- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из них 59500 из Китая, присматривают землю.
Ушел стреляться. Мы все умрём. Китай нас захватит завтра, если Япония конечно не захватит к вечеру или США к обеду.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:26 ----------
Из них 59500 из Китая, присматривают землю.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:25 ----------
Стив Джопс как-то сказал на вопрос о том почему он переносит производство в Китай: мне нужно 30000 инженеров, в Америке столько я не наберу, а в Китае да. Вы продолжайте нести, продолжайте, пятница обязана быть удачной 😂
Причём тут инженеров? Вы бы посмотрели список специальностей прежде чем нести чушь. Я понимаю что это скучно, но всё же попробуйте.
Вы бы посмотрели список специальностей прежде чем нести чушь.
Вы бы вначале послушали что говорит Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, а потом бы размышляли тут вслух про нехватку кадров, которые планируется обучить. Понаберут по объявлению библиотекарей :( Я, кстати, в отличие от Вас, ярый пропутинец.
прежде чем нести чушь. Я понимаю что это скучно, но всё же попробуйте.
сам может попробуешь? :)
цитирую про туризм и прочее
60 тыс только иностранных туристов за 9 месяцев это как?
Во Владике-то? Да там китайцы лезут буром и остров Русский им ни на фиг не уперся. Кстати, откуда инфа? Лимонное прислало?
а если делить на 30000 студентов?
А если на 3 миллиона? 😂
А если на 3 миллиона?
А на 3 миллиарда? Вообще бесплатно получим. :D
Вы бы вначале послушали что говорит Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, а потом бы размышляли тут вслух про нехватку кадров, которые планируется обучить. Понаберут по объявлению библиотекарей :( Я, кстати, в отличие от Вас, ярый пропутинец.
Лично я про нехватку кадров ни слова не сказал. Я сказал что планируется учить 30000 человек.
Причём 25000 уже внезапно учится.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:46 ----------
сам может попробуешь? :)
цитирую про туризм и прочее
Вот. Уже интересно. А перенесли стройку на 300 метров в итоге? :)
Во Владике-то? Да там китайцы лезут буром и остров Русский им ни на фиг не уперся. Кстати, откуда инфа? Лимонное прислало?
А если на 3 миллиона? 😂
Так на 3 миллиона и планируется... Это замануха такая - туда китайцы попрут учицца, завместо на земли русские заглядываться.
А как набьется их там полный университет - мост и навернется. Потенциальные кетайцкие иммигранты останутся на острове. Правда остров придется переименовать... 🚬
http://primamedia.ru/news/asia/11.01.2012/186464/vladivostok-glazami-inostrannih-turistov.html
кстати заметьте, никто не говорит что всё круто. Все честно признают всё плохо, но надо исправлять.
ну и вот ещё немного: http://turist.rbc.ru/article/08/02/2012/256536
Куда развиваться Владивостоку не в ущерб природе? Отвечаете я сразу признаю что мост строил лично дьявол чтобы разрушить уникальную природу.
Как куда? В сторону Артема, не проблема. Да места валом.
курорт во владике? о_О
А что такого?
Об этом и речь: университета там не будет, ништяков тоже, но будет мост.
университет будет, уже почти есть.
Что вы прицепились к мосту, это же лучше чем просто 20морд стырить, так хоть мост есть.
Владивостокские представители турбизнеса, эксперты, специалисты административных кругов напрямую связывают увеличение потока туристов из-за рубежа с саммитом АТЭС-2012
То есть, саммит пройдет и поток туристов снова пойдет на убыль. Так, видимо, нужно понимать?
И начнут мост разбирать. 😂
Про поток китайцев сами же и подтверждаете.