Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
_SP_:
Кто-то вынужден уговаривать себя, что "поступил правильно"

Уверен, что это 99% мотивации всех криков "альтов". +100500

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Как вывести на чистую воду ?

а зачем? каждый сходит с ума по своему :)

что хорошо в глиноедах - они делают дома и никому не мешают, в отличие от курцов. так что глиноедов я поддерживая, по крайней мере не готов обвинять во всех смертных грехах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
а зачем? каждый сходит с ума по своему :)
что хорошо в глиноедах - они делают дома и никому не мешают, в отличие от курцов. так что глиноедов я поддерживая, по крайней мере не готов обвинять во всех смертных грехах.

Так вдруг надо пить урину и закусывать вном... тьфу глиной ?

Вдруг "меня обманывают" :) ?

Вдруг "жизнь проходит мимо" ?

ЗЫ. Интересно есть ли "статистика" о том, сколько жизни отнимает каждый бифштекс.

Вот скажем если я ем мясо раз в месяц, я скоро умру :) ?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
_SP_:
У кого проблемы, те как правило очень за "россию-матушку" болеют, очень стараются нам глаза открыть на то, какая тут уровавая гэбня, очень много и довольно забавных вещей рассказывают.

Тут ситуация другая.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
_
На сайте с 24.03.2008
381
furnaslives:
Тут ситуация другая.

Но деформация смахивает, не находите ?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
_SP_:
Но деформация смахивает, не находите ?

Не нахожу. Ваш случай - это страх и самозащита, а в случае ТСа это радость и благотворительность.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Так вдруг надо пить урину и закусывать вном... тьфу глиной ?

да пусть пьют, мне то что? :) вот когда начнут урину в лифте разбрызгивать или глиной мне замок мазать - вот тогда я возьму руки медицинскую инциклопедию и приложу когонить по роже, а пока мирно на форуме пропагандируют свой образ жизни - да пожалуйста, не нравится- не читай. мне вот интересно, потому как сам недавно стал "полуглиноедом" и вот никаких ужасных ломок не ощущаю по поводу отсутствия мяса. посмотрим что дальше будет, но назад хода у меня нет - годы перееданий и сидения за компом сказываются на лишнем весе и всем остальном. так что если надо будет - можно и уриной глину запивать, лишь бы не вперед ногами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Короче, волков бояться - в лес не ходить.

Не, не так: бабочек бояться - Коло-Ваду не пить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
furnaslives:
а в случае ТСа это радость и благотворительность.

Благотворительность по отношению к кому?

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пей урину, кушай глину,

Коло-Ваду потребляй.

В старости ломает спину?

Только на себя пеняй!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий