Как кошерно истребить кота?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

viКing, а какая польза от котэ и от собакина к примеру?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Фома:
viКing, а какая польза от котэ и от собакина к примеру?

их можно использовать в качестве грелки, а собаку можно еще отправлять на охоту, чтобы пожрать чего принесла

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Замечено на своих. Очень не любят запах цитрусовых - апельсинов и мандаринов, аж шарахаются... Раскидайте корки и посмотрите...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
а какая польза от котэ и от собакина к примеру?

А какая польза от людей для планеты?

Вот уж внатуре: где живут - там и срут! Да каким говном-то ядовитым! Котэ хоть на чужой палисадник бегает. И закапывает аккуратно. И кошачье говно для Земли полезно,- это удобрение, перегной.

Человечество же для планеты - это вирус, паразит, к тому же это единственный вид на Земле, которому в тягость его собственное существование.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).

Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.

Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.

И я считаю, что если взрослый человек готов отравить животное, ударить его током посильнее, застрелить и так далее, то он садист и неадекват.

Для нормального человека вполне хватило бы советов, как сделать так, чтобы ребёнок не наткнулся на кал кота, играя около кустов. Тут в топике более чем достаточный выбор предложений без садистских методов.

Я считаю, что стыдно взрослым людям обсуждать, каким гадким и мучительным способом уничтожить животное, которое доверяет людям и не может за себя постоять. Это недостойно человека любого пола, хоть женщины, хоть мужчины.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Blondingo, да бросьте вы, в этой теме 99% стёба. Я сомневаюсь, что у кого-то из присутствующих поднимется рука кота убить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blondingo:
Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).
Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.
Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.
И я считаю, что если взрослый человек готов отравить животное, ударить его током посильнее, застрелить и так далее, то он садист и неадекват.
Для нормального человека вполне хватило бы советов, как сделать так, чтобы ребёнок не наткнулся на кал кота, играя около кустов. Тут в топике более чем достаточный выбор предложений без садистских методов.
Я считаю, что стыдно взрослым людям обсуждать, каким гадким и мучительным способом уничтожить животное, которое доверяет людям и не может за себя постоять. Это недостойно человека любого пола, хоть женщины, хоть мужчины.

Апофигей топика достигнут. :D

Мочи веганов!!! 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Blondingo, Вы вроде говорили, что мясо не едите? Тоже относите себя к травоядным?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Для кормления кого выращивают вегетарианцев? Вегетарианина (веганина) - это кошерное или халяльное?

Новая тема для большого топика.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Фома, я уже прямо весь извелся. Тридцать страниц - удалось-то котэ замочить в сортире?

Может бульдозером? Даже не знаю, что еще можно предложить...

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий