Как бороться с яндексом, есть идея.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Cell:
Продажные ссылки - вообщем-то, не очень хорошо, но в разумных количествах терпимы.

/ru/forum/comment/10038793

Ну тогда уж больше нигде не оставляйте ссылку http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ну чтобы вас не считали за понятно кого.

ps Кому из продающих сцылки надо в дмоз — обращайтесь к Cell, он кагбе ненавязчиво прорекламировал свои возможности/хобби.

Cell:
за Моцарта - большое человеческое спасибо. Будем разбираться

А почему вы допустили в дмоз сайт, не являющийся качественныс с т.з. святаго Яндекса?

И нетрезвость ваших замечаний... не располагает к тому, чтобы показывать вам сайты.

[Удален]
OlegZa:
Яндекс так-то всем равные условия предоставляет

А всем ли они нужны? Тот же perfect10 жил бы и радовался что поисковой бот яндекс к нему не заходит и тем более не парсит его сайт.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Atteon:
Всё яндекс хороните... ну-ну. Не мучйтесь, он сам умрет. Да и вы все без работы скоро останетесь, немного осталось, пару лет.

Сначала очки, потом нанокамеры в зрачок и всё... ни вы, ни ваши ГСы, ни яндекс будут не нужны.

Так даже эти нанокамеры что-то должны транслировать в зрачок дрочера.

На ту беду ГС лежали...

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DRsheff:
Cell, примеров вроде Моцарта полно.

Возможно. Я и не спорю.

Говорю лишь, что лично мне попадалось довольно мало.

богоносец:
Ну тогда уж больше нигде не оставляйте ссылку

В данной ситуации речь шла о продажных ссылках, а не о сео-ссылках.

богоносец:
А почему вы допустили в дмоз сайт, не являющийся качественныс с т.з. святаго Яндекса?

В критериях оценки качества сайта для размещения в DMOZ ничего не говорится о Яндексе :)

Лично для меня - сайт, находящийся под каким-либо фильтром Яндекса - это всего лишь повод взглянуть на него более пристально, не более того.

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Для вас... совпадение: пятница + 13 ... вчера слегка затянулось. Вы же когда постили сцылку... на 99% были уверены, что ничего вопиющего там быть не может. А я даже и смотреть не стал...

Сайты о приметах не рассматриваете?

А в сапу модератором пойдёте? Такие специалисты всегды нужны по обе стороны баррикад.

А все эти каталоги нужны для ... более выгодной линкоторговли.

Cell:
речь шла о продажных ссылках, а не о сео-ссылках

На этом форуме за отмазку хиляет!

Продажная сцылка/статья про межкомнатные двери — может быть ну савсем не seo, а очень полезной для посетителей, интересующихся моцерто-бетховеном! http://beethovn.ru/roznoeinformation/

N
На сайте с 08.08.2006
133
DRsheff:

У меня есть сайт, на который потратил больше 1000 зелёных и год работы. В январе выпал из индекса, до сих пор под агс, работаю уже над ним 3,5 месяца - результата не видно.
Да что там, даже на крутых новостных порталах, порой, количество страниц в десятки раз скачет.

В январе не только у Вас сайты выпали. Посмотри АПы январские, что было ... я например нашел косяки в зеркалах и не на одном сайте.

Аналитик
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
А в сапу модератором пойдёте? Такие специалисты всегды нужны по обе стороны баррикад.

Не пойду.

Я уже выбрал свою сторону баррикады )))

богоносец:
Продажная сцылка/статья про межкомнатные двери — может быть ну савсем не seo, а очень полезной для посетителей
Нет, не полезная. И вебмастеру я с удовольтвием оторвал бы яйца за то, что так сайт поганит.

Но в рунете практически, это единственное внятное, что есть по Моцарту-Бетховену. Увы.

И отвечает запросам пользователя.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Cell:
вебмастеру я с удовольтвием оторвал бы яйца за то, что так сайт поганит

А Яндексу?.. за мотивирование вебмастера.

<!-- ну лет 10 ещё не умрёт линкоторговля и псевдо-статьи-для-ПС, даже если сегодня и навеки прекратится учёт всех сцылок -->

Cell:
И отвечает запросам пользователя.

А почему по запросу бетховен в Гугле видно, а в Яндексе нет? Не просцылкоспамили? Или есть “более релевантные”?

O
На сайте с 23.11.2011
95
Cell:
Но в рунете практически, это единственное внятное, что есть по Моцарту-Бетховену. Увы.

http://www.beethoven.ru/ у вас в том же разделе куда больше

Cell:
отвечает запросам пользователя.

и такого позорища рекламного нет...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Ogneyar:
и такого позорища рекламного нет

Ну это на момент размещения могло отсутствовать. А за то, что оно появилось — ответственны и ПС тоже.

Интереснее с wolfgang-mozart.ru

слегка похоже на то, что ТС написал.

Есть в ЯК

Веб-архив с 2007 года.

Ну контент не уник, наверное почти весь из цитат.

Ну чего, переспам морды?

Наиболее часто встречающиеся леммы

МОЦАРТ 31

Кроме как считать Яндекс ничего не умеет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий