- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Subjot, вы блицанули на домен, значит он вам был очень нужен. Но быстро отказались от домена. Теперь появилась прекрасная возможность забрать за блиц, но снова не торопитесь. Так что сказки это у вас с ТС-ом. Ох, уж эти сказочники!...
Когда я предлагал блиц, домен был нужен, теперь уже нет. Времена меняются.
pegs, у меня к вам большая просьба, если у вас еще появятся какие-то сомнения, или предположения - пролистайте эту тему, в ней вы найдете ответы на все свои вопросы.
Когда я предлагал блиц, домен был нужен, теперь уже нет. Времена меняются.
Меняются, но не так быстро. Subjot, фальшивите и плохо исполняете свою роль.
Меняются, но не так быстро. Subjot, фальшивите и плохо исполняете свою роль.
Да все-то вы знаете, рано или поздно, даже всеобщие временные рамки отказа от желания купить домен выдумали :)
Вам нужно тему создать "Правила pegs-а" и все кто под них не попадает или нарушит хоть один пункт будет автоматически считаться обманщиком, правда здорово?
Да все-то вы знаете
Да, что тут знать то? Все и так очевидно.
Да-а, нравы меняются. Раньше подставные хоть как-то шифровались и играли свои роли до конца, а теперь вообще ничего не стесняются. И даже не напрягаются особенно :)
Да, что тут знать то? Все и так очевидно.
Что за мода отвечать только на часть сообщения? Или кроме заезженного текста сказать больше нечего?
Вы уже которую страницу перефразируете одни и те же слова, мне бы столько свободного времени ☝
Да-а, нравы меняются. Раньше подставные хоть как-то шифровались и играли свои роли до конца, а теперь вообще ничего не стесняются. И даже не напрягаются особенно :)
Вижу вы частенько были подставным, знаете всю кухню изнутри. Хоть бы постеснялись так себя раскрывать)
Вижу вы частенько были подставным, знаете всю кухню изнутри. Хоть бы постеснялись так себя раскрывать)
Subjot, были на форуме такие профи, вы по сравнению с ними ребенок. Но они в отличии от вас играли свои роли до конца. А вам с ТС похоже - лень.
Но вас понимаю, да и выбора у вас уже нет. Надеюсь, что не просто так согласились сыграть подставным и оно стоило того.