Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

D
На сайте с 09.06.2006
165
Ctulhu:
diafan, ты стал адептом Малахова?

Не-е, у меня своя собственная жизненная философия. :) Листья редиса и заячей губы, как рекомендует Малахов, я к синякам не прикладываю... 😂

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

diafan, ну просто вот абзац про слизь и прочее уг в прозрачном организме прямо его слова. Помню, когда на работу давно собирался был ящик включен, он вот все это рассказал, аж в мозг врезалось про потоки слизи и колонии глистов )))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Маленький срок еще прошел.

Продержитесь 3 месяца, потом поглядим.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
diafan:
а гайморовы пазухи у некоторых наполнены 1-3 стаканами гноя

четырьмя стаканами, ага.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Счас закусают ))))

На самом деле глина белая стоит не 2500, а 25 рублей пакетик, её тоже жрать можно, на ней так и написано - для лица, волос и приема "внутырь".

Здесь больше "маркетинг", красивая коробка с названием.

Сама не жрала, врать не буду, а вот сотрудница бывшая раз в год употребляла курсом. Правда, ей это от прыщей прописывали, а не для оздоровления и посветления. Помогало. На еду в самом деле не кидалась, хотя три дня (вроде, врать могу) только белую глину злоупотребляла. Худела, хорошела и все дела. Правда, нас так и не сагитировала больше никого, да и не пыталась.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
diafan:
А для меня 4 года назад сожрать в пивнушке свиную рульку с жареной картошкой и запить ее 5-ю литрами пива было плевым делом... Какое тут голодание...

Вот! Чревоугодие - грех! Меня тут многие знают и в том плане, что я в кабаках не ем ничего такого жирного или много. Скромность в еде - наше все. Кстати, можно и голодать, делать очищающие клизмы и пить оливковое масло с клюквенным соком, это тоже дает очищающий эффект. Но главный принцип, который нужно исповедовать - не соединять растительные жиры с животными в еде, у нас дома такое питание сейчас. Мяса можно сожрать хоть килограмм, если оно вареное, овощами его еще приложить, но жрать мясо, которое жарилось на растительном масле - не айс.

пс: водка - бро! Жалко даже иногда что завязал так как натурпродукт не способствует ожирению.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
diafan:
У многих почки были бы запорошены песком, а у некоторых забиты камнями

Кстати, камни в почках в общем случае никакая глина не вытолкает - только хирургическим путем.

diafan:
я перестал есть мясо и пить колу именно поле этого курса очищения

Кстати, по некоторым исследованиям секс состаривает организм. Что-то типа, один оргазм = 1 неделя жизни.

И очень нескромный вопрос - вам сколько годов? Извините.

The Piper at the Gates of Dawn.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Глину это чересчур...

Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!

ПС: Ложился как-то в клинику на лечебное голодание... Не меньше все за неделю прочистилось.

Да, вес потом набрался конечно. А вот Кремлевская диета мне помогла. За пол-года почти 30 сбросил. 4 года вес держался, после того как бросил. А за следующие 4 года 10 набралось. Надо будет повторить.

Подпись ➤
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
камни в почках

Если небольшие, то арбузами и т.п, побольше жидкости и почаще в туалет. Песок может выйти. Крупные конечно нет. Надо не допускать их создания: опять же пить воду и ходить в туалет чаще (не терпеть по полдня).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
diafan:
Коло Вада

Я тоже и колу и воду пью. Я бессмертен буду?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий