Как бороться с яндексом, есть идея.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Уже даже не смешно. Сам написал?

Alus
На сайте с 17.10.2007
60
sankif:
Где то уже читал подобное недовольство о выдаче яндекса...
Как Вы думаете если бы яндекс захотел и к примеру в топ 10 ставил свои сервисы и свою рекламу неужели он не имеет права этого делать? На Вас же не пишут письма в антимонопольную службу за то что Вы предпочитаете на своих сайтах размещать рекламу одних партнерок а не других :)

Год или два назад гдето в европе гугл судили за меньшее, щас непомню надо у юристов узнать.

Там гугл слегка чемт-о мухлевал. Выдача это рынок, а Яндекс крупнейший монополист в России.

Когда у вас одна бензоколонка вы никому ненужны, а когда у вас крупнейшая сеть и вы этим пользуетесь включается антимонопольная служба - она для того и создана - это точно их дело. Узнайте у юристов.

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
[Удален]

sabotage, а у тебя ник подходящий, что б встать в ряды тс`а =)

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
Alus:
Приветствую всех граждан Нашей страны и всех остальных.
Для начала предлагаю всем писать письма в место сапорта в антимонопольную службу (одно письмо замолчат, а 100 или тысячу уже не смогут).
Что скажете?

За что АГС схватили? За копипаст? Др. словами честно спи--женный труд другого ТРУДОЛЮБИВОГО человека?

Что предлагаете писать во власть? Мы типа такие-то такие-то, честно поп-з-д-ли авторские тексты, честно нарушили закон об авт правах так сказать, и нас, таких пи---датых НАГЛО лишили хлеба!!!

п.с.

Я думаю не прокатит такой финт. :(

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
O
На сайте с 23.11.2011
95

Напишите петицию навальному, пусть распилит яшину прибыль =)

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
Ogneyar:
Напишите петицию навальному, пусть распилит яшину прибыль =)

Навальный работает на ЦРУ и ФБР, писать лучше туда нада, а они ему перепоручат!

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
dimasik555:
За что АГС схватили? За копипаст?

например за то что не вовремя продлили домен и он успел дропнуться, после чего в выдаче больше не появится. или регнул новый домен, а им кто-то уже оказывается пользовался, и снова в выдаче ваш сайт не появится.

ТС, сам с плакатом-то пойдешь на улицу?

Если пойдешь, то пиши конкретно: ищу пару десятков сотоварищей и единомышленников для такого-то протеста. писать на такое-то мыло. встречаемся там-то и тогда-то, сам приходи, и плакаты рисуй. а то говорить все мастера.

и не забудь заранее зарегистрировать свой митинг или собрание в полиции, чтобы не разогнали за хулиганство. делайте все по правилам.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60
dimasik555:
За что АГС схватили? За копипаст? Др. словами честно спи--женный труд другого ТРУДОЛЮБИВОГО человека?
Что предлагаете писать во власть? Мы типа такие-то такие-то, честно поп-з-д-ли авторские тексты, честно нарушили закон об авт правах так сказать, и нас, таких пи---датых НАГЛО лишили хлеба!!!

п.с.

Не мы спи --ли, а у нас спи--ли, тутже все переписали платонам написали, они ответили все вернется -так и ждем пол года.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Так у кого сайты фан клубов за АГСили ???

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
Alus:
Не мы спи --ли, а у нас спи--ли, тутже все переписали платонам написали, они ответили все вернется -так и ждем пол года.

ААААА, вон оно чёёё, ну тогда

dimasik555:

п.с.

рекомендую прислушаться к

Zaykin:

Если пойдешь, то пиши конкретно: ищу пару десятков сотоварищей и единомышленников для такого-то протеста. писать на такое-то мыло. встречаемся там-то и тогда-то, сам приходи, и плакаты рисуй. а то говорить все мастера.
и не забудь заранее зарегистрировать свой митинг или собрание в полиции, чтобы не разогнали за хулиганство. делайте все по правилам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий