prоvеrkа.оrg - проверка

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Subjot, отвечаю: для gTLD это несложно проверить и без участия "продавца/покупателя". А где это я писал, что кто-то "должен отписываться и сообщать"?

Ну, коли я ответил на Ваш вопрос, соблаговолите ответить и на мой: этот домен, когда заберёте? Вы же вроде, как выиграли. У ТС с покупателем со стороны не сложилось, доступ к WM-кошельку у Вас за это время должен был появиться...

Вы этого не писали, Вы пытаетесь этот момент контролировать, и спрашиваете почему домен еще не сменил администратора, вот и я и решил полюбопытствовать, и задал Вам свой вопрос.

Я еще жду пуша Подписки, сейчас какие-то проблемы с Регистер, и как говорит ТС не только с моим доменом, и для начала, я хочу этот домен забрать, а уж потом думать о втором.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
Вы прочитайте мое сообщение по внимательнее, вы скрины писем видели? Письма были получены позавчера от регистер ком об инициализации домена. Проблема передачи возникла не только с ним, но и с двумя другими, где также register.com .

:D Причём тут register.com и ваши скрины? Регистратор этого домена GoDaddy.com.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
domenos
На сайте с 08.12.2011
124
pegs:
:D Причём тут register.com и ваши скрины? Регистратор этого домена GoDaddy.com.

прежде чем что-то написать, прочитайте мои сообщения. Повторно прочитайте все мои сообщения и скрины, так как с первого раза вам не понять.

Специально для вас еще раз повторяюсь, домен еще у меня, после того.

1) Отказал к Subjot, так как не смог выплатить во время

2) Отказался иметь дело с петром, после того как узнал его непорядочность и идиотизм.

В продаже: iRemont.com - uhod.com
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
прежде чем что-то написать, прочитайте мои сообщения. Повторно прочитайте все мои сообщения и скрины, так как с первого раза вам не понять

Мне то как раз всё предельно понятно. А вот вам похоже нет (или вид делаете :D): регистратор proverka.org GoDaddy, а не register.com.

Subjot:

Я еще жду пуша Подписки, сейчас какие-то проблемы с Регистер, и как говорит ТС не только с моим доменом, и для начала, я хочу этот домен забрать, а уж потом думать о втором.

Ааа, так во всём виноват Регистер!? Вот оно в чём дело!

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:

К чему Ваш сарказм? Если Вы не заметили, я отвечаю на Ваши вопросы из вежливости, и к тому же без иронии, хотя вообще отвечать на них не должен. Передача домена - это внутренне дело продавца и покупателя. И мой вопрос про "отчеты" Вам был задан как раз к стати, подумайте над этим.

Я сначала думал, что Вы действительно сомневаетесь и пытался Вам все объяснить, но теперь вижу что Вам просто нравится ёрничать и ничего более, поэтому не вижу смысла в дальнейшем общении.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
Передача домена - это внутренне дело продавца и покупателя. И мой вопрос про "отчеты" Вам был задан как раз к стати, подумайте над этим.

Угу, это если бы без публичного аукциона. А так это, к сожалению, не только "внутренне дело продавца и покупателя", а так же дело, как минимум, других участников аукциона. Ибо не хорошо, когда участникам аукциона "вешают лапшу на уши" :) Кстати, подумайте с доменусом об этом и не стройте из себя "непонимающих".

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
pegs:
Мне то как раз всё предельно понятно. А вот вам похоже нет (или вид делаете :D): регистратор proverka.org GoDaddy, а не register.com.

вы уже сами не знаете чего пишете

register.com рег-р подписки и двух других моих доменов.

А про проверку специальный скрин именно для вас

jpg 107562.jpg
A5
На сайте с 02.06.2009
221

Автор, тот факт, что сделка с Subjot в итоге не удалась - может говорить только о том, что вы обязаны (по условиям любого публичного аукциона) передать домен лицу, сделавшему последнюю ставку перед ним.

Кроме того, причем тут 24 часа, в течении которых автор не перевел деньги? Вы же не обозначали условия оплаты и передачи домена в первом сообщении.

Вообще в вашем же случае вся история весьма очевидно выглядит детской махинацией. На любом доменном форуме вас бы уже блокнули. А на sedo и того больше - кроме блокировки аккаунта написали бы штрафные санкции. Подумайте об этом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
вы уже сами не знаете чего пишете
register.com рег-р подписки и двух других моих доменов.

Ещё всё свое портфолио в оправдание приведите, скрины и пр. к ним приложите :D Какое отношение их регистраторы и переписки по ним имеют к proverka.org и его регистратору GoDaddy - совершенно не ясно.

Не получается пушнуть "подписки" через register.com? Пушьте к Subjot "проверка", а с подписками после разберётесь. Или с пушем у GoDaddy тоже проблемы или ещё кто-то/что-то мешает? По идее он всё выиграл. Или вы настолько не доверяете друг другу? Играйте уж до конца :)

awx5:
Кроме того, причем тут 24 часа, в течении которых автор не перевел деньги? Вы же не обозначали условия оплаты и передачи домена в первом сообщении.

Вот-вот, просто это был хороший повод снять домен с аукциона.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:

Не получается пушнуть "подписки" через register.com? Пушьте к Subjot "проверка", а с подписками после разберётесь. Или с пушем у GoDaddy тоже проблемы или ещё кто-то/что-то мешает? По идее он всё выиграл. Или вы настолько не доверяете друг другу? Играйте уж до конца :)

Как раз, если бы это была игра, видимо так бы и произошло, был бы быстрый пуш, и все было бы в порядке. А я пока оплатил только первый домен, и сейчас жду его пуша. И не собираюсь оплачивать второй, пока не получу Подписки. Принцип: оплата - домен, а не оплата, оплата, а потом когда-нибудь домены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий