Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
furnaslives:
Да я попутал чет, хотел сказать в кухарки)))

я очень хорошо заказываю еду

Извините, если кого обидела
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
furnaslives:
Чего не понятно?
Цели везде разные.

Я вам несколько раз уже сказал, цель - сделать всех просветленными. Вам пока она непонятна и кажется глупостью, потому что вам до просветленного далеко еще. надо глины поесть и урины попить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ZeeRaN:
Я вам несколько раз уже сказал, цель - сделать всех просветленными. Вам пока она непонятна и кажется глупостью, потому что вам до просветленного далеко еще. надо глины поесть и урины попить.

Это личные выдумки.

А я ТСа спрашивал если че.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

не понимаю почему ЗОЖников сразу обвиняют в глинопоедании и уриновыпивании? Кроме алкоголя и урины больше в природе нет жидкостей? Кроме глины и фастфуда нет еды?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Прибалтика:
почему многие "просветленные" начинают навязывать здоровый образ жизни окружающим:

Потому, что в любом деле нужны соратники. А у оголтелых фанатиков соратников мало, разве, что такие-же фанатики. А с ними скучно.

Вот и пытается человек создать среду из бывших знакомых, с которыми было хорошо и спокойно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Прибалтика:
не понимаю почему ЗОЖников сразу обвиняют в глинопоедании и уриновыпивании? Кроме алкоголя и урины больше в природе нет жидкостей? Кроме глины и фастфуда нет еды?

Все проблемы от недостатка мозгов. ))

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
burunduk:
не в этой стране :(

Мечтать не вредно

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Прибалтика:
не понимаю почему ЗОЖников сразу обвиняют в глинопоедании и уриновыпивании?

Никто не обвиняет, просто эти товарищи особенно активны. :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
_
На сайте с 24.03.2008
381
furnaslives:
Ну, цели у них явно не заставить всех пить урину.
Цели должны основываться на каких-то духовных ценностях, высоких материях так-скать!

Да тут явная параллель с эмигрантами.

Кто устроился нормально, те внятные спокойные люди.

У кого проблемы, те как правило очень за "россию-матушку" болеют, очень стараются нам глаза открыть на то, какая тут уровавая гэбня, очень много и довольно забавных вещей рассказывают.

Кому-то нужно давить своё сознание и подсознание, кому-то нет.

Кто-то вынужден уговаривать себя, что "поступил правильно", кто-то нет.

Вопрос личной силы и обстоятельств.

Еще раз продублирую: Лично знаю человека, который был существенно в худших кондициях

нежели ТС, но года за два пришел к существенно лучшим чем ТС (практически проф. тренер ныне).

При этом глину не жрал, мясо жрет до сих пор. И всё у него зашибись вроде бы.

Хотя может он сволочь такая, по ночам под подушкой глину уриной запивает... это я не додумал.

Какие первые признаки ? Просветления нету вроде как пока.

Вроде поведение резко не меняется итд итп.

Как вывести на чистую воду :) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий