- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я в свое время заинтересовался этой темой, очень быстро нашел множество информации, исследования и испытания, в том числе западные, включая ролики на Youtube и т.д. и т.п.
Жалко, что ваши бысто-знания не были донесены до этого топика..
Да и нет у меня шлаком, чист я как стёклышко))
в первом посте дал все ссылки, на один из сайтов, рекламирующий и продающий курс "Коло-Вада", и на сайт с другими отзывами, помимо моего.
То есть сайт с продажей глины ваш? С этого и надо было начинать.
Отзыв помимо его, не придирайтесь уж)
Вот даже настолько узко? :) Видимо, отдельным надо несколько раз повторить, чтобы было понятно, как в детском садике.
Хорошо, я еще раз напишу, по примитивному.
Во-первых, первый пост
Я не рекламирую сайты, я не продаю эту глину. Я реально прошел этот курс очищения организма
Во-вторых,
в первом посте дал все ссылки, на один из сайтов, рекламирующий и продающий курс "Коло-Вада", и на сайт с другими отзывами, помимо моего.
Опять что-то не понятно объяснил? :)
Отзыв помимо его, не придирайтесь уж)
Я от diafan, ждал ответа, и какие придирки? Прочитайте внимательнее и вычлените контекст из сказанного. Не в моих привычках додумывать смысл.
Я от diafan, ждал ответа, и какие придирки? Прочитайте внимательнее и вычлените контекст из сказанного. Не в моих привычках додумывать смысл.
Не знаю, я сразу понял, что он имел в виду отзывы помимо его, а не сайты помимо его.
Отзывы - это полная ерунда. Вы не очистились, вы внушили себе, что очистились, как и сотни других "очищенных" (это кстати слова врача-психолога, в теме было). Для того, чтобы быть уверенным в том, что это действительно полезно, нужно смотреть, что говорят врачи, ознакомиться с результатами исследования. А их нет, поэтому есть вашу глину не только не полезно, но, возможно, и опасно.
Ну и? Пусть так. Внушил рулетке, что живот у меня уменьшился, весам, что вес ушел, коже внушил, что она посветлела, внушил своему поту, что он перестал вонять. Ок. Хорошо. Пусть так. Вы-то что мне сейчас внушить пытаетесь? Что я плохо поступил? Так уже ничего изменить нельзя. Я же не создал топик "Собираюсь есть глину". Все уже прошло ;) И мне было достаточно рекомендаций нескольких авторитетных людей для меня, чтобы приступить к курсу. Если вам, чтобы начать проходить курс, нужны исследования - ищите. Не найдете - не проходите курс и забудьте этот топик. Всего делов. :)
Не знаю, я сразу понял, что он имел в виду отзывы помимо его, а не сайты помимо его.
Крутецкая крутатень.
Жалко, что ваши бысто-знания не были донесены до этого топика..
Да я и не ставил цель массовую пропаганду развернуть. Главное дать толчок кому надо. Ну и тему ЗОЖа очередной раз пощекотать, а то вон, сыроеды уехали вниз :)
Да и нет у меня шлаком, чист я как стёклышко))
Это прекрасно! :)
Внушил рулетке, что живот у меня уменьшился, весам, что вес ушел
Это потому что вы питаться перестали нормально, мяса ж не едите теперь. Вес вашей жены, кстати, уже является признаком болезни, вам говорили. Тоже наверное мясо не ест?
коже внушил, что она посветлела
Или побледнела)
внушил своему поту, что он перестал вонять.
Сдаюсь, тут наверное действительно плюс.
Вы-то что мне сейчас внушить пытаетесь? Что я плохо поступил? Так уже ничего изменить нельзя. Я же не создал топик "Собираюсь есть глину". Все уже прошло И мне было достаточно рекомендаций нескольких авторитетных людей для меня, чтобы приступить к курсу. Если вам, чтобы начать проходить курс, нужны исследования - ищите. Не найдете - не проходите курс и забудьте этот топик. Всего делов.
Я думал, мы тут обсуждаем вашу глину и всего-то) А кто-нибудь начитается хвалебных ваших речей и тоже пойдет глину есть. А это, возможно, опасно.