Как научиться быстро наполнять сайт уникальными статьями

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У вас изначально неверный логический подход , поэтому выхода вы не найдете.

Топик не читал , наверное уже были подобные советы , но:

1 ) Чтобы получать доход 100 долларов в месяц , можно просто быть копирайтером и писать для других.

Так статью 2000 символов можно "при средних" умениях продать за 2$минимум.

Если так , то писать надо всего лишь 1.6 статьи в день))

Плюс метода , вы через месяц другой наберетесь опыта и поймете что заработок на адсенсе не так зависит от статей как вы описали))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dkv023:
Для заработка на адсенсе хотя бы 100 дол в месяц нужно посещаемость 700 чел в сутки

МФА делаются по другому принципу, там ваш вал статей не нужен.. вы бы подкопили денег, да прошли бы курсы у кого-нибудь, что ли..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

dkv023,

я примерно посчитал, что 50 статей дают примерно 50-100 пос в день.

Есть у меня сайт, который почти не раскручивается - так, всякие пустяки, если случайно удается ссылочку пристроить. 100 страниц в индексе яндекса (правда, не все страницы - статьи). 10 апреля, пик недельной посещаемости - 170 уников.

Лучшая статья - 124 посетителя, следующая - 22; затем 8; затем 4; 2 страницы по 3 уника; 5 страниц по 2 уника; 10 страниц по одному. Всего юзеры приходили примерно на 20 страниц, из которых реальную ценность представляют 5.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
dkv023:
Основная работа при создании сайта это наполнение контентом. Кто может что посоветовать по таким вопросам. Как научиться быстро искать информацию и переписывать своими словами в виде уникальной статьи. Как научиться писать нормальные статьи для сайта. Ведь это не тоже, что копирайтинг, где акцент ставится на "продающие статьи". А вот как научиться писать полезные человеческие статьи для наполнения их СДЛ.
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день. Как этого добиться? Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.
Как организовать свою работу и сделать так чтобы не отвлекаться на разные вещи. Играет ли роль скорость печатания? Ведь, если можно было бы выйти на написание 10 статей в день, то, соответственно заработок на сайте увеличиться в несколько разы.

Все довольно просто и есть способ, как написать кучу статей продающих и читаемых. Поясню для начала. Любой роман, повесть, рассказ или эссе - это текст, построенный по определенной структуре. Если помните, то в школе учили составлять план сочинений. Вот статья это в первую очередь план, структура. Для начала составляете общий шаблон статьи - скелет. Шаблонов может быть несколько - зависит от типа. Информационная статья, Новость, Обзор, Сравнение, Предложение. Для каждого типа составляете скелет - план. Есть два типа плана. Общий - то есть, который подойдет для любого текста, определенного типа и детализированный - это уже для конкретной тематики. Второй план составляется, исходя из первого общего. Если хотите быстро писать, то не советую вносить изменения в структуру. Рука набивается и пишется легко. Вспомните - "Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил и по аналогии - Рубил Гаврила в продвижении, Гаврила сайты продвигал "

Идем дальше. План создан - теперь набираются фразы. Составляется семантическое ядро каждой статьи. Слова распределяются по структуре. нужно учитывать, что наиболее важные поднимаем вверх и спускаем вниз - то есть в введение и в заключение. Менее важные в теле статьи. Дело не в оптимизации, а в психологии. Введение - знакомство и затравка - Например для предложения товара во введении размещаем посыл - у нас лучшие цены на унитазы, ну или что-то в этом роде.

Ну так далее. Это уже будет не просто скелет, а скелет с мясом. дальше останется все просто связать вместе.

Из собственного опыта - 15 статей по 3 000 знаков за день это реально. Правда, после этого можно оказаться выжатым, как лимон и дня два в бошку ничего не полезет. Но такое случается, если приходится писать на одну тему. например, разок писал 10 статей про заборы. Потом несколько дней ничего в голову не лезло. Это к тому, чтобы писать по 10 статей, то как это не странно, нужно писать на разные темы. Так меньше устаешь. но возможно у кого-то наооборот - люди все разные.

[Удален]

Чтобы писать 10 статей в день, если вдруг приспичило, вот советы:

1. Отключите интернет на время работы, занимайтесь только статьями. Писать из головы, если в теме не один год - лучший вариант во всех отношениях.

2. Когда совсем нет вдохновения, сканируйте умные книги, копируйте статьи, делайте переводы гугл-переводчиком. Но даже копировать тупо не надо - лучше сделать миксы из разных статей - заготовки. После этого 2 варианта - рерайт с уникальностью 95% самостоятельно или нанять толковых рерайтеров.

Но долго в таком режиме работать нельзя - зрение дороже денег :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я себе писал пачку статей последние три дня - похудел на 4 кг. Сравнение с выжатым лимоном очень верное. Определённо мозгу нужно питание. Всё же через себя пропускаешь, иначе получится фуфло. Как люди постоянно этим занимаются, на стероидах что ли сидят🤪?

[Удален]

Постоянно писать легко, надо просто поставить цель и понимать, что она тебе реально нужна)

Я в свое время и по 40кило писал за день.

В офисах сеошных копирайтеры по столько и пишут)

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

10 статей в день достаточно реально. Главное стимуляция. К примеру ГГЛ нормально меня подстегивает. 10 статей за вечер вполне реально, потом 3-4 дня творческий кризис.

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dkv023:
не под поисковый запрос и по теме, которая мне интересна.

Вот и выкиньте всю эту чепуху из головы. Сайт получится сайтом только тогда, когда вы будете писать об интересном и ровно столько, чтобы дело захватывало.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 06.11.2011
30
Антон Белов:
возьмите пару десятков сайтов по этой же теме, как вам уже наверняка посоветовал гуру

в это верится слабо

в это верится больше

вы видимо никогда не пробовали писать сами - после 10 кило в день просто уже начинает немного колбасить...пообщайтесь с профессиональными рерайтерами, которых можно в соответствующей ветке найти - может они что-то посоветуют.

У меня рекорд 15 тысяч символов в день. Знаете, как башка после этого болела? Лучше я сам заплачу 15 долларов...

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий