Как кошерно истребить кота?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, хлорка не вариант. Во первых, дело происходит рядом с растениями(точнее под ними), во вторых там таки возится ребенок.

Я вот что думаю. Надо маленький кусочек свежей рыбы одеть на рыболовный крючек, так, чтобы он был скрыт полностью. Крючек привязать к леске, а другой конец лески где нить на соседском участке.

Дальнейшее развитие событий: котэ хватает рыбу, заглатывает её, понимает, что совершил оплошность и дает деру. Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Фома:
Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку

Ужас. Всего-то и надо - поставить миску с валерьянкой.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Фома, это такой тролинг или серьезно?

С уважением, Алексей.
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71
Фома:

Дальнейшее развитие событий: котэ хватает рыбу, заглатывает её, понимает, что совершил оплошность и дает деру. Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку.

Это как-то уже слишком. Вы сами говорили, что ваш ребенок сейчас в таком возрасте, что любит ковыряться в земле. Очень малышу, и вам, кстати, будет приятно увидеть убитого кота, да еще и вывернутого наизнанку?

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Diplomat:
Фома, это такой тролинг или серьезно?

С котом серьезно, с крючком пока не знаю, надеюсь, что нет.

Arsus:
будет приятно увидеть убитого кота, да еще и вывернутого наизнанку?

Ну почему же сразу "убитого", вряд ли он быстро умрет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
ради того, чтоб его не было

А с соседями поговорить не пробовали?

Вообще, котов отпускать очень рискованно. Даже не потому, что там Фома где-то рядом со спиннингом. Те коты, которых отпускают на улицу как правило не доживают до старости. Собаки, машины, зараза разная. Кошка должна жить дома.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
Мож ещё какие кошерные способы избавления от кошачих бывают?

Увы, эта напасть гуманными способами неистребима. Рекомендую охотничий арбалет. А лучше - натасканный на них терьер.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Оксиген:
А с соседями поговорить не пробовали?

Я думаю это бесполезно.

Фома:
С котом серьезно, с крючком пока не знаю, надеюсь, что нет.

Так описали уже хороший способ:

pelvis:
Фома, поставь котоловку из сетки или коробки типа как на птиц, под палку кинь колбасу с валерьянкой. Потом его в сетке в местную милицию снеси и сдай.

Чем не нравиться? Чтобы не возиться с полицией, после поимки кота можешь отпинать хорошо, чтоб не приходил больше. Убивать то жалко животное.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Повадился тут значит соседский кот гадить на нашей террасе

Фома, а чисто, как коренной европеец поступить?

Подать на соседей в суд, самому завести в фейсбуке группу "За чистоплотность наших питомцев!", устраивать съезды, выступать на местном радио с проблемами кошачьих экскрементов, собирать взносы на строительство датчиков движения для котов? :)

А то больно как-то по-совецки все выглядит со стороны.

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Diplomat:
отпинать хорошо, чтоб не приходил больше

Какая наивность! :) Кошки гуляют сами по-себе, а коты тем более. Это не поможет, наоборот скорее даже. Убивать негуманно, но и убирать за ним - на фиг не надо. Всё-таки я за убеждение соседей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий