prоvеrkа.оrg - проверка

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

register.com

jpg podpiski.jpg
В продаже: iRemont.com - uhod.com
domenos
На сайте с 08.12.2011
124

скрины регистер ком

jpg prodaets.jpg
jpg kolumbiya.jpg
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

domenos, ага. И через несколько часов он делает новую ставку на вашем же аукционе :D Ох, уж эти сказочники, на что только не пойдут ради нескольких баксов.

Так вот уже более 2-х дней прошло, у вашего подельника доступ появился к WM. Пусть забирает лот. Играетесь - так играйтесь до конца.

P.S.

А в фотошопе (да и другими способами) можно, много чего нарисовать.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 12:38 ----------

domenos:
И еще раз повторяю, мне скрывать нечего. Все излагаю фактами. Pegs вы поверили

Я поверил и верю только тому, что вы искусственно закрыли аукцион ради денег со стороны. Что неоспоримо, как бы вы не выкручивались.

domenos:

Теперь прошу вас просить прощение публично за клевету и необоснованные упреки в наш адрес.
Вы могли бы уточнить у меня сперва что случилось, чем поверить такому сомнительному человеку.

Да, вы ещё и большой шутник. Кидаете участников аукциона и требуете извинений? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
domenos
На сайте с 08.12.2011
124
pegs:
domenos, ага. И через несколько часов он делает новую ставку на вашем же аукционе :D Ох, уж эти сказочники, на что только не пойдут ради нескольких баксов.

Так вот уже более 2-х дней прошло, у вашего подельника доступ появился к WM. Пусть забирает лот. Играетесь - так играйтесь до конца.

P.S.
А в фотошопе (да и другими способами) можно, много чего нарисовать.

не надо упрямствовать в вашей неправоте, проверьте специалистами, если хотите. Это скрин и никакой не фотошоп.

Вы сперва сомневались что он мой клон, но в ошиблись. Потом обвиняете в фотошоп, тоже ошибаетесь. Я не умею фотошоп и мне скрывать нечего. Больше оправдываться тоже не буду, будучи правым.

Я требую от вас доказательств или публичного извинения.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
Я требую от вас доказательств или публичного извинения.

Да, очередная шутка. Все доказательства в теме. Ради предложения со стороны вы искусственно закрыли аукцион и это очевидно. А "не умею фотошоп" или "умею" - это уже не важно :D

P.S.

И даже если предположить невероятное - что это был "естественный" блиц, то по идее вы должны были вернуть домен обратно в аукцион, отписав причину отказа в оплате блица победителем (хотя причина явно надуманная).

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
pegs:
Да, очередная шутка. Все доказательства в теме. Ради предложения со стороны вы искусственно закрыли аукцион и это очевидно. А "не умею фотошоп" или "умею" - это уже не важно :D

P.S.
И даже если предположить невероятное - что это был "естественный" блиц, то по идее вы должны были вернуть домен обратно в аукцион, отписав причину отказа в оплате блица победителем (хотя причина явно надуманная).

из переписки видно, что не стал вернуть домен обратно на аукцион, а решил продать предложению, которое поступило на почту. Потому что его предложенная цена была более привлекательной.

А после того, как я убедился в непорядочности т.н. "покупателя", отказался иметь дело с ним, после чего он стал мстить мне и клеветал меня.

А что касается подписки, вот вам очередной "фотошоп" оценки и тема. Или это тоже искусственная оценка? Оценка Подписки

jpg 107551.jpg
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

domenos, я если честно, вообще вас не понимаю. Зачем Вы все это делаете, не верит Pegs - это его дело, Вам то что? Это публичный форум, здесь всегда есть люди которые во что-то не верят, и которым что-то не нравится. Вы при каждой сделке будете делать скрины и т.д.? Я уверен что это бесполезно, и каждый останется при своем мнении.

pegs, я хотел бы у Вас спросить, все участники форума должны Вам отписываться и сообщать о том, что купленный домен уже у них в аккаунте, или только некоторые?

P.S. Из этой темы удаляюсь, т.к. она выеденного яйца не стоит, и в этих спорах принимать участия не буду.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
domenos
На сайте с 08.12.2011
124
Subjot:
domenos, я если честно, вообще вас не понимаю. Зачем Вы все это делаете, не верит Pegs - это его дело, Вам то что? Это публичный форум, здесь всегда есть люди которые во что-то не верят, и которым что-то не нравится. Вы при каждой сделке будете делать скрины и т.д.? Я уверен что это бесполезно, и каждый останется при своем мнении.
pegs, я хотел бы у Вас спросить, все участники форума должны Вам отписываться и сообщать о том, что купленный домен уже у них в аккаунте, или только некоторые?
P.S. Из этой темы удаляюсь, т.к. она выеденного яйца не стоит, и в этих спорах принимать участия не буду.

Subjot, это стоит мне репутации, я итак долго молчал будучи правым, что не равняться им и не обострять тему. После очередных необоснованных сомнений и нападок, все же пришлось все вкладывать, дабы все убедились кто здесь прав, иначе складывается другое мнение.

Я больше не стану оправдаться, думаю достаточно фактов привел, против пустых обвинений и сомнений.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:

Subjot, отвечаю: для gTLD это несложно проверить и без участия "продавца/покупателя". А где это я писал, что кто-то "должен отписываться и сообщать"?

Ну, коли я ответил на Ваш вопрос, соблаговолите ответить и на мой: этот домен, когда заберёте? Вы же вроде, как выиграли. У ТС с покупателем со стороны не сложилось, доступ к WM-кошельку у Вас за это время должен был появиться...

domenos:
больше не стану оправдаться

Вернее - "пытаться выкрутиться" и/или "пытаться перевести стрелки" ...

domenos, ответьте на простой вопрос: когда "продадите" этот домен Subjot, как победителю? Или дальше виляем и не отвечаем на конкретный вопрос?

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
pegs:
domenos,

Я поверил и верю только тому, что вы искусственно закрыли аукцион ради денег со стороны. Что неоспоримо, как бы вы не выкручивались.
Да, вы ещё и большой шутник. Кидаете участников аукциона и требуете извинений? :D

Pegs,я привел скрины, где все ясно.

Требую извинений, я доказал свою правоту, вы докажите обратное или ответьте за свои слова.

Причем домен проверка еще у меня, если бы я "кинул" вас, то любым образом продал бы не смотря на тупизм покупателя. Думаю достаточно изложил фактов, дальше не вижу смысла оспаривать.

А кому вы верите, мне или этому д.билу Петру, то это уже ваше дело.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 15:44 ----------

pegs:

domenos, ответьте на простой вопрос: когда "продадите" этот домен Subjot, как победителю? Или дальше виляем и не отвечаем на конкретный вопрос?

Вы прочитайте мое сообщение по внимательнее, вы скрины писем видели? Письма были получены позавчера от регистер ком об инициализации домена. Проблема передачи возникла не только с ним, но и с двумя другими, где также register.com .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий