Как кошерно истребить кота?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
ТС темы показал нам, что существуют форумчане, которые при звуке/слове "котэ" теряют разум, напрочь.

Я не возьмусь говорить от имени многих, но меня возмутил не факт принадлежности обсуждаемого животного к кошачьим, а то с каким цинизмом вообще человек рассуждает о своей причастности к смерти чужого питомца. Кота жалеть сложно, ну, кот и кот, а вот посочувствовать хозяевам, лишившимся своего, возможно, любимого питомца - я вполне способен.

Совсем недавно у знакомого кот пропал. У дочки его вообще трагедия, родители не знают куда деваться. И я понимаю, естественное течение жизни, всякое случается, но добровольно и без тени сомнения вызываться в инициаторы чужой возможной трагедии - это какая-то особая форма сволочизма.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Priorat:
это какая-то особая форма сволочизма.

Послушайте, вас никто не заставляет это читать и принимать участие в этом обсуждении, если оно вам неприятно. Тут и без вас скажут, что Фома - сволочь и убийца. И уже сказали не раз.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ZeeRaN:
Послушайте, вас никто не заставляет это читать и принимать участие в этом обсуждении, если оно вам неприятно. Тут и без вас скажут, что Фома - сволочь и убийца. И уже сказали не раз.

А может вы мне ещё как-нибудь подробнее намекнете, что и как в этом мире способно без меня обойтись? Меня крайне беспокоит ваша позиция по данному вопросу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Priorat:
А может вы мне ещё как-нибудь подробнее намекнете, что и как в этом мире способно без меня обойтись? Меня крайне беспокоит ваша позиция по данному вопросу.

В таком случае непонятна ваша позиция. Приходить в чужой топик и, как мазохист, читать его, попутно высказывая свое мнение о том, как этот топик убог, что он нафиг никому не нужен и что ТС - сволочь. Нужен, наверное, раз вас так зацепил?)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ZeeRaN:
В таком случае непонятна ваша позиция. Приходить в чужой топик и, как мазохист, читать его, попутно высказывая свое мнение о том, как этот топик убог, что он нафиг никому не нужен и что ТС - сволочь. Нужен, наверное, раз вас так зацепил?)

Если вы не уловили динамическую картину происходящего, мой изначальный посыл располагался совершенно в другой теме, в которой ТС бравировал своим лихим подходом к искоренению чужих домашних животных.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Я не возьмусь говорить от имени многих, но меня возмутил не факт принадлежности обсуждаемого животного к кошачьим, а то с каким цинизмом вообще человек рассуждает о своей причастности к смерти чужого питомца. Кота жалеть сложно, ну, кот и кот, а вот посочувствовать хозяевам, лишившимся своего, возможно, любимого питомца - я вполне способен.

Посочувствуйте хозяевам таксы, из соседнего топика. Вы же способны на это.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Priorat:
Если вы не уловили динамическую картину происходящего, мой изначальный посыл располагался совершенно в другой теме, в которой ТС бравировал своим лихим подходом к искоренению чужих домашних животных.

И вы сочли необходимостью подискутировать здесь, в неприятной вам теме?)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Фома - сволочь и убийца.

?

Вроде кота не он загрыз, а его такса. Или появилась новая информация?

Скандалы, интриги, расследования.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Посочувствуйте хозяевам таксы, из соседнего топика. Вы же способны на это.

Я помимо сочувствия способен на систематическое использование здравого смысла. Если животное агрессивно и наносит прямой урон человеку - это животное должно быть изолировано. Проводить прямую аналогию между котом и покусавшим дочь псом - это совершенно новый уровень адекватности, на мой взгляд.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:

А, так эта тема предназначалась только для садистов? Ну типа, как лучше отравить, убить, чтобы животное помучилось. И ещё, как сделать это так, чтобы никто не узнал. Ну типа нагадить тайно. Даже если это было неправдой и всего лишь мечтой Фомы, это не делает ему чести и тем, кто поддерживал обсуждение, как довести доверчивого кота до мучительной смерти. То, что кот доверчивый и домашний я поняла из высказываний ТС. И доверчивость животного к человеку делает это всё ещё более омерзительным.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий