- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, хлорка не вариант. Во первых, дело происходит рядом с растениями(точнее под ними), во вторых там таки возится ребенок.
Я вот что думаю. Надо маленький кусочек свежей рыбы одеть на рыболовный крючек, так, чтобы он был скрыт полностью. Крючек привязать к леске, а другой конец лески где нить на соседском участке.
Дальнейшее развитие событий: котэ хватает рыбу, заглатывает её, понимает, что совершил оплошность и дает деру. Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку.
Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку
Ужас. Всего-то и надо - поставить миску с валерьянкой.
Фома, это такой тролинг или серьезно?
Дальнейшее развитие событий: котэ хватает рыбу, заглатывает её, понимает, что совершил оплошность и дает деру. Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку.
Это как-то уже слишком. Вы сами говорили, что ваш ребенок сейчас в таком возрасте, что любит ковыряться в земле. Очень малышу, и вам, кстати, будет приятно увидеть убитого кота, да еще и вывернутого наизнанку?
Фома, это такой тролинг или серьезно?
С котом серьезно, с крючком пока не знаю, надеюсь, что нет.
будет приятно увидеть убитого кота, да еще и вывернутого наизнанку?
Ну почему же сразу "убитого", вряд ли он быстро умрет.
ради того, чтоб его не было
А с соседями поговорить не пробовали?
Вообще, котов отпускать очень рискованно. Даже не потому, что там Фома где-то рядом со спиннингом. Те коты, которых отпускают на улицу как правило не доживают до старости. Собаки, машины, зараза разная. Кошка должна жить дома.
Мож ещё какие кошерные способы избавления от кошачих бывают?
Увы, эта напасть гуманными способами неистребима. Рекомендую охотничий арбалет. А лучше - натасканный на них терьер.
А с соседями поговорить не пробовали?
Я думаю это бесполезно.
С котом серьезно, с крючком пока не знаю, надеюсь, что нет.
Так описали уже хороший способ:
Фома, поставь котоловку из сетки или коробки типа как на птиц, под палку кинь колбасу с валерьянкой. Потом его в сетке в местную милицию снеси и сдай.
Чем не нравиться? Чтобы не возиться с полицией, после поимки кота можешь отпинать хорошо, чтоб не приходил больше. Убивать то жалко животное.
Повадился тут значит соседский кот гадить на нашей террасе
Фома, а чисто, как коренной европеец поступить?
Подать на соседей в суд, самому завести в фейсбуке группу "За чистоплотность наших питомцев!", устраивать съезды, выступать на местном радио с проблемами кошачьих экскрементов, собирать взносы на строительство датчиков движения для котов? :)
А то больно как-то по-совецки все выглядит со стороны.
отпинать хорошо, чтоб не приходил больше
Какая наивность! :) Кошки гуляют сами по-себе, а коты тем более. Это не поможет, наоборот скорее даже. Убивать негуманно, но и убирать за ним - на фиг не надо. Всё-таки я за убеждение соседей.