- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно бы узнать по подробнее про типы.
не понял взаимосвязь общего плана и подробного. Зачем 2 плана? Как это все выглядит практически?
Вот бы по подробнее. Какие фразы набираются? А разве сначала не берется ключевик и пишется под него статья, а ненаооборот?
Ну неплохо, если такое реально. Я б помучился месяцок написал бы 22 статей по 2000 символов в день :) итого 660 статей за месяц 😮 круто! Итого 600-1000 посетителей в день = 100 долларов в месяц с адсенса. :)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:24 ----------
Чтобы писать 10 статей в день, если вдруг приспичило, вот советы:
Это все в случае, когда не пишешь под ключевик. Но и то 10 статей в день наврятли так получится так как займет много времени на
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:26 ----------
Постоянно писать легко, надо просто поставить цель и понимать, что она тебе реально нужна)
Я в свое время и по 40кило писал за день.
В офисах сеошных копирайтеры по столько и пишут)
Ну вот как они это делают? Да и еще в офисе там же много шума и отвлекающих моментов. А разве есть вообще офисные сеошные копирайтеры? По моему это люди фрилансеры, которые не ходят на работу с 9 до 6 :)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:28 ----------
Вот и выкиньте всю эту чепуху из головы. Сайт получится сайтом только тогда, когда вы будете писать об интересном и ровно столько, чтобы дело захватывало.
Да не это не чипуха, а рыночная реальность. Чтобы зарабатывать на контексте приходится писать исключительно о коммерческих темах.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:30 ----------
У меня рекорд 15 тысяч символов в день. Знаете, как башка после этого болела? Лучше я сам заплачу 15 долларов...
Как вы этого добились? Как смогли быстро просканировать информацию, подобрать фотки и т. п. И потом написать 15 тыс своими словами?
Человеческие возможности не безграничны. Нельзя писать больше, чем ты можешь писать. Но, чтобы научиться писать быстро, нужно всего лишь несколько вещей: хорошая практика письма, неплохая грамотность (чтобы сразу писать начисто) и владение нужной информацией. Как правило, если пишешь статью на известную тебе тему, то можно за час без труда написать 3 000 знаков. При этом всё равно в день больше 20к текста ты не осилишь, просто потому, что это, действительно, выматывает. Но это касается длинных статей и серьёзных размышлений. Для коротких описаний фильмов, товаров и прочего стандарты могут быть другими. Тут можно и по 40к в день писать, но это тоже очень тяжело. Поэтому мне ближе позиция давить на качество статей, чем на количество.
У меня рекорд 15 тысяч символов в день. Знаете, как башка после этого болела?
конечно, знаю...приходилось и больше писать...поэтому и заказываю себе тексты на адвего.
на счет схемы: я примерно посчитал, что 50 статей дают примерно 50-100 пос в день.
не факт
100 пос в день будут давать 1 дол в день.
И снова не факт
Для того чтобы иметь 700 чел в сутки нужно написать примерно 350 -700 статей.
И ещё одно не верное предположение.
Как научиться писать нормальные статьи для сайта.
Факультет журналистики МГУ.;)
Факультет журналистики МГУ.;)
не мелите чушь, МГУ не адаптировано для работы над сайтами.
Пишите план, на каждый день.
Мне очень помогает, не только со статьями, а и в другом.
Главное - мотивация.
выпускники журналистики только бред для местных газет писать могут, в большинстве своем.
по мне, тексты для СЕО технари писать должны, а никак не выпускники филфаков некоторых вузов, включая МГУ)