- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт, как бы.
Отчасти справедливо для столиц. А в провинции имеется обычно 2-3 желтые газеты (копипаст с Интернета), 1-2 официальные (кормятся с руки администрации) и еще парочка полуофициальных, тоже выживающих на контрактах с властью. Везде зарплаты до 30k, за исключением главвреда. Ну и несколько отраслевых журналов, там чуть-чуть погуще правда, но тоже не мед.
И, главное: откуда тогда берутся качественные авторские сайты?
Для этого, мне кажется, нужно в первую очередь хорошо разбиться в конкретной тематике, а во вторую - понимать, чем вашего пользователя можно заинтересовать, т.е. писать на актуальные, важные темы.
Ну и немаловажным фактором является грамотность, которая у вас, не в упрёк, прихрамывает.
В том-то и дело что речь идет о том, когда ты не шаришь в тематике. То есть нужно наполнять сайт статьями в которых ты не разбираешься. Мне кажется эти копирайтеры так и работают, пишут все своими словами, то что прочли в разных статьях.
Ценное замечание. Заметил что страницы не только с уникальным текстом, но и уникальными картинками (видео) ранжируется гораздо лучше...
маленькое дополнение - уникальные и уникализированные - а это разные вещи)
но ведь есть еще каталоги - товары, фирмы и прочее, их кстати тоже уникализировать можно...
в общем вариантов уйма... )))
dkv023,
Где-то месяц, наверное. Не скажу, что было очень сложно, просто - скучно. Было бы надо - продолжал бы так работать.
Нет, темы были разные. Скорее те, что мне были интересны, но я о них знал мало.
В процессе.
Сначала - пачка заголовков, потом - написание.
Одновременно.
С этим сложнее, но у меня тогда как раз изображения были одной из важнейших частей контента, о них я заботился заранее.
Спам - зло;)
:) Просто на этом форуме многие говорят что зарабатывают хотя бы 100 дол в месяц. Я хочу ПОНЯТЬ КАК ? Как без вложений человек с нуля может создать сайт, наполнить его статьями и выйти на доход в 100 дол в месяц без всяких доров, ГС и подобных черных методов, также без продажи ссылок. ( сапа, миралинкс). Как люди наполняют свои сайты? Как им удается иметь на сайте по несколько сотен уникальных статей?
Работу организовываете следующим образом (записываете?)
1. Выдёргиваете первый десяток страниц по необходимому запросу.
2. Читаете, что пишут люди.
3. Проясняете непонятные моменты, осуществляя дополнительный поиск.
4. Копипастите, всё что имеет ценность, в отдельный файлик.
5. Пишете, заглядывая в этот файлик.
Скорость печатания имеет значение только в том случае, если вы генератор случайных чисел.
Вот в том-то и дело, что
2. Читаете, что пишут люди.
3. Проясняете непонятные моменты, осуществляя дополнительный поиск.
займет около 1-2 часа
А это зачем? А если там фотка на статьях, которая мне нужна для понимания статьи, что ее тоже сохранять? Просто на это все уйдет еще время на копирование и вставляния в файлик
dkv023, так вы уже в этой теме сколько контента написали. Вот бы ту же энергию на свой сайт - уже +1 статья :)
Впрочем, в пятницу потрепаться на форуме - святое дело.
dkv023, так вы уже в этой теме сколько контента написали. Вот бы ту же энергию на свой сайт - уже +1 статья :)
Впрочем, в пятницу потрепаться на форуме - святое дело.
Ну так это по вдохновению :) не под поисковый запрос и по теме, которая мне интересна.
А это зачем? А если там фотка на статьях, которая мне нужна для понимания статьи, что ее тоже сохранять? Просто на это все уйдет еще время на копирование и вставляния в файлик
Модифицируйте мой способ под себя и копируйте только то, что вам необходимо. Вообще, способ реально рабочий. Обычно я его как руководство за 100 баксов продаю. Но вам бесплатно!
dkv023, Lu_den вон дело говорит. Готовая статья. Пишешь заголовок "Как писать по 10 статей в день и зарабатывать 100500 денег на своем сайте" и делаешь выжимку из этой темы.
А чтобы иметь много траффика, не надо иметь много статей, надо писать о том, что интересно людям. Например, есть у меня блог про игры, купил я детям журнал "Занимательные головоломки" и написал про него одним из первых в рунете - скачок посещаемости. Мама купила билет фальшивого русского лото, я пробежался по сайтам, почитал что к чему, написал статью - скачок посещаемости.
Для другого сайта ищу иностранные картинки и пишу к ним небольшие описания. Конечно, делается это с расчетом на низкочастотники. 1-2-3 картинки и несколько строчек текста приносят 10-20 посетителей в день на каждый пост.
Без вложений, это будет очень долго и скорее всего через некоторое время вы просто это дело бросите. Если без вложений, то это лучше начать с сатов и гс. А там и опыт будет в продвижении, и сказать будет что читателю.
Собираетесь на трафике зарабатывать?