- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх парни, простите за громкие слова, но вы лошары. Только Бабулер показал реальный продукт, какой бы нибыл они кривой или нерабочий, но смелости показать свое творение хватило только у него. Непонимаю, чего страшного в том, что какой-то школьник увидит редиректный дор великого Соло. Все равно мозгов нехватит повторить процедуру генерации и продвижения. По крайней мере в массовых объемах, способных создать конкуренцию разработчику.
А те, у кого мозгов хватит, они и так в теме, ибо выдачу мониторят регулярно, да и своих разработок хватает. Разочаровали вы меня. Вам со сфоим флудом форумы наполнять только, развлекательные.
stanly0, много уже сеток продал ?
ничего не продал. у юзеров с вчерашней регой и -репой ничего не покупают :D Да и цель моя состоит не в продаже доров, а в генерации сеток для крупных клиентов бесплатно, в виде бонуса, который окупит в течении года например все их расходы на мои основные услуги. Глубже нужно мыслить. Лояльные клиенты могут нагенерить тебе гораздо больше бабла, нежели любая дорвейная сетка.
так и генери, кто тебе мешает.
на кой черт тут кому-то вообще нужно проводить какие-либо публичные эксперименты? знаниями поделиться? да ну брось
так и генери, кто тебе мешает.
на кой черт тут кому-то вообще нужно проводить какие-либо публичные эксперименты? знаниями поделиться? да ну брось
не переживай
это полезное дело
тем кто не любит читать флуд, будут интересны полезные эксперименты
а там и я подтянусь, тоже начну полезные лекции читать
Ради чего люди участвуют в общественных марафонских забегах, в пляжный волейбол играют или например выступают на публике ? Для фана в первую очередь и ради удовлетворения своих меркантильных интересов. Если займешь первое место в эксперименте, тем самым резко повысишь к себе уровень доверия потенциальных клиентов. Или работодателей, кому как нравится. И самомнение свое повысишь, как же без этого. И нахалов на форуме будешь на свое место ставить с реальным доказательством своих скиллов. Сейчас же как дети в песочнице спорите, я крутой, нет я крутой, нет я круче. Только славная драка покажет, кто круче и кто мужыг, а кто баба :D
Ваще мне пофиг конечно, в угол никто не поставит, если от эксперимента откажетесь. Однако забавно наблюдать, как только речь зашла о реальных действиях, топик вылетел из топа, все посливались моментом :D
ты сначала начни, а потом пиши
stanly0, фан - святое, только не вижу его тут. Слава, уважение и бла-бла - перед кем? Все, с кем надо иметь контакты, кому что-то доказывать - они по закрытым форумам сидят, там другие разговоры. Тут могут быть потенциальные клиенты, но им не нужны красивые речи и мифическое уважение, ты им трафик, они тебе деньги, разговор простой.
Ради себя я могу открыть свою стату и рефрешнуть ее, а там уже по суммам - либо погоржусь, либо нет.
Я вот за 2 минуты в гугле нашел сетку, доменам которой всего 20-25 дней и которая вышла на уровень 50к уников. По расположению баннеров можно почти точно сказать, что там ctr от 15 до 20%, 8к на пп. 0-3 продажи. Смысл изобретать велосипед?
И тем не менее в Школу Бабулера поступают новобранцы
В МММ они тоже поступают
ты посмотри на мою "Репутацию", а потом на свою
кто ниже?
Ты на репутацию-то меньше смотри, ее как в ту, так и в другую сторону легко накрутить, а оценивают людей по репутации/кол-ву постов/дате реги только школолойдные дебили.
В МММ они тоже поступают
МММ - это такое же нормальное заведение, как, например, и Высшая Воздушно-Десантная Академия
если человек идиот, то его ни в МММ, ни в ВВДА ничему не смогут научить
Ты на репутацию-то меньше смотри, ее как в ту, так и в другую сторону легко накрутить, а оценивают людей по репутации/кол-ву постов/дате реги только школолойдные дебили.
обиделся?
ну ничего, брат, всякое бывает (с) 🤪
Маза фака, я в шоке, дорвей на 800 страниц генерируется в среднем 800 секунд 😮 Глубокая рекурсия злая штука, сцуко :(
Подскажите плз нормальный дорген написанный на ассемблере...