- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sabotage, а у тебя ник подходящий, что б встать в ряды тс`а =)
Я в дибильных мероприятиях не участвую. Давайте что-нибудь стоящее 🚬
Я бы к таким сайтам подходил более строго, скопировал 10% чужого текста - бан навсегда! Качество сайтов бы резко возросло, буквально за 1 месяц!!! Это воровство интеллектуальной собственности, за которое сажать надо. У меня постоянно воруют тексты, такие умники, как ТС и некоторые сайты появляются в выдачи выше чем сайт с оригинальным контекстом.
например за то что не вовремя продлили домен и он успел дропнуться, после чего в выдаче больше не появится. или регнул новый домен, а им кто-то уже оказывается пользовался, и снова в выдаче ваш сайт не появится.
ТС, сам с плакатом-то пойдешь на улицу?
Если пойдешь, то пиши конкретно: ищу пару десятков сотоварищей и единомышленников для такого-то протеста. писать на такое-то мыло. встречаемся там-то и тогда-то, сам приходи, и плакаты рисуй. а то говорить все мастера.
и не забудь заранее зарегистрировать свой митинг или собрание в полиции, чтобы не разогнали за хулиганство. делайте все по правилам.
Я для начала предложил хотябы в ФАС писать. Но если еще один сайт зафильтруют то буду рисовать. Так как уже руки опускаются.
Респект.
п.с. сайты у нас все клиентские, не под сапу и мутатень.
Я бы к таким сайтам подходил более строго, скопировал 10% чужого текста - бан навсегда! Качество сайтов бы резко возросло, буквально за 1 месяц!!! Это воровство интеллектуальной собственности, за которое сажать надо. У меня постоянно воруют тексты, такие умники, как ТС и некоторые сайты появляются в выдачи выше чем сайт с оригинальным контекстом.
ТЫ ЧЁ штукатур? ТС не вор ТС жертва!
Не мы спи --ли, а у нас спи--ли, тутже все переписали платонам написали, они ответили все вернется -так и ждем пол года.
За не уникальный контент, если он потерял оригинальность после копирования текстов не банят сайты. Это даже штукатуры знают.
ПС, давайте поменяем всё местами и завтра Яндекс придёт и начнёт во всю рассказывать нам, как и какие сайты делать.... - Это будет нормально?
А разве он не рассказывает? :) Мне постоянно присылает письма с содержанием типа:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
я про то что руками фильтры вообще перестали снимать им выгоднее завтраками кормить чтоб я в директе платил. и прикрыли раскрутку, это неправильно тоесть новый сайт реальной развивающейся компании не выходит год даже по сч. это искуственная выдача. образно говоря.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 21:58 ----------
За не уникальный контент, если он потерял оригинальность после копирования текстов не банят сайты. Это даже штукатуры знают.
вы я так понимаю только вчера зарегались, так почитайте тут за что щас банят, я думаю люди расскажут.
все эти разговоры ничего не дадут, кроме очередной порции пиара яндекса.
яндекс не обещал никому что он будет часто апать выдачу, что он будет ставить наши сайты в топы, и т.д. у него есть свои правила, и формально он всегда будет прав.
сегодня он сказал что дропнуты домен является некачественным, и не участвует в поиске. где тут яша не прав? То, что кому-то это не нравится - ничего не значит.
Яндекс есть крупная рекламная площадка.
Но, на свое усмотрение, ежели вы являетесь гением анализа поведения роботов и других систем, может быть даже людей, вы можете что-либо сделать со своим сатом так, что он окажется в верхних строчках каталога, называемого поисковой системой, яндекс.
О всех остальных людях, менее гениальных, яндекс позаботился сам, предложив им директ, где кстати цена клика формируется нашей же с вами активностью, а не самим яндексом.
Вобщем я считаю что все попытки высказать яндексу свое Фи, будь то форумные склоки или публичные митинги, могут привести лишь к пиару самого обьекта ненависти.
П.С. хотите изменить мир вокруг себя? начните с себя. Другими словами - начните сами пользоваться гуглом. не заходите на яндекс и не продвигайте под него сайты. иначе не стоните что вам все не так.
Alus, не важно когда я зарегистрировался здесь, Вы действительно так считаете и есть живые примеры забаненных сайтов, с которых был скопирован оригинальный контент и размножен на других сайтах?
Все бы так загоняли конкурентов в бан!
АГСеят сайт хороший, домену 6-8 лет например за не уникальные тексты.
А Cell считает это мифом.
А ПС живут в своём мире... им нужен успех... обычно это рядом с популярностью, а не качеством.
Призвать пользоваться Гуглом.
Не призвать, а на посещаемых сайтах ставить ссылки на его сервисы.