- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
секс состаривает организм. Что-то типа, один оргазм = 1 неделя жизни.
чооорт! Уже пора в ООО "Нимфа" бежать за гробом?
Ну а по теме - есть у меня приятель. Всё мозги уже вынес сыроедением, очищением и прочей аюрведой. За два года уже половина зубов у него пришла в негодность.
Люди, да жрите что хотите, только нагрузку адекватную давайте организму. Секс, бег, плаванье... Я вот пристрастился к горам и велосипеду. Езжу каждый день за продуктами в гипермаркет с рюкзачком за 10 км. Работа-то у большинства здесь сидячая...
С точки зрения ТС крайне надальновидно впаривать всем свой, пусть и вроде бы успешный случай.
Вообще это всё напоминает мне какое-то сектанство.
Жрать гадость разбухающую в животе килограммами верный способ УМЕРЕТЬ для очень и очень многих с проблемами ЖКТ. Причем умереть довольно быстро, но и весьма болезненно. О проблемах вы можете и не знать... до приема.
Для других, у кого небольшие проблемы с сердцем, почками итп - это способ сильно повредить
своё здоровье. Лет 10 жизни потерять.
В медицинской практике существуют исследования, когда в желудок через рот засовывают зонд-эндоскоп. Но этим дело не ограничивается. В том случае, если проблема "с обратной стороны" в жопу засовывают тоже.
Для того, чтобы он туда "тупо вошел", человек в течении суток пьет специальный препарат, который выводит из организма весь кал.
Грубо говоря происходит то, что сделали с ТС.
Результаты обычно обширны и довольно суровы.
Как правило гибнет иммунитет, причем сурово так...
В некоторых случаях наступает недетская побочка. Известны случаи летального исхода у пожилых людей.
И это, заметьте, в случае со специально подобранным препаратом, а не с неизвестным
"натуральным говнищем". В натуральной природе человек жил до 20, максимум до 25 лет... если что.
Любые подобные опыты смертельно опасны.
И, в плане "похудания" никуда не ведут. Надо вести нормальный образ жизни, и всё будет хорошо и без чудодейственных глин.
ЗЫ. Если у вас запоры хронические, начните наконец клетчатку жрать. Систематически.
Потому как иначе вам придется раз в неделю эту глину в себя сувать...
Кстати, можно и голодать, делать очищающие клизмы и пить оливковое масло с клюквенным соком, это тоже дает очищающий эффект. Но главный принцип, который нужно исповедовать - не соединять растительные жиры с животными в еде, у нас дома такое питание сейчас. Мяса можно сожрать хоть килограмм, если оно вареное, овощами его еще приложить, но жрать мясо, которое жарилось на растительном масле - не айс.
Мясо, кто не может без него обойтись, можно делать на гриле. Вкуснее будет и легче переваривается. Так же можно и рыбу готовить. Вкуснее, кстати, чем жареная.
Клизмы вымывают не только всякий мусор, но и полезные бактерии из кишечника. А это уже плохо.
Короткие голодания хорошее дело, но надо втянуться. Первые два раза тянет к холодильнику :) А так, сутки в неделю самое то. Сухое (без воды) даёт больше эффекта.
diafan, Помню Макаревич пел, мы играем на похоронах и танцах вся наша жизнь одно из двух. жить нужно весело и в мире с собой и окружающими.
Таки, никто не хочет создать новый топик о пользе сексуального воздержания?
С примерами, цифрами, графиками? ))
Таки, никто не хочет создать новый топик о пользе сексуального воздержания?
С примерами, цифрами, графиками? ))
Кстати да. Говорят по футболистам есть статистика...
Но тут-то о другом как я понимаю... жри что попало, имей всё, что движется, раз с ХХ сожри волшебной глинки и всё из организма выйдет. И будешь ты молодой и красивый.
Я бессмертен буду?
Дело не в бессмертии, а в том, что лучше умереть в 80 лет под автобусом, чем в 60 лежа в кровати, выхаркивая последние 5 лет свои внутренности, терпя ежесекундно невыносимые боли, и заставляя всех близких ждать, когда же этот засранец уже сдохнет.
А по теме, то я больше склоняюсь очищаться постепенно и естественно, просто сводя к минимуму потребление всякого дерьма, среди которого: колбасные изделия, полуфабрикаты, хлеб, майонез, кондитерские изделия, пиво. Ну из того, что вспомнил.
Прочитала только первый пост.. Тоже прошла курс коловадой месяц назад. Никаких изменений.
А тоже не очень доверяю таким способам - неестественно для человека есть глину.
Я вот еще год назад весил 110кг, сейчас 84кг (рост 185).
40-50 минут в сутки бега и мне пришлось менять весь гардероб.
А то что человек всякое дерьмо ест, это только из-за незнания или ограниченности финансов. Здоровая еда стоит в 2-3 раза дороже, да и вкус у нее не такой "вкусный" как у цикломата натрия :) К здоровой еде тоже нужно привыкать.
Еду в метро, читаю топик, есть совершенно не хочется;) Подумал о том, что если Колакао - чемпион среди какао, то Колавадо - чемпион ада. Быть может Дмитрию повезло, что все обошлось, но как универсальный рецепт - вряд ли стоит.