Замкнули самый длинный вантовый мост в мире

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Killer:
Вот у вас там есть знакомые вы можете точнее рассказать.

Я там бывал по долгу службы. Прекрасно ходил паром, этого хватало за глаза. Пять тысяч жителей, ну сами то подумайте....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Я там бывал по долгу службы. Прекрасно ходил паром, этого хватало за глаза. Пять тысяч жителей, ну сами то подумайте....

Абсолютная понтовая показуха. Как и весь их саммит и все остальное.

Византия-с.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

Из размышлений жителя Владивостока... 😒

Очень полезный мост, построенный с целью похвастаться перед элитой стран АТР на саммите + отрапортовать на всю Россию о свершениях партии власти. Ну и конечно под мост еще придумали новый федеральный университет, который займет освободившиеся здания, построенные для саммита, дабы они не пустовали. Разговор о создании этого университета отдельная тема для разговора, но поверьте студенты и преподаватели не очень рады ездить через весь город на далекий и чудесный остров.

Лучше было бы потратить эти деньги на строительство нормальных дорог и развитие социальной инфраструктуры, так нет партия хочет свершений да поярче и длинней.

А вот второй мост, который на Чуркин через Золотой Рог, весьма полезен для разгрузки наших узких дорог, но он не изменит ситуацию коренным образом.

Вообще ситуация с саммитов во Владивостоке это отличная иллюстрация отмывания денег на всех уровнях власти...

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
pelvis:

Извините я опять забыл что университета там не будет

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Killer:
Извините я опять забыл что университета там не будет

Кому и кобыла - невеста. Вы что имеете ввиду под словом "университет"? А то в совдепии была замечательная программа по ТВ, называлась она "Университет миллионов"

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
pelvis:
Кому и кобыла - невеста. Вы что имеете ввиду под словом "университет"? А то в совдепии была замечательная программа по ТВ, называлась она "Университет миллионов"

Я под университетом имею в виду университет как ни странно. http://kp.ru/daily/24477/634742

---------- Добавлено 13.04.2012 в 12:55 ----------

вот ещё http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=34865

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Killer:
А у тебя есть экономические выкладки?

какие нужны выкладки? что отдыхать на Русский едут пару тысяч человек и что там делать собственно нечего круглый год? мне это как то очевидно.

туда раньше в ссылку отправляли, какой курорт блин? :)

Killer:
На Науки чисто

понятно. очки заляпаны видать.а вобще.. ну если ты не знаешь, чтотакое чисто, то что тут говорить..

Killer:
Всем кому надо спокойно разворачиваются, там есть где.

не рассказывай мне сказок, ок? я там езжу не реже тебя и "нормально" развернуться там можно не чаще 1 раза в 5 минут. никакого потока туда нет и быть не может. в минуту дай бог 5 машин проезжает на разворот, а в часы пик одна.

Killer:
Это то что я вспомнил и что помогло мне лично, в одном районе.

не надо тасовать. суздальский например через 2 района идет, к тому же оба самые большие в городе. реально треть города - весь север.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 12:56 ----------

boga@voxnet.ru:
Абсолютная понтовая показуха. Как и весь их саммит и все остальное.

хомячкам нравитсо. хомячки не понимают, как развивается экономика, так как сами ничего в жизни не развивали. нормальный человек почему то не строит от балкона навесную дорогу на ближайшее дерево и не делает там гостиную - это тупо не выгодно и никогда не окупится там жить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:

В совдепии с универами было все в порядке, кстати. Более того, МГУ был в 20-ках разных рейтингов.

Далеко ходить не надо. Веб в скобочках ссылался на некоторый учебник биологии для универов. Я его в руках не держал, но в университетах, учебников разных отраслей биологии, для биологических факультетов, по крайней мере - 25 - 30, причем, многие из них - 2-х томные. :)))

Возникло подозрение : А не для кулинарных ли университетов сей двухтомник? То есть у нас университетами давно стали ПТУ в совковой субординации.😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вы читать умеете и думать? Вот цитата оттуда:

- Выбрано пять значимых для региона направлений: Мировой океан (в рамках этого направления работают физики, биологи, экологи, химики, юристы и др.), востоковедение, нанотехнологии и наноматериалы, русистика и продвижение русского языка и литературы в странах АТР, а также создание бизнес-школы

Ни о чем! Нановедение особенно доставляет с экономикой. Хотя в статье ключевые фразы написаны в самом начале. А где я выделил жирным, так вообще ржач разбирает.

Вот только много ли их наберется? Ведь даже в тех вузах, что работают сейчас во Владивостоке, в последнее время наблюдается недобор.

То есть, строим ради строительства, а потом посмотрим... как обычно. Только мне кажется, что все эти здания, половина их, причем лучшая, будет отдана в офисятники на ближайшие пять-десять лет. С Москвой и то разобраться не можем с переносом заводов и перепрофилированием, причем в центре города, а тут остров.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Выбрано пять значимых для региона направлений:

Госспидя! Какое убожество!

Россея в наноперде!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий