Как кошерно истребить кота?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
А, так эта тема предназначалась только для садистов?

Я думаю, исключительно для тех кому хочется обсуждать эту тему, а не просто поливать грязью ТСа. Кстати, кота никто не травил, не резал и не стрелял. Его собака загрызла. Даже если это неправда.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 12:18 ----------

Blondingo:
То, что кот доверчивый и домашний я поняла из высказываний ТС.

Он был не просто доверчивым. Он был наглым, приходил и срал на клумбе, невзирая на то что в доме есть собака.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:
?
Вроде кота не он загрыз, а его такса. Или появилась новая информация?
Скандалы, интриги, расследования.

Хозяин отвечает за свою собаку. Он может её натравить и он же может её отозвать. Если человек не в состоянии контролировать свою собаку, то может быть ему и не надо держать пса? В плохих руках и собака оружие. И для ребёнка и такса и пекинес будет серьёзной угрозой и травмой.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Я помимо сочувствия способен на систематическое использование здравого смысла.

Как по мне, то здравый смысл нужно использовано бессистемно, не выключая его никогда.

Priorat:
Проводить прямую аналогию между котом и покусавшим дочь псом - это совершенно новый уровень адекватности, на мой взгляд.

А если бы кот поцарапал дочь топикстартера? Пусть даже защищаясь? Что, адекватность выключиться должна? Или включиться (не в курсе про какой уровень идет речь)?

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Хозяин отвечает за свою собаку. Он может её натравить и он же может её отозвать. Если человек не в состоянии контролировать свою собаку, то может быть ему и не надо держать пса? В плохих руках и собака оружие. И для ребёнка и такса и пекинес будет серьёзной угрозой и травмой.

С чего это он дома должен контролировать свою собаку? Пусть хозяева контролируют кота и все. Че он приперся то?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:

Он был не просто доверчивым. Он был наглым, приходил и срал на клумбе, невзирая на то что в доме есть собака.

ТС не только предложили массу рецептов, как отучить кота какать под кустом, но и даже денег предлагали прислать на спрей.

Если вы полистаете топик назад, там много милых фоток, как срут люди на планете. Кучи мусора и всякой дряни. По вашему, им надо не объяснять и штрафовать, а сразу под расстрел?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
но и даже денег предлагали прислать на спрей.

Кто? По-моему все слились, нет?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
С чего это он дома должен контролировать свою собаку? Пусть хозяева контролируют кота и все. Че он приперся то?

В соседнем топике таксу не контролировали. В результате покусанный ребёнок.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
По вашему, им надо не объяснять и штрафовать, а сразу под расстрел?

Ну да, под расстрел. Я уже обсуждал эту тему в другом топике, давайте не будем.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 12:23 ----------

Blondingo:
В соседнем топике таксу не контролировали. В результате покусанный ребёнок.

Вы вообще разницу чувствуете, собака напала на кошку (исторически сложилось, что это злейшие враги, даже выражение есть "живут как кошка с собакой") или на человека, после чего, в принципе, собаку обычно расстреливают?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ZeeRaN:
Вы вообще разницу чувствуете

Она считает, что у всех женщин нездоровая психика, так что не надо про разницу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Blondingo:
даже денег предлагали прислать на спрей.

Я хорошо мониторил этот момент. Кроме Джо Ардисона (который сослался на пустые карманы и предложил, не очень охотно, дать часть ) никто не предложил.

Даже тьотка с размытой аватаркой подкармливающая (с ее слов) бродячих животне вроде бы и могла предложить, но удержалась. Так что извольте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий