- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видали? Сама доброта. Олицетворение доброты ЗОЖ-евцев в действии.
Ты поаккуратней там, я тож вроде выпендрился, потом почитал, что ТС боксер и пожалел что про лопату написал.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 23:33 ----------
я ходил по 5км пешком- на вес не влияет. это надо наверное по 30км ходить -))
Там видимо ключевое слово "каждый день".
---------- Добавлено 20.04.2012 в 23:34 ----------
Просто сча налетят ЗОЖевцы и веганы и закидают меня, да и тебя тоже - спелыме сочнеме фруктами и гречневой кашей без соли.
Jefa, дык и я не могу нормально фритюра пожрать, жена концерогенами пугает, а я такой мнительный в старости стал.
Там видимо ключевое слово "каждый день".
каждый день почти.
domen4ik, и что, потом действительно не так хочется жрать? Я пробовал вообще не жрать и пить только воду, так у меня голова дико болела, аж раскалывалась. Под вечер первых суток голодания обычно съедал и завтрак и обед и ужин за раз 😂
Не, пить только воду это реально бред. Так и в ящике из дерева не долго оказаться. Как уже сказали нужно постепенно, и это постепенно растянуть на 4-5 дней. То есть есть захотелось - чуть перекусил, или там супчика какого похлебал, чтобы аппетит снизить. А через 4-5 дней желудок начинает уменьшаться и вы начинаете быстро наедаться. А спустя еще неделю - аппетит практически вообще пропадает и тогда нужно что-то есть, чтобы желудок хоть как-то работал, а не стоял на месте на чаях и прочей ерунде. Еще через неделю аппетит снова появиться, но чтобы почувствовать насыщение - вам достаточно съесть небольшой кусок жаренного мяса, ну и не знаю, супа похлебать и у вас будет такое ощущение, что вы целого кабана захавали. Я пишу то, что испытал на себе за последние 4-5 недель, возможно у кого-то будут другие ощущения.
Да еще дополню, первые дни когда приходит вечер и хочется жрать - я просто жрал водку до беспамятства, приходил домой и заваливался спать. Причем бухать без закуски, водка + спрайт и понеслась. Вот так и отбил аппетит в первые дни. Ну а потом уже было пофиг на еду как писал выше.
Читаю и удивляюсь. Ем, когда захочу. Ем, что захочу. Может у вас там экология шалит? У нас тут в малых городках картошка не полнит, мясо без затей, а пиво целебное. Подъем в 5 часов, отбой в 21.00. Могу навернуть сала перед сном и буду спать как младенец. Стул, извиняюсь за интимные подробности, как по будильнику, с утра. Сами скотинку режем, сами её едим и слез не проливаем над преждевременной кончиной животинки.
Водочку в меру употребляем, курим, с женщинами отношения хорошие, мозги не отказывают. Может здоровье, и все остальное еще в детстве заложено, может там вас, чем непотребным перекормили, что вы теперь глину кушаете?
А мы все больше по-старинке. Чтоб цыгане не приснились, ужинаем перед сном, плотно так, со всеми вытекающими))
Вот у меня у брата такая же ерунда. Жена кормит как на убой, жрет все, что движется и не движется, а все равно стройный и ни капли жира, сколько его помню. У людей разные организмы, я ед даже до диеты в раза 3 меньше его и жирел как свинья, и вроде не сижу весь день, и в зал тренажерный хожу.
domen4ik, жидкость в любом виде "прибивает" аппетит - научно доказано не только мной. Психотерапевтией доказано, что жидкость - один из способов отказаться от вредных привычек, чисто гипотетически, помимо физиологии. Доказывать долго, да и местные психотерапевты сто раз оспорят. А их тут каждый первый :)
хочется жрать - я просто жрал водку до беспамятства, приходил домой и заваливался спать. Причем бухать без закуски, водка + спрайт и понеслась. Вот так и отбил аппетит в первые дни. Ну а потом уже было пофиг на еду как писал выше.
☝ годная диета
diafan, такую хрень пьешь, признавайся?
