- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хозяин отвечает за свою собаку. Он может её натравить и он же может её отозвать. Если человек не в состоянии контролировать свою собаку, то может быть ему и не надо держать пса? В плохих руках и собака оружие. И для ребёнка и такса и пекинес будет серьёзной угрозой и травмой.
Есть у меня знакомые таксы. И я со 100%-ой уверенностью могу сказать, что они дурные. Хватануть котэ за шкирку секундное дело, так что наездов на тс не понимаю.
Натравил - не натравил. Это не доказуемо. Законов джунглей никто не отменял - кот, подпустивший к себе незнакомую собаку, сам виноват.
А если бы кот поцарапал дочь топикстартера? Пусть даже защищаясь?
И за это ТС его убил? Не знаю как там с защитой животных в европах (сдается мне, что можно попасть на нехилый штраф), но в наших палестинах мог бы лицезреть свою таксу на березе напротив своей спальни. Ибо нефик.
Как по мне, то здравый смысл нужно использовано бессистемно, не выключая его никогда.
Пробовал. Жизнь становится скучнее.
А если бы кот поцарапал дочь топикстартера? Пусть даже защищаясь? Что, адекватность выключиться должна? Или включиться (не в курсе про какой уровень идет речь)?
Мне кажется, что при первом появлении кота на участке и возникновении сложностей вызванных нежелательностью контакта маленькой дочки и кота следовало предпринять меры для предотвращения этого контакта в дальнейшем. Но действовать надо в рамках законов. Я уже молчу о том, что крайне желательно руководствоваться принципами доброй воли.
Хозяин отвечает за свою собаку. Он может её натравить и он же может её отозвать. Если человек не в состоянии контролировать свою собаку, то может быть ему и не надо держать пса? В плохих руках и собака оружие. И для ребёнка и такса и пекинес будет серьёзной угрозой и травмой.
Стало быть во всем виноват хозяин котейки. Ибо не уследил, а котейка спровоцировал собаку.
В итоге Фома получил моральную травму на форуме и сосед должен компенсировать ему ущерб хотя бы 100500 убитых енотов. 🍿
Blondingo, завязывайте с истерикой. Может быть масса причин, по которым люди поступают или хотят поступать жестоко. Пьющие, равнодушные или жестокие родители, проблемы со сверстниками, физическая ущербность, проблемы с личной жизнью, тупо зпр - мало ли чего еще бывает в этом мире? Каковы бы ни были факты и причины, глупый курилочный срач не даст ни понимания , ни решения проблемы.
И за это ТС его убил?
А ТС его убил? 😮
Но действовать надо в рамках законов.
Зачитать коту его права, правой ногой отталкивая таксу, а левой рукой дочь?
Домашний кот сидит дома, гуляющий по улице кот - уличный, какой бы ветер не гулял в голове у тех, кто считает себя его хозяином.
Да, пусть Фома зачитает своей таксе обвинительный приговор и ограничит права ее свободного перемещения по планете. Какой срок полагается таксам за незаконное использование природных инстинктов?
А ТС его убил?
Вроде кота не он загрыз, а его такса.
Я не про этот случай.
Понял вашу фразу так: "На мой участок пришел чужой кот, дите кинулось его ловить, а кот его поцарапал. Теперь я должен кота убить, а не обьяснять ребенку, что животные опасны."
Я не про этот случай.
Понял вашу фразу так: "На мой участок пришел чужой кот, дите кинулось его ловить, а кот его поцарапал. Теперь я должен кота убить, а не обьяснять ребенку, что животные опасны."
Любой нормальный отец первым делом, в такой ситуации, схватит кота и зашвырнет (пнет) его так далеко, насколько хватит сил, невзирая на то, пострадает от этого кот или нет.
Я не про этот случай.
А что бы вы сделали? У вашего ребенка кровь идет довольно сильно, кот сидит, ухмыляется. Вы ему даже пинка не дадите?
Любой нормальный отец первым делом схватит кота и зашвырнет (пнет) его так далеко, насколько хватит сил, невзирая на то, пострадает от этого кот или нет.
А если неразумное дитё звизданется с велосипеда, то отец сразу же выполнит годовой норматив по сдаче металлолома? Или натянет вокруг дитя купол, дабы он не сталкивался с этим жестоким миром?
Даа, почитала почти всё, действительно мерзкий топик.
Фома - ты зверь и неадекватный д...б!
Котэ - священные животные и трогать их щупальцами своей больной фантазии - верх цинизма и недальновидности