- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
значит не поеду
а ты в рваных портках?
stanly0, Видно, что вы теоретик... На практике ваши доводы приведут к банкротству. Олег правильно сказал.
babuler, LOL
Вижу неуверенность в ваших словах :) На основании чего сделаны выводы о моих теоретических и практических познаниях? Но хотя ладно, спорить небуду, по сравнению с профессиональными дорвейщиками с 5+ летним стажем и с доходами с семью нулями я действительно ничего не понимаю в дорвейной теме..
Сгенерю пожалуй несколько сеток в бурж адалте, отпишусь о результатах через 2-3 месяца. Кто кстати хочет принять участие в эксперименте? Оценим время жизни и доходность редиректных и ДДЛ-подобных доров на своих доменах.
Но хотя ладно, спорить небуду, по сравнению с профессиональными дорвейщиками с 5+ летним стажем и с доходами с семью нулями я действительно ничего не понимаю в дорвейной теме..
Таким давно уже доры наскучили. Остались с 3+ летним стажем и доходами с шестью нулями.
Бабулеру не наскучили, он лет 7-8 в теме, миллиардер уже наверно 😮
Бабулеру не наскучили, он лет 7-8 в теме, миллиардер уже наверно 😮
не жалуюсь
важно не ту тему найти, на которой можно "срубить" (такие темы всё время дохнут рано или поздно)
важно найти тему, в которой нет конкуренции, остальное - дело техники
Чушь полная. Находишь тему, на которой можно срубить, рубишь, вкладываешь бабло в другие темы, мутишь свои проекты, развиваешься. Темы, на которых можно срубить, были, есть и будут. Только вот с таким подходом до конца жизни доры клепать не будешь, а будешь расти.
Чушь полная. Находишь тему, на которой можно срубить, рубишь, вкладываешь бабло в другие темы, мутишь свои проекты, развиваешься. Темы, на которых можно срубить, были, есть и будут. Только вот с таким подходом до конца жизни доры клепать не будешь, а будешь расти.
это всё лозунги
аргументы где?
аргументы прекрасно чувствуют себя на моей банковской карте
аргументы прекрасно чувствуют себя на моей банковской карте
тогда давай разобъём тему на два основных пункта:
1. курс ориентирован в основном на уровень подготовки новичков
уж не думаешь ли ты, что новичок, совершенно не имея представления о СЕО, прямо сходу начнёт претворять в жизнь все схемы, которые и не каждому профессионалу по зубам?
2. если у тебя не получилось освоить тему ДДЛ, то не надо других считать полными дурнями
самые успешные мои студенты уже давно перестали быть студентами и стали профессионалами, они рубят на ДДЛ достаточно бабла, чтобы наполнять им свои банковские карты не хуже тебя
2. если у тебя не получилось освоить тему ДДЛ, то не надо других считать полными дурнями
самые успешные мои студенты уже давно перестали быть студентами и стали профессионалами, они рубят на ДДЛ достаточно бабла, чтобы наполнять им свои банковские карты не хуже тебя
С чего ты взял, что у Хэва что-то не получилось? :D