У меня кошачье пополнение

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
584

Так получилось, что этой осенью завис на даче, там шли некоторые ремонтно-строительные работы. И однажды утром обнаружил у себя на веранде двух голодных пушистых котят, которые в общем-то не боялись человека, а скорее искали у меня еды и защиты. Недели полторы я их прикармливал, потом пустил внутрь дома. В итоге два этих маленьких пушистых нахальных существа оказались принятыми в мою кошачью семью, где уже есть две взрослых кошки. Правда мы их поделили с тёщей, она взяла белого с рыжим кота, а я чёрно-белого. Мы их отмыли, пролечили, показали врачу в ветклинке, ох не дешёвое это удовольствие, там сразу все сокобы, анализы и т.п.

Вот теперь гадаю, что мне со своим котом делать. К двум кошкам я давно привык, а вот третий, да ещё и молодой растущий кот, это многовато. Но если не получится его отдать в хорошие добрые руки, думаю как-то придётся их приучать друг к другу.

Картинка конечно не очень получилась, фотографировал смартфоном. Это коты до "переселения" :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
war357159
На сайте с 03.11.2009
220
garik77:
Так получилось, что этой осенью завис на даче...

Дальше страшно читать.

ПС: Шутка, добрая.

Подпись ➤
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Милашки какие :)

Если уж хотите котейку отдавать, попробуйте в зоозащитную организацию какую-нибудь обратиться, помогут пристроить в хорошие руки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Мультур..
war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Я примерно так же приобрел 20 лет назад свою дикую, злобную, кошку. ) У кошки родителей (доброй, игривой, пушистой кошки бело-голубого цвета) вот-вот должно было быть пополнение, из которого мы должны были взять самого лучшего котенка...

Но гадская соседка притащила к нам это чудовище облезлое и попросила нас подержать его у себя всего сутки. А потом она, мол, его пристроит. Естественно хрен пристроила. Как выкинуть животину которая у тебя сутки прожила? )))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Valentine11:
Если уж хотите котейку отдавать, попробуйте в зоозащитную организацию какую-нибудь обратиться, помогут пристроить в хорошие руки.

ссылку дал, много желающих) там конечно про какающих собак, ну ничего, и с кошачими помогут ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Запасайтесь йадом.....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
war357159
На сайте с 03.11.2009
220
Бардо:
Запасайтесь йадом.....

Количество точек в конце предложения обычно соответствует количеству выпитых стопок.......... йада

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Valentine11:
Милашки какие :)

Я пока по знакомым ищу желающих, чтобы можно было проконтролировать потом. Ну а не получится, значит судьба такая. Где две кошки, там и третьей место найдётся.:)

Да и детям это радость.. Хотя они уже большие, но возятся с котёнком как будто в первый раз.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
garik77:

Мужик, уважаю :o

garik77:
Где две кошки, там и третьей место найдётся.

Их число в итоге может начать рост в геометрической прогрессии 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Не, кошки стерилизованные. Так что всё будет ОК в этом отношении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий