domains24 - скрипт Панели управления сайтами

S
На сайте с 05.05.2008
79
Gnev88:
Это вы не мне рассказывайте а hc.ru который долбит мозг что там вирус. Вы же не будете объяснять касперу что это ему показалось, а перепишите код или добьетесь что бы не блокировал. Странно что вирь определяется.

спасибо. попробуем разобраться в проблеме

S
На сайте с 05.05.2008
79
RedBird:
У сайтов, которые сначала были добавлены в панель, а позже в Sape, не отображаются данные по Sape.

Для сайтов которые уже были в панели, а потом добавились в sape, надо произвести обновление "Sape всех сайтов" после этого, будут строится графики по этим сайтам.

S
На сайте с 05.05.2008
79

Новости проекта domains24

Рады сообщить вам, что теперь вам не надо продлевать лицензию каждые два месяца.

Вы можете преобрести лицензию сроком на 1 год всего за 30 WMZ.

Если у вас есть ранее выданная лицензия для домена, то срок действия новой лицензии будет автоматически увеличен на оставшееся время старой лицензии

(пример: у вас есть бесплатная лицензия сроком до 17 декабря 2012 года, после покупки новой лицензии, ее срок будет равен 1 год начиная с 1 декабря 2012 года)

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Одно "но" - уточните, что 30 вмз-шек в год за КАЖДЫЙ домен. Вы про это не написали ни здесь, ни в рассылке.

Стоимость лицензии для одного домена составляет 30 WMZ в год.
S
На сайте с 05.05.2008
79
vasyOK:
Одно "но" - уточните, что 30 вмз-шек в год за КАЖДЫЙ домен. Вы про это не написали ни здесь, ни в рассылке.

Лицензия привязывается к домену на который будет установлен скрипт. А в самом скрипте нет никаких ограничений на кол-во сайтов, хоть 1000 хоть 2000 сайтов

VO
На сайте с 02.08.2006
108
spyx:
Лицензия привязывается к домену на который будет установлен скрипт. А в самом скрипте нет никаких ограничений на кол-во сайтов, хоть 1000 хоть 2000 сайтов

Тогда так сразу и нужно было писать. Я уж подумал, что со своей пачкой доменов пролетаю как фанера над парижем.

S
На сайте с 05.05.2008
79
vasyOK:
Тогда так сразу и нужно было писать. Я уж подумал, что со своей пачкой доменов пролетаю как фанера над парижем.

поправили на сайте, чтобы другие также не подумали))). спасибо.

30 WMZ в год и никаких ограничений по количеству сайтов нет.

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Купил лицензию, оплатил, мне система прислала ключ и ссылку на скачивание скрипта.

Вопрос 1: скрипт уже установлен, есть бесплатный серийник. Пытаюсь вбить новый ключ - выдает ошибку. Нужно переустанавливать скрипт? Настройки сохранятся?

Вопрос 2: ссылка в письме на архив со скриптом недействительна, выдает 404-ю.

S
На сайте с 05.05.2008
79
vasyOK:
Купил лицензию, оплатил, мне система прислала ключ и ссылку на скачивание скрипта.

Вопрос 1: скрипт уже установлен, есть бесплатный серийник. Пытаюсь вбить новый ключ - выдает ошибку. Нужно переустанавливать скрипт? Настройки сохранятся?

Вопрос 2: ссылка в письме на архив со скриптом недействительна, выдает 404-ю.

Скрипт переустанавливать не нужно, просто в настройках поменять лицензионный ключ на новый и сохранить.

Ссылка не сразу сформировалась, сейчас все работает.

по поводу новой лицензии через 2 мин должна заработать.

VO
На сайте с 02.08.2006
108
spyx:
Скрипт переустанавливать не нужно, просто в настройках поменять лицензионный ключ на новый и сохранить.
Ссылка не сразу сформировалась, сейчас все работает.
по поводу новой лицензии через 2 мин должна заработать.

Мда, пробовал даже полностью снести информацию о ключе. При логине в панельку система запросила лицензию - попытался скормить новый платный ключ - системы выдала, что "неправильно". Ввел бесплатный ключ, зашел в панельку, в настройках вбил платный ключ - вышло сообщение о том, что все "успешно".

Перепроверьте систему валидации ключей, возможно имеет место быть какая-то ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий