Как кошерно истребить кота?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не дай Бог мне на серче что нибудь ляпнуть не в кассу. Вы ж сожрете...

:D

И он до сих пор помнит этого невинно погибшего крота

Если помнят после смерти, значит крот прожил свою жизнь не зря!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
Так что, медведка пусть себе жрет побеги?

Медведка вредитель, крот огород роет, котэ в огород срет, а цобакен детей кусает. Всех убить. Или никого не трогать.

И как в деревнях испокон веков с этой задачей справлялись? Технари, оптимизаторы, копирайтеры и дизайнеры ща вмиг проблему решат и вердикт вынесут 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pelvis:
Медведка, если ее не остановить, сожрет все и никакие там ультразвуки ее не волнуют: только кроты и отрава.

А в Канаде это не проблема, там экологическим способом с медведкой борятся. Вот.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Mirrrorr, Не не надо триллер продолжать, а то не усну, котэ приснится.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Конечно с одного удара, профи. Сколь кротов замочил до этого?

Я думаю, что один этот крот и был.

Вообще название темы можно менять с кота на крота

.

Меняйте. Типа внеплановое убийство крота 🍿

Как так то? С Вашего позволения: "У нас на учатке был крот. Сын его постоянно хотел выкапывать."

Ну да. Кто же знал, что этот крот от края сада уже к террасе прокопался?

Ну жил он на краю, среди двух ёлок, крыжовника и яблони, потом открытое пространство, кто думал что ему на террасу захочется?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
webcat:
Но после этого он понял, что не надо из-за собственного любопытства подвергать зверюшек опасности.

Если бы еще он запомнил что необходимо уважать мнение родителей, их слушаться, пускай даже они и мерзавцы и плохие родители. И вообще редиски всяческие. 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Ну да. Кто же знал, что этот крот от края сада уже к террасе прокопался?

Ну жил он на краю, среди двух ёлок, крыжовника и яблони, потом открытое пространство, кто думал что ему на террасу захочется?

А ребенок со специальной аппаратурой выслеживал крота или просто был умнее вас, что легко нашел, куда он прокопался?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
Повадился тут значит соседский кот гадить на нашей террасе
webcat:
кто думал что ему на террасу захочется?

Тааак, а ну все признавайтесь, у кого еще в этом вертепе разврата под названием "терраса" были ритуальные убийства?

Глаза боятся, а руки-крюки.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

скорее всего он случайно с кротом столкнулся, или увидел у террасы новый холмик и решил посмотреть а что там такое внутри.

В 3 года он всё исследовал

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21

А головой кота в ту самую какашку пару раз втиснуть, и он либо приучиться к тому что гадить на чужую территорию не хорошо, либо после каждого раза, как нагадит головой туда и дальше себе пойдет :)

Полный спектр услуг по WordPress (http://www.wpteam.net). icq: 55559939, skype: crepashok, portfolio: wpteam (http://www.wpteam.net/portfolio)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий