Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
Видали? Сама доброта. Олицетворение доброты ЗОЖ-евцев в действии.

Ты поаккуратней там, я тож вроде выпендрился, потом почитал, что ТС боксер и пожалел что про лопату написал.

---------- Добавлено 20.04.2012 в 23:33 ----------

Евген:
я ходил по 5км пешком- на вес не влияет. это надо наверное по 30км ходить -))

Там видимо ключевое слово "каждый день".

---------- Добавлено 20.04.2012 в 23:34 ----------

Jefa:
Просто сча налетят ЗОЖевцы и веганы и закидают меня, да и тебя тоже - спелыме сочнеме фруктами и гречневой кашей без соли.

Jefa, дык и я не могу нормально фритюра пожрать, жена концерогенами пугает, а я такой мнительный в старости стал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Там видимо ключевое слово "каждый день".

каждый день почти.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
vitvirtual:
domen4ik, и что, потом действительно не так хочется жрать? Я пробовал вообще не жрать и пить только воду, так у меня голова дико болела, аж раскалывалась. Под вечер первых суток голодания обычно съедал и завтрак и обед и ужин за раз 😂

Не, пить только воду это реально бред. Так и в ящике из дерева не долго оказаться. Как уже сказали нужно постепенно, и это постепенно растянуть на 4-5 дней. То есть есть захотелось - чуть перекусил, или там супчика какого похлебал, чтобы аппетит снизить. А через 4-5 дней желудок начинает уменьшаться и вы начинаете быстро наедаться. А спустя еще неделю - аппетит практически вообще пропадает и тогда нужно что-то есть, чтобы желудок хоть как-то работал, а не стоял на месте на чаях и прочей ерунде. Еще через неделю аппетит снова появиться, но чтобы почувствовать насыщение - вам достаточно съесть небольшой кусок жаренного мяса, ну и не знаю, супа похлебать и у вас будет такое ощущение, что вы целого кабана захавали. Я пишу то, что испытал на себе за последние 4-5 недель, возможно у кого-то будут другие ощущения.

Да еще дополню, первые дни когда приходит вечер и хочется жрать - я просто жрал водку до беспамятства, приходил домой и заваливался спать. Причем бухать без закуски, водка + спрайт и понеслась. Вот так и отбил аппетит в первые дни. Ну а потом уже было пофиг на еду как писал выше.

wit691:
Читаю и удивляюсь. Ем, когда захочу. Ем, что захочу. Может у вас там экология шалит? У нас тут в малых городках картошка не полнит, мясо без затей, а пиво целебное. Подъем в 5 часов, отбой в 21.00. Могу навернуть сала перед сном и буду спать как младенец. Стул, извиняюсь за интимные подробности, как по будильнику, с утра. Сами скотинку режем, сами её едим и слез не проливаем над преждевременной кончиной животинки.

Водочку в меру употребляем, курим, с женщинами отношения хорошие, мозги не отказывают. Может здоровье, и все остальное еще в детстве заложено, может там вас, чем непотребным перекормили, что вы теперь глину кушаете?

А мы все больше по-старинке. Чтоб цыгане не приснились, ужинаем перед сном, плотно так, со всеми вытекающими))

Вот у меня у брата такая же ерунда. Жена кормит как на убой, жрет все, что движется и не движется, а все равно стройный и ни капли жира, сколько его помню. У людей разные организмы, я ед даже до диеты в раза 3 меньше его и жирел как свинья, и вроде не сижу весь день, и в зал тренажерный хожу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

domen4ik, жидкость в любом виде "прибивает" аппетит - научно доказано не только мной. Психотерапевтией доказано, что жидкость - один из способов отказаться от вредных привычек, чисто гипотетически, помимо физиологии. Доказывать долго, да и местные психотерапевты сто раз оспорят. А их тут каждый первый :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
domen4ik:
хочется жрать - я просто жрал водку до беспамятства, приходил домой и заваливался спать. Причем бухать без закуски, водка + спрайт и понеслась. Вот так и отбил аппетит в первые дни. Ну а потом уже было пофиг на еду как писал выше.

☝ годная диета

D
На сайте с 09.06.2006
165
Jefa:
diafan, такую хрень пьешь, признавайся?

Не-е, я только варенец люблю из кисломолочки :)

А такое я в России вообще не видел, это видимо какой-то западный и очень дорогой бренд :)

Nekada:
Видали? Сама доброта. Олицетворение доброты ЗОЖ-евцев в действии.

Некада, да при чем тут ЗОЖ??? Был бы топик про бухалово, я бы вам незамерзайку порекомендовал, или ацетона поллитра натощак 😂 Вы мне лично не нравитесь и это единственная причина неприязни. Еще со времен топика, где вы рассказывали как муженька своего борщами кормите в формате "жри чё дают и не тявкай". Или вы такая глупая?

domen4ik:
Причем бухать без закуски

Кстати, да! У меня знакомый есть, пиво пьет литров по 5 за присест. Стройный как кипарис. Все потому, что пьет только пиво, без всяких орешков, рыбки, куриных крылышков и т.д. Выпил, выдохнул и сидит счастливый :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
_t2, вы врач? я не вижу смысла спорить с форумными теоретиками, я просто высказал свой опыт.

