Как научиться быстро наполнять сайт уникальными статьями

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Вот статья это в первую очередь план, структура. Для начала составляете общий шаблон статьи - скелет. Шаблонов может быть несколько - зависит от типа. Информационная статья, Новость, Обзор, Сравнение, Предложение.

интересно бы узнать по подробнее про типы.

Для каждого типа составляете скелет - план. Есть два типа плана. Общий - то есть, который подойдет для любого текста, определенного типа и детализированный - это уже для конкретной тематики. Второй план составляется, исходя из первого общего. Если хотите быстро писать, то не советую вносить изменения в структуру. Рука набивается и пишется легко. Вспомните - "Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил и по аналогии - Рубил Гаврила в продвижении, Гаврила сайты продвигал "

не понял взаимосвязь общего плана и подробного. Зачем 2 плана? Как это все выглядит практически?

Идем дальше. План создан - теперь набираются фразы. Составляется семантическое ядро каждой статьи. Слова распределяются по структуре. нужно учитывать, что наиболее важные поднимаем вверх и спускаем вниз - то есть в введение и в заключение.

Вот бы по подробнее. Какие фразы набираются? А разве сначала не берется ключевик и пишется под него статья, а ненаооборот?

Из собственного опыта - 15 статей по 3 000 знаков за день это реально. Правда, после этого можно оказаться выжатым, как лимон и дня два в бошку ничего не полезет.

Ну неплохо, если такое реально. Я б помучился месяцок написал бы 22 статей по 2000 символов в день :) итого 660 статей за месяц 😮 круто! Итого 600-1000 посетителей в день = 100 долларов в месяц с адсенса. :)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:24 ----------

Сергей Нижегородцев:
Чтобы писать 10 статей в день, если вдруг приспичило, вот советы:

Это все в случае, когда не пишешь под ключевик. Но и то 10 статей в день наврятли так получится так как займет много времени на

Когда совсем нет вдохновения, сканируйте умные книги, копируйте статьи, делайте переводы гугл-переводчиком

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:26 ----------

seokotik:
Постоянно писать легко, надо просто поставить цель и понимать, что она тебе реально нужна)
Я в свое время и по 40кило писал за день.

В офисах сеошных копирайтеры по столько и пишут)

Ну вот как они это делают? Да и еще в офисе там же много шума и отвлекающих моментов. А разве есть вообще офисные сеошные копирайтеры? По моему это люди фрилансеры, которые не ходят на работу с 9 до 6 :)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:28 ----------

neznaika:
Вот и выкиньте всю эту чепуху из головы. Сайт получится сайтом только тогда, когда вы будете писать об интересном и ровно столько, чтобы дело захватывало.

Да не это не чипуха, а рыночная реальность. Чтобы зарабатывать на контексте приходится писать исключительно о коммерческих темах.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:30 ----------

successfulpeople:
У меня рекорд 15 тысяч символов в день. Знаете, как башка после этого болела? Лучше я сам заплачу 15 долларов...

Как вы этого добились? Как смогли быстро просканировать информацию, подобрать фотки и т. п. И потом написать 15 тыс своими словами?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Человеческие возможности не безграничны. Нельзя писать больше, чем ты можешь писать. Но, чтобы научиться писать быстро, нужно всего лишь несколько вещей: хорошая практика письма, неплохая грамотность (чтобы сразу писать начисто) и владение нужной информацией. Как правило, если пишешь статью на известную тебе тему, то можно за час без труда написать 3 000 знаков. При этом всё равно в день больше 20к текста ты не осилишь, просто потому, что это, действительно, выматывает. Но это касается длинных статей и серьёзных размышлений. Для коротких описаний фильмов, товаров и прочего стандарты могут быть другими. Тут можно и по 40к в день писать, но это тоже очень тяжело. Поэтому мне ближе позиция давить на качество статей, чем на количество.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
successfulpeople:
У меня рекорд 15 тысяч символов в день. Знаете, как башка после этого болела?

конечно, знаю...приходилось и больше писать...поэтому и заказываю себе тексты на адвего.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
dkv023:
на счет схемы: я примерно посчитал, что 50 статей дают примерно 50-100 пос в день.

не факт

dkv023:

100 пос в день будут давать 1 дол в день.

И снова не факт

dkv023:
Для того чтобы иметь 700 чел в сутки нужно написать примерно 350 -700 статей.

И ещё одно не верное предположение.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
dkv023:
Как научиться писать нормальные статьи для сайта.

Факультет журналистики МГУ.;)

D0
На сайте с 02.12.2007
149
WebAlt:
Факультет журналистики МГУ.;)

не мелите чушь, МГУ не адаптировано для работы над сайтами.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Пишите план, на каждый день.

Мне очень помогает, не только со статьями, а и в другом.

Главное - мотивация.

V9
На сайте с 28.04.2010
76
Факультет журналистики МГУ

выпускники журналистики только бред для местных газет писать могут, в большинстве своем.

по мне, тексты для СЕО технари писать должны, а никак не выпускники филфаков некоторых вузов, включая МГУ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий