- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вспомнился анекдот совдеповских времён:
на приёме у врача, мужик жалуется
- доктор, у меня проблема,
ем красную икру - сру красной икрой,
ем чёрную икру - сру чёрной икрой.
- что со мной?
- а вы ешьте, то что едят все и проблем не будет!
🤪
У меня троюродная сестра с Крыма привезла масло черного тмина. Теперь только им все болезни лечит. Главное - верить! :)
Это "этим" товарищам, типа вас, бесполезно доказывать, что не все то плохо, что кто-то с какого-то хрена окрестил страшным именем "БАД"! Такие как вы, умники, слово БАД услышали и глазки ручками закрыли и "бе-бе-бе, слышать ничего не хочу, обман и провокация"!
Хуже всего - когда наивные бабушки и дедушки покупают пустышки за серьезные деньги и тихо загибаются, не получив должного эффекта. А врач, который прописал им эффективное лекарственное средство, успешно применяющееся во всём мире - идёт лесом, ибо это "химия", да и по радио дяденька сказал что лекарства - зло.
БАД - это не страшное слово, а просто нечто, состав и эффект чего никак не контролируется (кроме токсикологической безопасности) и полностью лежит на совести производителя. У многих она есть? Многие удержатся от соблазна зарабатывать миллионы распространяя бесполезные таблетки?
Насчет д.м.н. - я верю только доказательной медицине. Если лекарство продается и применяется во всём мире, имеет большую историю исследований и доказательства эффективности, я буду его принимать, если в этом возникнет такая необходимость (скажет врач).
В 16 веке табак считался лекарством, помогавшим от колик, анемий, нефритов, истерии и дизентерии. Официальная медицина курение прописывала в качестве лекарства при зубных болях, глистах и раке!
Времена сильно изменились и теперь лекарства перед вводом в продажу тестируют едва ли не десятилетиями, в отличии от бадов, где самый долгий и сложный процесс - нарисовать красивую упаковку и разработать рекламные материалы.
Если БАД такой эффективный - почему его не зарегистрируют как лекарство????
Вы знаете, любая наука идёт путем проб и ошибок (во многом из-за заблуждения отдельных лиц) и вспоминать явные огрехи прошлых лет - просто глупо.
Автор, выпили бы два флакончика касторки, Вас бы прочистило не хуже этой глины:))) Касторка - сила! Это еще доктор Пилюлькин утверждал;)
Насчет доказательной медицины тоже не все так одназначно. Вроде докажут - хороший препарат, а лет через тридцать выяснится, что те кто его благополучно принимал 30 лет назад, откидывают коньки от спровоцированной им поломки в организме...
БАД - это не страшное слово, а просто что-то, чей состав и эффект никак не контролируется (кроме токсикологической безопасности) и полностью лежит на совести производителя. У многих она есть? Многие удержаться от соблазна зарабатывать миллионы распространяя бесполезные таблетки?
Насчет д.м.н. - я верю только доказательной медицине. Если лекарство продается и применяется во всём мире, имеет большую историю исследований и доказательства эффективности, я буду его принимать, если в этом возникнет такая необходимость (скажет врач).
Вы абсолютно правы. Единственное, добавлю, нерецептурку российских производителей тоже пить не советую.
TC попробовал эту смесь белой глины-ему помогло, он даже стал всем рекомендовать этот метод от множества болезней, в том числе от ожирения.
Но вот что странно, сайт этот, продающий, казалось бы, панацею от всех болезней, не очень дорого, без химии, практически не известен, не идут туда почему-то посетители, раскрыв кошелек нараспашку.
Иначе как объяснить просто зверскую закупку ссылок в Sape?
Вывод-помогает далеко не всем. Может, одному TC и полегчало...
Адсорбция - это не то, что реально нужно 99.9% народу.
Полностью с Вами согласен. Народу нужно банально (в мегаполисах уж точно) привести свой распорядок дня в порядок. Еда согласно принципа "утром много, вечером ничего", жрать меньше сахара, кофе, чая. Бросить бухать и курить, начать делать зарядку и всячески заниматься физическими упражнениями. Начихать на стрессы и не бояться потерять работу, если она не дает жить правильно. И вот после этого, а там жировые отложения и прочее пойдут на спад, начинать уже дочищать организм. Ну то есть последовательность такая: сначала мы перестаем в свое тело гадить, создаем тонус, а уже потом его чистим.
