд ФАС. Поэтому вести должна себя по другому. Перед продажными флудерами я отчитываться не буду, я не гонюсь за репами и постить тут времени нету, мне семью кормить нужно. Хочу всетаки сказать что мы должны привлекать внимание властей и вместо того чтобы тратить время на сапорт потратьте его с пользой - может быть Ваша капля переполнит чашу.

Хотябы просто пишите анонимки в ФАС.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - вот скажите тогда Яндекс сам клепает тысячами доры и пихает их в выдачу ? И не эти ли тысячи доров тырят контент ?

Почему у Вас все претензии только в сторону Яндекс ? Почему Вы не пишите тут, что сайт под АГС из-за того, что стырили контент, почему не хотите написать, что те кто стырили Василии-Али-Бабевичи и тому подобное ?

Я. ПОиск - это лагоритм у которого есть много чего и фильтра в том числе.

Накой художника собирать митинг ? Разбаньте сайт моего клиента ?

Я сам в компаниии работаю и по части знаю, что многие клиенты отжигаю сами по тому, что делают, что размещают и какого качества.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 02:19 ----------

Alus:
Яндекс не просто рекламная площадка. Это организация которая имеет большую долю рынка и подпадает под взгляд ФАС. Поэтому вести должна себя по другому. Перед продажными флудерами я отчитываться не буду, я не гонюсь за репами и постить тут времени нету, мне семью кормить нужно. Хочу всетаки сказать что мы должны привлекать внимание властей и вместо того чтобы тратить время на сапорт потратьте его с пользой - может быть Ваша капля переполнит чашу.
Хотябы просто пишите анонимки в ФАС.

Семью кормить нужно ? Ну так работайте, прекратите демагогию и митинги.

Аналитик
Alus
На сайте с 17.10.2007
60
Nicola:
Я сам в компаниии работаю и по части знаю, что многие клиенты отжигаю сами по тому, что делают, что размещают и какого качества.
извините наверно я был неправ

извините кого я обидел, наверно просто накопилось, наверно я что то не то написал, все меня минусуют(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий