- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
7-10 км в день
Ключевой момент. Можно жить в городе и есть прктически всё что душе угодно, но, при условии такой ежедневной физической активности, не иметь ни малейших проблем с лишним весом.
7-10 км пешком в день - это здорово.
по инструкции к перепарату идет восстановительный курс кишечной микрофлоры в течении 7 дней, во время которого есть куча ограничений по питанию и тд.
Я сейчас не помню точно и искать доскональную информацию лениво, но что из общего смысла помню, что там после четырех дней на одной воде и глине из рекомендаций не накидываться сразу на еду, а в первый день обойтись чисто овощами, со второго дня добавлять каши типа овсянки, молочку и кисломолочку побольше для восстановления микрофлоры. Но "для восстановления микрофлоры" в смысле для восстановления ее же, а не заселения новой из таблеток :)
Читаю и удивляюсь. Ем, когда захочу. Ем, что захочу. Может у вас там экология шалит? У нас тут в малых городках картошка не полнит, мясо без затей, а пиво целебное. Подъем в 5 часов, отбой в 21.00. Могу навернуть сала перед сном и буду спать как младенец. Стул, извиняюсь за интимные подробности, как по будильнику, с утра. Сами скотинку режем, сами её едим и слез не проливаем над преждевременной кончиной животинки.
Водочку в меру употребляем, курим, с женщинами отношения хорошие, мозги не отказывают. Может здоровье, и все остальное еще в детстве заложено, может там вас, чем непотребным перекормили, что вы теперь глину кушаете?
А мы все больше по-старинке. Чтоб цыгане не приснились, ужинаем перед сном, плотно так, со всеми вытекающими))
Хех :) Вы действительно удивляетесь, что жизнь разная в мегаполисе и в деревне? г.Москва и д.Грачевка Тверской области? Вы знаете, пошаливает экология в Москве, немного совсем... А еще в машине люди сидят по 2*2 часа в день, по 8 часов в офисе, в выходные ночами не спят, накидываются горючими жидкостями, и без меры часто...
Сейчас вас ТС закатает в цемент, исключительно в целях доброты и гуманности.
Некада, это был рецепт чисто для вас, индивидуальное назначение, так сказать :) Так что вы его никому больше не рекомендуйте, тем более, не испробовав на себе предварительно 😂
ну что делать.. остается только позавидовать весу.
Евген, еще беда есть одна после похудения... Кожа.
Зараза, она до какого-то уровня сжимается, а потом нет. И висит, особенно когда наклоняешься. Сделать ее прям тоненькую и чтобы кубики пресса были видны - работа чуть ли не такая же, как и весь вес сбросить...
diafan, такую хрень пьешь, признавайся?
за приставку не скажу, а дисбактериоз - существует Миха! Смирись.
Дадада, еще расскажи, как его лечат))))))
Некада, это был рецепт чисто для вас, индивидуальное назначение, так сказать
Видали? Сама доброта. Олицетворение доброты ЗОЖ-евцев в действии.
Дадада, еще расскажи, как его лечат))))))
Стейк, рыба жаренная во фритюре, отварной или во фритюре картофель, чеснок во фритюре.
Короче все во фритюре.
Читаль на взрослом медицинском форуме, что фритюр лечит усё.
Осталось погуглить про фритюр. Медики говорят, что это настоящий живой холестерин, а не химия там какая-то!
Jefa, зачот, но чем те холестирин то не понравился))))
А про вопрос ты же тоже слился?
---------- Добавлено 20.04.2012 в 23:22 ----------
Miha Kuzmin (KMY), а ты давно врачом стал?
А хочешь, чтобы тебя профессионально опустили, а не как я? 😂
7-10 км пешком в день - это здорово.
я ходил по 5км пешком- на вес не влияет. это надо наверное по 30км ходить -))
А про вопрос ты же тоже слился?
дык этим и лечат же!
Стейк, рыба жаренная во фритюре, отварной или во фритюре картофель, чеснок во фритюре.
Короче все во фритюре
Просто сча налетят ЗОЖевцы и веганы и закидают меня, да и тебя тоже - спелыме сочнеме фруктами и гречневой кашей без соли.
гречневой кашей без соли
Без соли не няшка.