Как бороться с яндексом, есть идея.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Veselka:
sabotage, а у тебя ник подходящий, что б встать в ряды тс`а =)

Я в дибильных мероприятиях не участвую. Давайте что-нибудь стоящее 🚬

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Я бы к таким сайтам подходил более строго, скопировал 10% чужого текста - бан навсегда! Качество сайтов бы резко возросло, буквально за 1 месяц!!! Это воровство интеллектуальной собственности, за которое сажать надо. У меня постоянно воруют тексты, такие умники, как ТС и некоторые сайты появляются в выдачи выше чем сайт с оригинальным контекстом.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60
Zaykin:
например за то что не вовремя продлили домен и он успел дропнуться, после чего в выдаче больше не появится. или регнул новый домен, а им кто-то уже оказывается пользовался, и снова в выдаче ваш сайт не появится.
ТС, сам с плакатом-то пойдешь на улицу?

Если пойдешь, то пиши конкретно: ищу пару десятков сотоварищей и единомышленников для такого-то протеста. писать на такое-то мыло. встречаемся там-то и тогда-то, сам приходи, и плакаты рисуй. а то говорить все мастера.

и не забудь заранее зарегистрировать свой митинг или собрание в полиции, чтобы не разогнали за хулиганство. делайте все по правилам.

Я для начала предложил хотябы в ФАС писать. Но если еще один сайт зафильтруют то буду рисовать. Так как уже руки опускаются.

Респект.

п.с. сайты у нас все клиентские, не под сапу и мутатень.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
77ww77:
Я бы к таким сайтам подходил более строго, скопировал 10% чужого текста - бан навсегда! Качество сайтов бы резко возросло, буквально за 1 месяц!!! Это воровство интеллектуальной собственности, за которое сажать надо. У меня постоянно воруют тексты, такие умники, как ТС и некоторые сайты появляются в выдачи выше чем сайт с оригинальным контекстом.

ТЫ ЧЁ штукатур? ТС не вор ТС жертва!

Alus:
Не мы спи --ли, а у нас спи--ли, тутже все переписали платонам написали, они ответили все вернется -так и ждем пол года.
Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

За не уникальный контент, если он потерял оригинальность после копирования текстов не банят сайты. Это даже штукатуры знают.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Veselka:
ПС, давайте поменяем всё местами и завтра Яндекс придёт и начнёт во всю рассказывать нам, как и какие сайты делать.... - Это будет нормально?

А разве он не рассказывает? :) Мне постоянно присылает письма с содержанием типа:

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

я про то что руками фильтры вообще перестали снимать им выгоднее завтраками кормить чтоб я в директе платил. и прикрыли раскрутку, это неправильно тоесть новый сайт реальной развивающейся компании не выходит год даже по сч. это искуственная выдача. образно говоря.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 21:58 ----------

77ww77:
За не уникальный контент, если он потерял оригинальность после копирования текстов не банят сайты. Это даже штукатуры знают.

вы я так понимаю только вчера зарегались, так почитайте тут за что щас банят, я думаю люди расскажут.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

все эти разговоры ничего не дадут, кроме очередной порции пиара яндекса.

яндекс не обещал никому что он будет часто апать выдачу, что он будет ставить наши сайты в топы, и т.д. у него есть свои правила, и формально он всегда будет прав.

сегодня он сказал что дропнуты домен является некачественным, и не участвует в поиске. где тут яша не прав? То, что кому-то это не нравится - ничего не значит.

Яндекс есть крупная рекламная площадка.

Но, на свое усмотрение, ежели вы являетесь гением анализа поведения роботов и других систем, может быть даже людей, вы можете что-либо сделать со своим сатом так, что он окажется в верхних строчках каталога, называемого поисковой системой, яндекс.

О всех остальных людях, менее гениальных, яндекс позаботился сам, предложив им директ, где кстати цена клика формируется нашей же с вами активностью, а не самим яндексом.

Вобщем я считаю что все попытки высказать яндексу свое Фи, будь то форумные склоки или публичные митинги, могут привести лишь к пиару самого обьекта ненависти.

П.С. хотите изменить мир вокруг себя? начните с себя. Другими словами - начните сами пользоваться гуглом. не заходите на яндекс и не продвигайте под него сайты. иначе не стоните что вам все не так.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Alus, не важно когда я зарегистрировался здесь, Вы действительно так считаете и есть живые примеры забаненных сайтов, с которых был скопирован оригинальный контент и размножен на других сайтах?

Все бы так загоняли конкурентов в бан!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Alus:
АГСеят сайт хороший, домену 6-8 лет например за не уникальные тексты.

А Cell считает это мифом.

А ПС живут в своём мире... им нужен успех... обычно это рядом с популярностью, а не качеством.

Lu_den:
Призвать пользоваться Гуглом.

Не призвать, а на посещаемых сайтах ставить ссылки на его сервисы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий