- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Основная мишень – пресловутые шлаки. Патологоанатомы, с которыми приходилось затрагивать эту тему, просили – ну пусть те, кто пишут и рассказывают про шлаки и необходимость всенепременно от них избавиться, покажут – как это зло выглядит. Только не в "живой капле крови", и не в тазике с ржавой водой из телерекламы, а на "стеклах" (микропрепаратах). Вот только просьбу их пока что никто ни разу не выполнил.
Короче, ФОТКИ ГОВНА, ВЫТОЛКНУТОГО ГЛИНОЙ - В СТУДИЮ!!!
а водкой разводить можно?
Ты знаешь... бабочек как-то жалко.
юни, ну тогда куколками гусениц обожрись, авось кто и выживет и будешь ты срать бабочками :)
проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением... Ну вы ж не дураки, надеюсь..
На каком дне диеты я начну какать бабочками?
а водкой разводить можно?
М-да, слабовато нападаете, даже как-то скучно :) Сыроедский топик вон какой активный, а тут такая хитрая тема, но только "проконсультируйтесь", да бабочки от Юни... 😂
Специальная белая глина разбухает в животе, увеличиваясь в 40 раз
и это натур продукт?
хотя я плохо себе представляю биохимию процесса, но что-то не припомню ни одного неорганического вещества способного на это, из органических даже дрожжи не катят :)
Работа в разведке продлевает жизнь!
Борис Игнатьевич Гудзь, советский разведчик, прожил 104 года.
Мукасей Михаил Исаакович - советский разведчик-нелегал в США и странах Западной Европы, дожил до 101 года.
А тут глину какую-то советуют. Реальными делами заниматься надо, а не херней всякой.
diafan, в середине 90-х было поветрие есть синюю глину - она-де тоже очищает!
теперь белая... - главное - чтобы было трудно достать - денег больше стоит...
правда, про увеличение объема в 40 раз не говорили...
в животе что-то увеличивается в 40 раз - кирдык обеспечен! просто пуком не отделаешься!
я тут провел экперимент на даче с обычным пюре "Картошечка" - увеличение объема в 5-6 раз всего лишь...
насыпал в плошку, поставил на пол, рядом - миска с водой для запивки...
мышки поначалу сказали спасибо, пока не попили...
затем через неделю в уик-енд приезжаю - все мышки лежат лапками вверх с разорванными животиками...
Инвайт - просто добавь воды!
см. отчет - http://alexklo.ya.ru/replies.xml?item_no=1455 :)
кошечка спасибо не сказала - укоризненно посмотрела и пошла искать ещё живую добычу...
а если серьёзно, то что мешает следовать тысячелетиями проверенной практике йогов - просто голодать известными способами?
diafan, кого угробить-то хочешь? себя или тёщу, или жену? всё так плохо? :(
Если жить по топикам с Курилки, и "загнутся" не долго.
слабовато нападаете
Не, риальне, а вдруг как с мышами и пюрешечкой будет эффект?
Чисто эстетически ж не комфортно... глина в перемешку с... бабочками.... не знаю, не знаю.
а если серьёзно, то что мешает следовать тысячелетиями проверенной практике йогов - просто голодать известными способами?
Йоги изначально нормально питаются, без злоупотреблений. А для меня 4 года назад сожрать в пивнушке свиную рульку с жареной картошкой и запить ее 5-ю литрами пива было плевым делом... Какое тут голодание...
Хотя, если прочитать выше, я уже сказал, что голоданием похудел со 105 до 96. Коло Вада подчистила то, что уже отложилось в пузе.
diafan, кого угробить-то хочешь? себя или тёщу, или жену? всё так плохо?
Во народ, а..? Читать умеем, дядько? Я сколько раз еще написать должен, что это мой личный опыт полуторалетней давности! И у меня все ХА-РА-ШО! При чем тут теща какая-то? Личные параноидальные фантазии лучше при себе держать. "Угробить"... Тьфу!