- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
курс очищения организма
Это всё мечты о чудо таблетке. Надо просто во всём без фанатизма. И не жрать чё попало. Тут ведь вопрос ещё и экономический. Качественная еда стоит в 2-3 раза дороже. Обычная еда, не деликатесы. А некоторые до сих пор всякие колы пьют. Они даже с вискарём - вредные!
проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением... Ну вы ж не дураки, надеюсь..
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/01/cleansing/
проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением... Ну вы ж не дураки, надеюсь..
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/01/cleansing/
Некоторым от всех болезней и таблетка-пустышка помогает.
Про консультацию согласен.
Так некоторые из нас могли бы увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спёкшегося, прикипевшего к стенкам кала
Гонево. Пруф.
ЛЮДИ!!! Куда мы катимся? ОТКУДА столько истеричности на форуме?
Оно вам нужно?
Эм.... Адаптация организма к потерянному весу составляет 10 дней на 1 кг веса, чтобы он не вернулся мгновенным эффектом йо-йо (Пьер Дюкан - Я не умею худеть)
Прокомментируете?)
Ниче не знаю :) Полтора года прошло, вес не растет. Маленький моментик: к прежнему рациону я так и не вернулся :)
diafan, ты на всякий случай предупреди, что перед этими процедурами нужно очень сильно воздерживаться, подходить плавно.
Меня многие помнят, когда я весил 105 и у меня были одышка, пузо и 4 подбородка. За счет некоторых ограничений в питании за полгода я похудел до 96. Затем в ноябре 2010 вдарил коловадой и похудел до 88. С тех пор вес тот же, самочувствие превосходное. :)
Моча, случайно, прозрачной не стала?
Вот так жрешь-жрешь глину, чтобы не умереть на 20 лет раньше. А тебе на голову кирпич - и глины наелся вместо шашлычка, и толку нет
Обычно народ клизмы использует для этого
Я бы не смеялся на твоем месте ;) Клизма работает только в пределах прямой кишки. Есть еще гидроколонотерапия, но она до тонкой кишки не достает. И это процедуры радикальные, в пределах часа максимум. А глина 4 дня весь кишечник в себя адсорбирует. Так что клизма тоже самое, что только руки помыть вместо душа...
поэтому - КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ!
Точно там нет никакой химии и это натуральный продукт?
Говорят нет, в пилюльках сушеные травки, да и глина как глина... :) Я живой остался и уже полтора года себя чувствую чудесно
Это всё мечты о чудо таблетке. Надо просто во всём без фанатизма. И не жрать чё попало. Тут ведь вопрос ещё и экономический. Качественная еда стоит в 2-3 раза дороже. Обычная еда, не деликатесы.
А я чего? Я ничего! Я не курю, я не пью, я склонен к вегетариантству и имею достаток круглый год есть свежие фрукты и овощи, а мясо заменять тунцом и креветками, так что висками и колой меня пугать не надо ;)
А глина 4 дня весь кишечник в себя адсорбирует. Так что клизма тоже самое, что только руки помыть вместо душа...
Больше на активированный уголь по описанию похоже.
А со вкусом клубники или банана эта глина бывает? Ну и как бонус - со вкусом стейка?
Глина сухая :) Ее в воде разводить надо прямо перед употреблением. Можно в соке, банановом вряд ли, а апельсиновый вполне :)
Я только с апельсиновым и пил.
Всё, можете нападать
На каком дне диеты я начну какать бабочками?
юни, я как чувствовал, да же не стал за тебя спрашивать:
а водкой разводить можно? :)