А я и не думал спорить :) Дисбактериоза нет в МКБ-10. Этого вполне достаточно для того чтобы с уверенностью утверждать что его не существует. Без каких либо намёков на спор.

Зачем спорить об очевидных вещах?

Евген:
я ходил по 5км пешком- на вес не влияет

Как регулярно и сколько по времени это продолжалось? Если не вводить коррекциии в питании для уже полных людей - эффект может быть не заметен. А если и заметен - то через фиг знает сколько времени.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
diafan:
Все потому, что пьет только пиво, без всяких орешков

да не. или организм такой, или еще придет ему живот.

пиво покруче любого продукта в плане быстрых углеводов. его как раз пить никак нельзя,тем более столько :)

хотя конечно если он так раз в месяц делает - это одно, а если каждый день - другое. лучше раз в месяц - организм не усвоит,чем по бутылке в день.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 01:05 ----------

_t2:
Дисбактериоза нет в МКБ-10. Этого вполне достаточно для того чтобы с уверенностью утверждать что его не существует.

поноса тоже не существует? :D

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
поноса тоже не существует?

А с каких пор понос - это болезнь??? Это симптом какого-либо отравления или иного нарушения работы ЖКТ. Организм таким образом очищает себя от чего-то болезнетворного. Как кашель или насморк. Или кашель - теперь тоже болезнь?

Вы будете лечить понос? Нет, вы будете лечить причину поноса. Хотя можно, конечно, фигачить антидиарейные препараты, но, когда температура стукнет под 40 с лихорадкой, из-за острого отравления, побежите ведь за неотложкой. Так же и с дизбактериозом. Его не нужно лечить - нуждно выявить его причину и устранять её.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
Unlock, а если по-русски? в 20 словах?
Подходы к вопросам, связанным с нарушением микрофлоры кишечника в России и во всём остальном мире кардинально различаются. Микробиологическое исследование кала на дисбактериоз, которое проводится только в нашей стране, во многом обуславливает эти различия. Настоящее исследование проведено на базе трёх микробиологических лабораторий Нижнего Новгорода, в которые доставлялся один и тот же образец испражнений, что позволило оценить воспроизводимость метода. Через 2-3 недели исследование повторялось в одной лаборатории для оценки транзиторности изменений фекальной микрофлоры. Была выявлена низкая воспроизводимость исследования на дисбактериоз и высокая транзиторность микрофлоры фекалий. Кроме того, выявлены существенные различия в обнаружении некоторых важных изменений микробиологических показателей фекальной микрофлоры и констатации нормофлоры в трёх лабораториях. Таким образом, наше исследование показало, что существующая практика микробиологического исследования кала на дисбактериоз не может считаться ценным диагностическим методом.
Убедить педиатров в том, что анализ фекалий на дисбактериоз, кем бы он ни проводился, не приносит пользы, гораздо сложнее. Здесь проявляется то, что мы назвали формальной логикой, т.е. традиционным консерватизмом, присущим медицине. Надеемся, что результаты работы А.Л. Барcука и соавт. в очередной раз заострят внимание педиатрической общественности на необходимости пересмотра существующих догм в отношении дисбактериоза и его диагностики.

Так ведь объяснили уже: то, что на постсоветском пространстве по-старинке именуют дисбактериозом, является по сути следствием тех или иных заболеваний. Т.е., дисбактериоз - не нозологическая форма.

В качестве примера. Представьте, что Вы выявили у пациента глюкозурию. Вы же не поставите ему диагноз "Глюкозурия", а будете исключать сахарный диабет или другие причины глюкозурии. Более того, Вы, как грамотный врач, никогда не станете оценивать компенсацию диабета по наличию/отсутствию глюкозурии, потому что помните о вариабельности почечного порога глюкозы. И никогда поэтому не станете назначать такое бессмысленное исследование, как "суточная глюкозурия". Правда?
Так чем же, по-Вашему, дисбактериоз заслужил право быть диагнозом?
Таким образом, имеем
- микробный состав кишечника разнообразен и включает сотни и тысячи видов микробов;
- микробный состав фекалий не соответствует микробиоценозу кишечника;
- сложно найти двух людей с одинаковым микробиоценозом кишечника;
- микробиоценоз кишечника динамически изменяется.

Отсюда следуют простые выводы:
если Вы хотите доказать возникновение "дисбактериоза" под воздействием чего-либо, то необходимо 1) исследовать микробный состав кишечника (не фекалий!) до какого-либо воздействия, 2) осуществить воздействие, 3) повторно исследовать микробиоценоз кишечника, 4) доказать, что нарушен микробный баланс в пользу преобладания потенциально опасных микробов (именно "потенциально", потому что если будут преобладать патогенные - то разовьется характерное заболевание).
Видели ли Вы где-либо опубликованные исследования, выполненные по такому дизайну?

Достаточно? :)

Если нет, то можно вот это попробовать оспорить: http://www.spr-journal.ru/webasyst/published/SC/html/scripts/product_files/VDP_2_2009_itog.pdf

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий