- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
viКing, а какая польза от котэ и от собакина к примеру?
viКing, а какая польза от котэ и от собакина к примеру?
их можно использовать в качестве грелки, а собаку можно еще отправлять на охоту, чтобы пожрать чего принесла
Замечено на своих. Очень не любят запах цитрусовых - апельсинов и мандаринов, аж шарахаются... Раскидайте корки и посмотрите...
а какая польза от котэ и от собакина к примеру?
А какая польза от людей для планеты?
Вот уж внатуре: где живут - там и срут! Да каким говном-то ядовитым! Котэ хоть на чужой палисадник бегает. И закапывает аккуратно. И кошачье говно для Земли полезно,- это удобрение, перегной.
Человечество же для планеты - это вирус, паразит, к тому же это единственный вид на Земле, которому в тягость его собственное существование.
Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).
Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.
Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.
И я считаю, что если взрослый человек готов отравить животное, ударить его током посильнее, застрелить и так далее, то он садист и неадекват.
Для нормального человека вполне хватило бы советов, как сделать так, чтобы ребёнок не наткнулся на кал кота, играя около кустов. Тут в топике более чем достаточный выбор предложений без садистских методов.
Я считаю, что стыдно взрослым людям обсуждать, каким гадким и мучительным способом уничтожить животное, которое доверяет людям и не может за себя постоять. Это недостойно человека любого пола, хоть женщины, хоть мужчины.
Blondingo, да бросьте вы, в этой теме 99% стёба. Я сомневаюсь, что у кого-то из присутствующих поднимется рука кота убить.
Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).
Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.
Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.
И я считаю, что если взрослый человек готов отравить животное, ударить его током посильнее, застрелить и так далее, то он садист и неадекват.
Для нормального человека вполне хватило бы советов, как сделать так, чтобы ребёнок не наткнулся на кал кота, играя около кустов. Тут в топике более чем достаточный выбор предложений без садистских методов.
Я считаю, что стыдно взрослым людям обсуждать, каким гадким и мучительным способом уничтожить животное, которое доверяет людям и не может за себя постоять. Это недостойно человека любого пола, хоть женщины, хоть мужчины.
Апофигей топика достигнут. :D
Мочи веганов!!! 😂
Blondingo, Вы вроде говорили, что мясо не едите? Тоже относите себя к травоядным?
Для кормления кого выращивают вегетарианцев? Вегетарианина (веганина) - это кошерное или халяльное?
Новая тема для большого топика.
Фома, я уже прямо весь извелся. Тридцать страниц - удалось-то котэ замочить в сортире?
Может бульдозером? Даже не знаю, что еще можно предложить...