prоvеrkа.оrg - проверка

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Subjot, вы блицанули на домен, значит он вам был очень нужен. Но быстро отказались от домена. Теперь появилась прекрасная возможность забрать за блиц, но снова не торопитесь. Так что сказки это у вас с ТС-ом. Ох, уж эти сказочники!...

Когда я предлагал блиц, домен был нужен, теперь уже нет. Времена меняются.

pegs, у меня к вам большая просьба, если у вас еще появятся какие-то сомнения, или предположения - пролистайте эту тему, в ней вы найдете ответы на все свои вопросы.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
Когда я предлагал блиц, домен был нужен, теперь уже нет. Времена меняются.

Меняются, но не так быстро. Subjot, фальшивите и плохо исполняете свою роль.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Меняются, но не так быстро. Subjot, фальшивите и плохо исполняете свою роль.

Да все-то вы знаете, рано или поздно, даже всеобщие временные рамки отказа от желания купить домен выдумали :)

Вам нужно тему создать "Правила pegs-а" и все кто под них не попадает или нарушит хоть один пункт будет автоматически считаться обманщиком, правда здорово?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
Да все-то вы знаете

Да, что тут знать то? Все и так очевидно.

Да-а, нравы меняются. Раньше подставные хоть как-то шифровались и играли свои роли до конца, а теперь вообще ничего не стесняются. И даже не напрягаются особенно :)

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Да, что тут знать то? Все и так очевидно.

Что за мода отвечать только на часть сообщения? Или кроме заезженного текста сказать больше нечего?

Вы уже которую страницу перефразируете одни и те же слова, мне бы столько свободного времени ☝

pegs:
Да-а, нравы меняются. Раньше подставные хоть как-то шифровались и играли свои роли до конца, а теперь вообще ничего не стесняются. И даже не напрягаются особенно :)

Вижу вы частенько были подставным, знаете всю кухню изнутри. Хоть бы постеснялись так себя раскрывать)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
Вижу вы частенько были подставным, знаете всю кухню изнутри. Хоть бы постеснялись так себя раскрывать)

Subjot, были на форуме такие профи, вы по сравнению с ними ребенок. Но они в отличии от вас играли свои роли до конца. А вам с ТС похоже - лень.

Но вас понимаю, да и выбора у вас уже нет. Надеюсь, что не просто так согласились сыграть подставным и оно стоило того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий