Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

E
На сайте с 09.10.2008
77
Cell:

секс состаривает организм. Что-то типа, один оргазм = 1 неделя жизни.

чооорт! Уже пора в ООО "Нимфа" бежать за гробом?

Ну а по теме - есть у меня приятель. Всё мозги уже вынес сыроедением, очищением и прочей аюрведой. За два года уже половина зубов у него пришла в негодность.

Люди, да жрите что хотите, только нагрузку адекватную давайте организму. Секс, бег, плаванье... Я вот пристрастился к горам и велосипеду. Езжу каждый день за продуктами в гипермаркет с рюкзачком за 10 км. Работа-то у большинства здесь сидячая...

_
На сайте с 24.03.2008
381

С точки зрения ТС крайне надальновидно впаривать всем свой, пусть и вроде бы успешный случай.

Вообще это всё напоминает мне какое-то сектанство.

Жрать гадость разбухающую в животе килограммами верный способ УМЕРЕТЬ для очень и очень многих с проблемами ЖКТ. Причем умереть довольно быстро, но и весьма болезненно. О проблемах вы можете и не знать... до приема.

Для других, у кого небольшие проблемы с сердцем, почками итп - это способ сильно повредить

своё здоровье. Лет 10 жизни потерять.

В медицинской практике существуют исследования, когда в желудок через рот засовывают зонд-эндоскоп. Но этим дело не ограничивается. В том случае, если проблема "с обратной стороны" в жопу засовывают тоже.

Для того, чтобы он туда "тупо вошел", человек в течении суток пьет специальный препарат, который выводит из организма весь кал.

Грубо говоря происходит то, что сделали с ТС.

Результаты обычно обширны и довольно суровы.

Как правило гибнет иммунитет, причем сурово так...

В некоторых случаях наступает недетская побочка. Известны случаи летального исхода у пожилых людей.

И это, заметьте, в случае со специально подобранным препаратом, а не с неизвестным

"натуральным говнищем". В натуральной природе человек жил до 20, максимум до 25 лет... если что.

Любые подобные опыты смертельно опасны.

И, в плане "похудания" никуда не ведут. Надо вести нормальный образ жизни, и всё будет хорошо и без чудодейственных глин.

ЗЫ. Если у вас запоры хронические, начните наконец клетчатку жрать. Систематически.

Потому как иначе вам придется раз в неделю эту глину в себя сувать...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pelvis:
Кстати, можно и голодать, делать очищающие клизмы и пить оливковое масло с клюквенным соком, это тоже дает очищающий эффект. Но главный принцип, который нужно исповедовать - не соединять растительные жиры с животными в еде, у нас дома такое питание сейчас. Мяса можно сожрать хоть килограмм, если оно вареное, овощами его еще приложить, но жрать мясо, которое жарилось на растительном масле - не айс.

Мясо, кто не может без него обойтись, можно делать на гриле. Вкуснее будет и легче переваривается. Так же можно и рыбу готовить. Вкуснее, кстати, чем жареная.

Клизмы вымывают не только всякий мусор, но и полезные бактерии из кишечника. А это уже плохо.

Короткие голодания хорошее дело, но надо втянуться. Первые два раза тянет к холодильнику :) А так, сутки в неделю самое то. Сухое (без воды) даёт больше эффекта.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
P
На сайте с 18.01.2008
80

diafan, Помню Макаревич пел, мы играем на похоронах и танцах вся наша жизнь одно из двух. жить нужно весело и в мире с собой и окружающими.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Таки, никто не хочет создать новый топик о пользе сексуального воздержания?

С примерами, цифрами, графиками? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
Таки, никто не хочет создать новый топик о пользе сексуального воздержания?

С примерами, цифрами, графиками? ))

Кстати да. Говорят по футболистам есть статистика...

Но тут-то о другом как я понимаю... жри что попало, имей всё, что движется, раз с ХХ сожри волшебной глинки и всё из организма выйдет. И будешь ты молодой и красивый.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
eN_Slon:
Я бессмертен буду?

Дело не в бессмертии, а в том, что лучше умереть в 80 лет под автобусом, чем в 60 лежа в кровати, выхаркивая последние 5 лет свои внутренности, терпя ежесекундно невыносимые боли, и заставляя всех близких ждать, когда же этот засранец уже сдохнет.

А по теме, то я больше склоняюсь очищаться постепенно и естественно, просто сводя к минимуму потребление всякого дерьма, среди которого: колбасные изделия, полуфабрикаты, хлеб, майонез, кондитерские изделия, пиво. Ну из того, что вспомнил.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Прочитала только первый пост.. Тоже прошла курс коловадой месяц назад. Никаких изменений.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
EC
На сайте с 29.11.2010
73

А тоже не очень доверяю таким способам - неестественно для человека есть глину.

Я вот еще год назад весил 110кг, сейчас 84кг (рост 185).

40-50 минут в сутки бега и мне пришлось менять весь гардероб.

А то что человек всякое дерьмо ест, это только из-за незнания или ограниченности финансов. Здоровая еда стоит в 2-3 раза дороже, да и вкус у нее не такой "вкусный" как у цикломата натрия :) К здоровой еде тоже нужно привыкать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Еду в метро, читаю топик, есть совершенно не хочется;) Подумал о том, что если Колакао - чемпион среди какао, то Колавадо - чемпион ада. Быть может Дмитрию повезло, что все обошлось, но как универсальный рецепт - вряд ли стоит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий