- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
diafan, ты стал адептом Малахова?
Не-е, у меня своя собственная жизненная философия. :) Листья редиса и заячей губы, как рекомендует Малахов, я к синякам не прикладываю... 😂
diafan, ну просто вот абзац про слизь и прочее уг в прозрачном организме прямо его слова. Помню, когда на работу давно собирался был ящик включен, он вот все это рассказал, аж в мозг врезалось про потоки слизи и колонии глистов )))
Маленький срок еще прошел.
Продержитесь 3 месяца, потом поглядим.
а гайморовы пазухи у некоторых наполнены 1-3 стаканами гноя
четырьмя стаканами, ага.
Счас закусают ))))
На самом деле глина белая стоит не 2500, а 25 рублей пакетик, её тоже жрать можно, на ней так и написано - для лица, волос и приема "внутырь".
Здесь больше "маркетинг", красивая коробка с названием.
Сама не жрала, врать не буду, а вот сотрудница бывшая раз в год употребляла курсом. Правда, ей это от прыщей прописывали, а не для оздоровления и посветления. Помогало. На еду в самом деле не кидалась, хотя три дня (вроде, врать могу) только белую глину злоупотребляла. Худела, хорошела и все дела. Правда, нас так и не сагитировала больше никого, да и не пыталась.
А для меня 4 года назад сожрать в пивнушке свиную рульку с жареной картошкой и запить ее 5-ю литрами пива было плевым делом... Какое тут голодание...
Вот! Чревоугодие - грех! Меня тут многие знают и в том плане, что я в кабаках не ем ничего такого жирного или много. Скромность в еде - наше все. Кстати, можно и голодать, делать очищающие клизмы и пить оливковое масло с клюквенным соком, это тоже дает очищающий эффект. Но главный принцип, который нужно исповедовать - не соединять растительные жиры с животными в еде, у нас дома такое питание сейчас. Мяса можно сожрать хоть килограмм, если оно вареное, овощами его еще приложить, но жрать мясо, которое жарилось на растительном масле - не айс.
пс: водка - бро! Жалко даже иногда что завязал так как натурпродукт не способствует ожирению.
У многих почки были бы запорошены песком, а у некоторых забиты камнями
Кстати, камни в почках в общем случае никакая глина не вытолкает - только хирургическим путем.
я перестал есть мясо и пить колу именно поле этого курса очищения
Кстати, по некоторым исследованиям секс состаривает организм. Что-то типа, один оргазм = 1 неделя жизни.
И очень нескромный вопрос - вам сколько годов? Извините.
Глину это чересчур...
ПС: Ложился как-то в клинику на лечебное голодание... Не меньше все за неделю прочистилось.
Да, вес потом набрался конечно. А вот Кремлевская диета мне помогла. За пол-года почти 30 сбросил. 4 года вес держался, после того как бросил. А за следующие 4 года 10 набралось. Надо будет повторить.
камни в почках
Если небольшие, то арбузами и т.п, побольше жидкости и почаще в туалет. Песок может выйти. Крупные конечно нет. Надо не допускать их создания: опять же пить воду и ходить в туалет чаще (не терпеть по полдня).
Коло Вада
Я тоже и колу и воду пью. Я бессмертен буду?