Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
diafan:
Я в свое время заинтересовался этой темой, очень быстро нашел множество информации, исследования и испытания, в том числе западные, включая ролики на Youtube и т.д. и т.п.

Жалко, что ваши бысто-знания не были донесены до этого топика..

Да и нет у меня шлаком, чист я как стёклышко))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
diafan:
в первом посте дал все ссылки, на один из сайтов, рекламирующий и продающий курс "Коло-Вада", и на сайт с другими отзывами, помимо моего.

То есть сайт с продажей глины ваш? С этого и надо было начинать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:

Отзыв помимо его, не придирайтесь уж)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
D
На сайте с 09.06.2006
165
neznaika:

Вот даже настолько узко? :) Видимо, отдельным надо несколько раз повторить, чтобы было понятно, как в детском садике.

Хорошо, я еще раз напишу, по примитивному.

Во-первых, первый пост

diafan:
Я не рекламирую сайты, я не продаю эту глину. Я реально прошел этот курс очищения организма

Во-вторых,

neznaika:
в первом посте дал все ссылки, на один из сайтов, рекламирующий и продающий курс "Коло-Вада", и на сайт с другими отзывами, помимо моего.
Мой отзыв здесь, в первом посте. Другие отзывы - на других сайтах. УРЛ сайта из моего первого поста я не глядя взял из спецразмещения.

Опять что-то не понятно объяснил? :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Отзыв помимо его, не придирайтесь уж)

Я от diafan, ждал ответа, и какие придирки? Прочитайте внимательнее и вычлените контекст из сказанного. Не в моих привычках додумывать смысл.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Я от diafan, ждал ответа, и какие придирки? Прочитайте внимательнее и вычлените контекст из сказанного. Не в моих привычках додумывать смысл.

Не знаю, я сразу понял, что он имел в виду отзывы помимо его, а не сайты помимо его.

D
На сайте с 09.06.2006
165
ZeeRaN:
Отзывы - это полная ерунда. Вы не очистились, вы внушили себе, что очистились, как и сотни других "очищенных" (это кстати слова врача-психолога, в теме было). Для того, чтобы быть уверенным в том, что это действительно полезно, нужно смотреть, что говорят врачи, ознакомиться с результатами исследования. А их нет, поэтому есть вашу глину не только не полезно, но, возможно, и опасно.

Ну и? Пусть так. Внушил рулетке, что живот у меня уменьшился, весам, что вес ушел, коже внушил, что она посветлела, внушил своему поту, что он перестал вонять. Ок. Хорошо. Пусть так. Вы-то что мне сейчас внушить пытаетесь? Что я плохо поступил? Так уже ничего изменить нельзя. Я же не создал топик "Собираюсь есть глину". Все уже прошло ;) И мне было достаточно рекомендаций нескольких авторитетных людей для меня, чтобы приступить к курсу. Если вам, чтобы начать проходить курс, нужны исследования - ищите. Не найдете - не проходите курс и забудьте этот топик. Всего делов. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Не знаю, я сразу понял, что он имел в виду отзывы помимо его, а не сайты помимо его.

Крутецкая крутатень.

D
На сайте с 09.06.2006
165
StaroverovMax:
Жалко, что ваши бысто-знания не были донесены до этого топика..

Да я и не ставил цель массовую пропаганду развернуть. Главное дать толчок кому надо. Ну и тему ЗОЖа очередной раз пощекотать, а то вон, сыроеды уехали вниз :)

StaroverovMax:
Да и нет у меня шлаком, чист я как стёклышко))

Это прекрасно! :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
diafan:
Внушил рулетке, что живот у меня уменьшился, весам, что вес ушел

Это потому что вы питаться перестали нормально, мяса ж не едите теперь. Вес вашей жены, кстати, уже является признаком болезни, вам говорили. Тоже наверное мясо не ест?

diafan:
коже внушил, что она посветлела

Или побледнела)

diafan:
внушил своему поту, что он перестал вонять.

Сдаюсь, тут наверное действительно плюс.

diafan:
Вы-то что мне сейчас внушить пытаетесь? Что я плохо поступил? Так уже ничего изменить нельзя. Я же не создал топик "Собираюсь есть глину". Все уже прошло И мне было достаточно рекомендаций нескольких авторитетных людей для меня, чтобы приступить к курсу. Если вам, чтобы начать проходить курс, нужны исследования - ищите. Не найдете - не проходите курс и забудьте этот топик. Всего делов.

Я думал, мы тут обсуждаем вашу глину и всего-то) А кто-нибудь начитается хвалебных ваших речей и тоже пойдет глину есть. А это, возможно, опасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий