- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не знал где создать тему, но всетаки опубликовал в этом разделе.
Дело в том, что человек уже 8 дней не выплачивает деньги (мизерная сумма, но все равно так поступать некрасиво и не честно). Ася его 570911109 ; мыло frejer86@mail.ru .
К сожалению, не вмида, не ника на форуме я не знаю.
Будьте осторожны! ;)
Будьте осторожны!
Спасибо за предупреждение. Но задержки с оплатой могут быть по разным причинам. Разумеется, так поступать не хорошо. Но мне приходилось и по паре недель выжидать. Заказчики - народ суровый :)
Именно поэтому я нынче са м себе заказчик. Ой как я себя насилую тепереча :) Надеюсь, вы по нимаете о чем я ? :D
По-моему это не задержка, просто платить не хочет.
Как я сделал работу, то он, даже не посмотрев результат и не оплатив, попросил меня выполнить еще одну работу, что немного подозрительно ;). После выполнения работы сказал что очень занят и деньги вышлет вечером. Я 5 дней подождал, письмо на мыло отправил, но ответа не получил...
По-моему это не задержка, просто платить не хочет.
На каждого копирайтера есть свой кидала. Относитесь к этому как к непредвиденным накладным расходам :) Лично я так относился... Хотя всяк волен считать себя обделенным или обкраденным. Не расстраивайтесь, коллега, будет и на вашей улице разгульное и безудержное веселье :D
P.S. Предлагаю наши дискусию на сем закончить. Нето наши братья - копирайтеры порвут нас на британский флаг за искусственный ап топика (их то при этом падает) :D
оффтоп: я до копирайтера еще не дорос, занимаюсь рерайтом ;)
я до копирайтера еще не дорос
Оффтоп на оффтоп (надеюсь, Львович не будет пинать ногами за флуд): плох тот солдат, что не мечтает спать с дочерью полковника ;)
Я думаю ТС не обидится, что я дополню его список!!
Я пожалуй Вас понимаю, меня тоже обманули на сумму более 10 у.е. и не выплачивают уже очень долго (несколько недель). на форуме имеет ник S-seo, ася 550007522, email s-seo@mail.ru
И к нему не только у меня претензии, так что будьте внимательными!!
Поможем друг другу! )
вот его одна из тем /ru/forum/389135
Я пожалуй Вас понимаю
обманули на сумму более 10 у.е
А меня не так давно кинули на 50 бакинских рублей. Давайте устроим аукцион на звание самого большого... Хм... Лузера :D
Други мои, я потерял всего то день своего времени, но зато придумал еще один прием написания текста. Фиг с ними, с кидалами, они побираются, бедолаги.. Скребут по сусекам су... щества нехорошие :) Живите проще и не жалейте так себя. И все у вас бдет и баблосы отобъются с лихвой. Уж поверьте моему, старческому, опыту. Проверено, что называется, на себе... Аминь
Что толку писать сюда номера аськи и E-mail, если достаточно пяти минут, чтобы создать новые. Используйте простейшие меры предосторожности, такие как идентификация личности и безопасное проведение сделок. Безопасное проведение сделок гарантирует выполнение условий договора на 100% в случае Вашей правоты, т.к. заказчик обязательно вносит 100% предоплату на трастовый сервис, Вы заключаете договор. Если все нормально, то Вы завершаете сделку, если есть споры, то они рассматриваются сервисом. Стоимость услуги траста 5%.
P.S. Если заказчик отказывается потратить время, чтобы изучить систему траста, то посылайте нафиг. Не стоит работать нахаляву, цените свой труд.
Кто зарегистрируется по моей реф-ссылке, расскажу подробно о принципе работы сервиса.
RERAITING, а Вы бы не торопились делать выводы, может?.. Мало ли почему человек пока еще не перечислил деньги... Мне не так давно заказчик деньги перечислял 2,5 (!) недели, на связь тоже не выходил... Оказалось, просто болел человек. Так может, и в Вашем случае все образуется?
Вы вообще ему писали? В аську, на почту? Видели его в сети? Это я к тому, что, прежде чем кидаться с обвинениями на форум, хорошо бы все досконально выяснить.
А вообще, всегда хочется верить в лучшее :)
ПыСы: а то, что Вы не узнали его ника на Серче - это уже Ваша глупость.
А меня не так давно кинули на 50 бакинских рублей. Давайте устроим аукцион на звание самого большого... Хм... Лузера :D
Други мои, я потерял всего то день своего времени, но зато придумал еще один прием написания текста. Фиг с ними, с кидалами, они побираются, бедолаги.. Скребут по сусекам су... щества нехорошие :) Живите проще и не жалейте так себя. И все у вас бдет и баблосы отобъются с лихвой. Уж поверьте моему, старческому, опыту. Проверено, что называется, на себе... Аминь
А я с Вами полностью согласен!! Мы их можем только пожалеть! А по поводу аукциона вы хорошо придумали, если это устроит, то будет весело!! ))))😂