Народу нужно банально (в мегаполисах уж точно) привести свой распорядок дня в порядок. Еда согласно принципа "утром много, вечером ничего", жрать меньше сахара. Бросить бухать и курить, начать делать зарядку и всячески заниматься физическими упражнениями. Начихать на стрессы и не бояться потерять работу, если она не дает жить правильно.
Все правильно. Только вот чихать на стрессы... трудновато научиться этому, к сожалению:(
Еда согласно принципа "утром много, вечером ничего", жрать меньше сахара, кофе, чая. Бросить бухать и курить, начать делать зарядку и всячески заниматься физическими упражнениями. Начихать на стрессы и не бояться потерять работу, если она не дает жить правильно.
+100500. Тоже писал об этом в начале темы. И никакой глины точно не понадобится :)
А то люди всю жизнь пьют, курят, переедают, двигаются от машины до дивана и обратно, а затем, когда организм наконец не выдерживает подобного скотского отношения, бегут искать блестящие коробочки с панацеей от всех бед.
Единственное, добавлю, нерецептурку российских производителей тоже пить не советую
Согласен. Сам, в случае необходимости, предпочитаю покупать только иностранные лекарства и не экономить на отечественных аналогах.
Хуже всего - когда наивные бабушки и дедушки покупают пустышки за серьезные деньги и тихо загибаются, не получив должного эффекта. А врач, который прописал им эффективное лекарственное средство, успешно применяющееся во всём мире - идёт лесом, ибо это "химия", да и по радио дяденька сказал что лекарства - зло.
Согласен.
БАД - это не страшное слово, а просто что-то, чей состав и эффект никак не контролируется (кроме токсикологической безопасности) и полностью лежит на совести производителя. У многих она есть? Многие удержаться от соблазна зарабатывать миллионы распространяя бесполезные таблетки?
И с этим согласен. Потому и надо включать всегда голову и думать перед употреблением, надо оно или нет.
Времена сильно изменились и теперь лекарства перед вводом в продажу тестируют едва ли не десятилетиями
Дануна? :) Особенно в России? ;) Тут не раз упоминали Арбидол и Оциллококцинум, продающиеся во всех аптеках за нехилые деньги. Почитайте про тестирования Арбидола и сделайте вывод о механизмах его работы... И про кокцинум этот...
Если БАД такой эффективный - почему его не зарегистрируют как лекарство????
Вы в данном случае про Коло Ваду спрашиваете? Это не лекарство, глина ничего не лечит. Каолин - просто адсорбент, который очищает кишечник от кала. Почему зубную щетку как лекарство не зарегистрируют, она же тоже в профилактике кариеса участвует?
Насчет доказательной медицины тоже не все так одназначно. Вроде докажут - хороший препарат, а лет через тридцать выяснится, что те кто его благополучно принимал 30 лет назад, откидывают коньки от спровоцированной им поломки в организме...
Во-во.
Полностью с Вами согласен. Народу нужно банально (в мегаполисах уж точно) привести свой распорядок дня в порядок. Еда согласно принципа "утром много, вечером ничего", жрать меньше сахара, кофе, чая. Бросить бухать и курить, начать делать зарядку и всячески заниматься физическими упражнениями. Начихать на стрессы и не бояться потерять работу, если она не дает жить правильно. И вот после этого, а там жировые отложения и прочее пойдут на спад, начинать уже дочищать организм. Ну то есть последовательность такая: сначала мы перестаем в свое тело гадить, создаем тонус, а уже потом его чистим.
Олег, а я ж про что? :) Я так и пропагандирую! :) Очень рад буду, если такие выводы в итоге все сделают! Топики ж про здоровье
И вот кстати, еще меня удивляют тетеньки за 40, которые штурмуют косметологические кабинеты, с целью убрать морщины, лицо подтянуть... Выходят после этого ботокса, или что они там колят, и на крылечке курят... Блин, сначала гробят себя, изнашивают свой организм бухая и куря, а потом пытаются свою несчастную пепельную кожу оживить...