Не-е, я только варенец люблю из кисломолочки :)
А такое я в России вообще не видел, это видимо какой-то западный и очень дорогой бренд :)
Видали? Сама доброта. Олицетворение доброты ЗОЖ-евцев в действии.
Некада, да при чем тут ЗОЖ??? Был бы топик про бухалово, я бы вам незамерзайку порекомендовал, или ацетона поллитра натощак 😂 Вы мне лично не нравитесь и это единственная причина неприязни. Еще со времен топика, где вы рассказывали как муженька своего борщами кормите в формате "жри чё дают и не тявкай". Или вы такая глупая?
Причем бухать без закуски
Кстати, да! У меня знакомый есть, пиво пьет литров по 5 за присест. Стройный как кипарис. Все потому, что пьет только пиво, без всяких орешков, рыбки, куриных крылышков и т.д. Выпил, выдохнул и сидит счастливый :)
_t2, вы врач? я не вижу смысла спорить с форумными теоретиками, я просто высказал свой опыт.
А я и не думал спорить :) Дисбактериоза нет в МКБ-10. Этого вполне достаточно для того чтобы с уверенностью утверждать что его не существует. Без каких либо намёков на спор.
Зачем спорить об очевидных вещах?
я ходил по 5км пешком- на вес не влияет
Как регулярно и сколько по времени это продолжалось? Если не вводить коррекциии в питании для уже полных людей - эффект может быть не заметен. А если и заметен - то через фиг знает сколько времени.
Все потому, что пьет только пиво, без всяких орешков
да не. или организм такой, или еще придет ему живот.
пиво покруче любого продукта в плане быстрых углеводов. его как раз пить никак нельзя,тем более столько :)
хотя конечно если он так раз в месяц делает - это одно, а если каждый день - другое. лучше раз в месяц - организм не усвоит,чем по бутылке в день.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 01:05 ----------
Дисбактериоза нет в МКБ-10. Этого вполне достаточно для того чтобы с уверенностью утверждать что его не существует.
поноса тоже не существует? :D
поноса тоже не существует?
А с каких пор понос - это болезнь??? Это симптом какого-либо отравления или иного нарушения работы ЖКТ. Организм таким образом очищает себя от чего-то болезнетворного. Как кашель или насморк. Или кашель - теперь тоже болезнь?
Вы будете лечить понос? Нет, вы будете лечить причину поноса. Хотя можно, конечно, фигачить антидиарейные препараты, но, когда температура стукнет под 40 с лихорадкой, из-за острого отравления, побежите ведь за неотложкой. Так же и с дизбактериозом. Его не нужно лечить - нуждно выявить его причину и устранять её.
Unlock, а если по-русски? в 20 словах?
Так ведь объяснили уже: то, что на постсоветском пространстве по-старинке именуют дисбактериозом, является по сути следствием тех или иных заболеваний. Т.е., дисбактериоз - не нозологическая форма.
Так чем же, по-Вашему, дисбактериоз заслужил право быть диагнозом?
- микробный состав кишечника разнообразен и включает сотни и тысячи видов микробов;
- микробный состав фекалий не соответствует микробиоценозу кишечника;
- сложно найти двух людей с одинаковым микробиоценозом кишечника;
- микробиоценоз кишечника динамически изменяется.
Отсюда следуют простые выводы:
если Вы хотите доказать возникновение "дисбактериоза" под воздействием чего-либо, то необходимо 1) исследовать микробный состав кишечника (не фекалий!) до какого-либо воздействия, 2) осуществить воздействие, 3) повторно исследовать микробиоценоз кишечника, 4) доказать, что нарушен микробный баланс в пользу преобладания потенциально опасных микробов (именно "потенциально", потому что если будут преобладать патогенные - то разовьется характерное заболевание).
Видели ли Вы где-либо опубликованные исследования, выполненные по такому дизайну?
Достаточно? :)
Если нет, то можно вот это попробовать оспорить: http://www.spr-journal.ru/webasyst/published/SC/html/scripts/product_files/VDP_2_2009_itog.pdf